Programme 2mal öffnen

Diskutiere Programme 2mal öffnen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo wie kann ich zb.firefox mehrmals öffnen ? einmal angeklickt kann man es nicht nochmal öfnnen oder doch

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 CrashOver, 04.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wie kann ich zb.firefox mehrmals öffnen ? einmal angeklickt kann man es nicht nochmal öfnnen oder doch
     
  2. #2 Netzphantom, 05.09.2009
    Netzphantom

    Netzphantom Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Athlon II X4 OC 3,2GHZ ; 4GB Ram ; HIS IceQ Radeon 4670 1GB DDR3
    Hast Du Firefox in der Taskleiste angeklickt? Das geht nur einmal. Um ihn ein zweites Mal zu öffnen, musst Du die Verknüpfung auf dem Desktop klicken.
     
  3. #3 CrashOver, 05.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja das meine ich das ist ja doof ich will das wieder so haben wie vorher wenn das geht mehrmals draufklicken mehrmals öffnen
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Sag uns bitte erst nochmal konkret, wo/wie du den Firefox startest?
     
  5. #5 Janiboy, 05.09.2009
    Janiboy

    Janiboy Guest

    Wenn es in der Taskleiste ist, kannst du da rechtklick auf Firefox machen und dann einfach den dritten von unten anklicken (Mozilla Firefox). Dann startet es ein zweites Mal. Das geht dann unendlich oft.
     
  6. #6 CrashOver, 05.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja so schon nur lkeider geht das nicht wenn man nur einmal mkit links draufklickt das ist der mist
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Nochmal: Sag uns bitte erst nochmal konkret, wo/wie du den Firefox startest?
     
  8. #8 CrashOver, 06.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok,also der firefox ist unten in der taskleiste wenn ich einmal mit links anklicke geht er auf.Ein 2 tes mal kann ich da nicht mit links draufklicken sonst minimiert sich das fenster nur das wars
     
  9. #9 Godemann, 06.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2009
    Godemann

    Godemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Klick ihn beim 2ten mal mit rechts an und öffnen Firefox dann mit links.
     
  10. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Jetzt wird es verständlicher!
    An diesem Verhalten wirdst du nichts direkt ändern können. Da mir die neue "Superbar" auch nicht so gefällt habe ich mir wie folgt geholfen:
    Angedockte Programme aus der Taskleiste entfernt und dann wieder die Quickstartleiste (wie unter XP/Vista) wieder reaktiviert. Hat u.a. den wesentlichen Vorteil, das die dort abgelegten Links auch mehrfach startbar sind. Außerdem find ich das übersichtlicher, wenn ich auf einen schnellen Blick sehe, ob es ein abgelegter Link oder ein gestartetes Programm ist!
     
  11. #11 CrashOver, 06.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    Wie kann man die Quickstartleiste wieder reaktivieren ?

    Was auch dumm ist man kann keine Quicklinks von einem USB Stick in die Taskleiste andocken das ist auch mist
     
  12. #12 Liebstrumpf, 06.09.2009
    Liebstrumpf

    Liebstrumpf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit der mittleren Maustaste gehts auch ;)
    auch wenn Firefox angedockt ist
     
  13. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
  14. #14 sisemeN, 16.09.2009
    sisemeN

    sisemeN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Oder die Shift-Taste beim Linksklick gedrückt halten, dann öffnet sich FF auch mit einem 2. Fenster.
     
  15. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Guter Hinweis!

    BTW: Trotzdem bevorzuge ich die "alte" Schnellstartleiste. Ichfinde es irgendwie übersichtlicher. :)
     
  16. #16 CrashOver, 18.09.2009
    CrashOver

    CrashOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke dir das ist mal ein guter tip
     
  17. #17 Liebstrumpf, 18.09.2009
    Liebstrumpf

    Liebstrumpf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hast du keine mittlere maustaste? ^ ^
     
Thema: Programme 2mal öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox mehrfach öffnen

    ,
  2. windows 7 programm 2 mal öffnen

    ,
  3. programme 2 mal öffnen

    ,
  4. firefox mehrfach starten,
  5. programm 2 mal öffnen,
  6. firefox zweimal starten,
  7. firefox mehrmals öffnen,
  8. windows 7 programm mehrmals starten,
  9. 1 programm 2 mal ausführen,
  10. firefox 2 mal taskleiste,
  11. windows 7 programm 2 mal starten,
  12. outlook 2 mal starten,
  13. firefox mehrmals starten,
  14. programm 2 mal starten,
  15. programme 2 mal öffnen windows 7,
  16. firefox mehrfach starten geht nicht,
  17. windows 7 programm mehrfach starten,
  18. firefox 2 mal öffnen,
  19. windows 7 programm doppelt öffnen,
  20. windows 7 firefox mehrmals öffnen,
  21. windows 7 firefox mehrfach öffnen,
  22. windows 7 programme starten erst beim zweiten mal,
  23. outlook mehrmals öffnen,
  24. firefox 2 mal starten,
  25. 1 programm 2 mal öffnen
Die Seite wird geladen...

Programme 2mal öffnen - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  2. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  3. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  4. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  5. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden