Programm zum löschen geschützter Dateien

Diskutiere Programm zum löschen geschützter Dateien im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich hab auf meiner Festplatte D einen 5GB großen Ordner der sich nicht löschen lässt. Ich hab es im abgesicherten Modus...

  1. #1 checker88, 29.11.2009
    checker88

    checker88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab auf meiner Festplatte D einen 5GB großen Ordner der sich nicht löschen lässt. Ich hab es im abgesicherten Modus versucht -> hat nicht funktioniert.

    Unlocker läuft nicht unter der 64bit Version von Win7 und Lockhunter startet zwar, aber das Programm schafft es nciht den Ordner zu löschen.

    Es handelt sich um einen ehemaligen Update-Ordner von XP.

    Kann mir irgendjemand helfen?

    Vielen Dank

    David
     
  2. #2 Cyberdyne, 29.11.2009
    Cyberdyne

    Cyberdyne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    CombatReady E7200 DuoCore 2,53 GHz
    Probier mal, dich als »großer« Administrator anzumelden. Dazu gehst du im Startmenü auf Verwaltung >Computerverwaltung >Lokale Benutzer und Gruppen >Benutzer >Administrator. Rechtsklick auf »Administrator«, dann auf »Eigenschaften«. Im folgenden Fenster die Checkbox »Konto ist deaktiviert« wegklicken. Jetzt bist du die Allmacht am Computer.
    Gehe zum Windows-Ordner, den du löschen möchtest, Rechtsklick darauf, Eigenschaften >Sicherheit. Dort übernimmst du die Berechtigungen für den Ordner. Jetzt sollte es möglich sein, ihn zu löschen.
     
  3. #3 traser1, 29.11.2009
    traser1

    traser1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Versuch es mal in der registry
     
  4. #4 Dietmar, 29.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    In den Sicherheitseinstellungen den Besitz des Ordners übernehmen, Vollzugriff auf den Ordner vergeben und löschen.
     
  5. #5 checker88, 30.11.2009
    checker88

    checker88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    super, danke

    dass mit dem vollzugriff hat funktioniert.

    vielen dank

    david
     
  6. #6 redpadz, 02.12.2009
    redpadz

    redpadz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Bis zum übernehmen der Datei hat es bei mir auch alles geklappt. Ich kann aber machen was ich will, ich kann den Ordner nicht löschen.
    Jetzt bin ich Admin mit Vollzugriff und Besitzer des Ordners und der Datei.

    Wenn ich den Ordner jetzt löschen will sagt er, dass ich die Erforderlichen Berechtigungen vom USer PC/Administrator brauche (der ich ja bin) um die Datei löschen zu können.

    Was kann ich noch tun?
     
  7. #7 Gast23511, 02.12.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    @Cyberdyne

    Warum habe ich in meiner Computerverwaltung keine "Lokalen Benutzer und Gruppen" (das folgende logischerweise auch nicht) , oder sehe ich irgendetwas nicht? Ich habe nur dieses Bild
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  8. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Löscht eigentlich immer alles: Klick
     
  9. #9 ujeggerl, 02.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hi Bruba,

    ich will dir ja nicht widersprechen, aber der Unlocker geht meines Wissens nicht unter 64Bit-Systemen...

    :eek: :confused: :eek:



    @Ödelgedödel:

    :confused: :confused: :confused:

    [​IMG]

    So sollte es eigentlich als Admin ausschauen... ;)
     
  10. #10 Gast23511, 02.12.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Tschaa, so sollte es aussehen, aber warum sieht es bei mir nicht so aus?
    Ich bin als AdMin angemeldet und es existiert ein Standardbenutzerkonto, aber ich habe nicht die Auswahl in der Verwaltung, die in Deinem PIC zu sehen ist. Woran könnte das liegen?
    :confused::(:confused:
     
  11. #11 ujeggerl, 02.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Probier mal:

    Verwaltung -> Computerverwaltung ->Rechtsklick "Als Administrator ausführen"

    oder: WIN-Taste -> "compmgmt.msc" (ohne Anführungszeichen) -> STRG+Umschalttaste+Eingabe

    (Eventuell verlangt Win7 dann das Admin-Passwort)

    So sollte es gehen...!!!
     
  12. Sohaja

    Sohaja Guest

    Da aufgrund der Einschränkungen in den Home-Versionen der Weg über die Computerverwaltung zum Admin-konto nicht möglich ist, bleibt hier nur die Möglichkeit, dies über die Kommandozeile zu erledigen.
    Hierzu öffnet man die Eingabeaufforderung als Administrator und aktiviert mit dem Befehl

    net user Administrator /active

    hierüber das Konto des Administrators.

    Gesperrt wird das Konto dann wieder mit dem Befehl:

    net user Administrator /active:no


    Administrator aktivieren unter VISTA HOME Premium - Winhelpline Forum
     
  13. #13 ujeggerl, 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Upps, hab übersehen, dass es Home ist!
    Sorry, ich bin die Ultimate gewöhnt... :cool:


    Asche über mein Haupt...!!!

    :mad: ;) :(
     
  14. #14 pappas300, 15.12.2010
    pappas300

    pappas300 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe das selbe problem und zwar habe ich zwei Festplatten eine 80 und eine 180. Zuerst war die 80ger mit Betriebssystem da dann wollte ich die andere wegen der grösse habe dann Win 7 auf die 180ger installiert und wollte die 80ger Formatieren funzt aber net löschen auch nicht trotz vollzugriff.

    Wie bekomme ich die 80ger wider sauber ?


    MFG
     
Thema: Programm zum löschen geschützter Dateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geschützte dateien löschen

    ,
  2. geschützte ordner löschen windows 7

    ,
  3. geschützte ordner löschen

    ,
  4. geschützte dateien löschen windows 7,
  5. windows 7 geschützte dateien löschen,
  6. geschützten ordner löschen windows 7,
  7. win7 geschützte ordner löschen,
  8. löschen von geschützten dateien,
  9. programm zum löschen von dateien,
  10. windows geschützte dateien löschen,
  11. geschützte datei löschen,
  12. geschützte datei löschen windows 7,
  13. geschützte dateien löschen win7,
  14. geschützte systemdateien löschen,
  15. win7 geschützte dateien löschen,
  16. tool zum löschen geschützter dateien,
  17. programm zum löschen von geschützten dateien,
  18. windows 7 geschützten ordner löschen,
  19. windows 7 geschützte ordner löschen,
  20. löschen geschützter dateien,
  21. tool zum löschen von dateien,
  22. geschützte windows dateien löschen,
  23. Geschützter ordner löschen,
  24. programm zum löschen geschützter dateien,
  25. geschützte ordner löschen programm
Die Seite wird geladen...

Programm zum löschen geschützter Dateien - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden