Programm startet nicht unter Windows 7

Diskutiere Programm startet nicht unter Windows 7 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab ein Problem. Mein Programm lässt sich nicht starten auch nicht mit dem Kompatibilitätsmodus. Kann mir wer helfen? Danke Sabine

  1. #1 Sabine78, 13.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Hallo, ich hab ein Problem. Mein Programm lässt sich nicht starten auch nicht mit dem Kompatibilitätsmodus. Kann mir wer helfen?

    Danke Sabine
     
  2. #2 Holgi1964, 13.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    da es weit über eine Million Programme für Computer gibt
    wird es wohl ein Weilchen dauern bis wir erraten haben um welches Programm es geht :D

    Jetzt mal Spaß bei Seite, es wäre wirklich hilfreich zu erfahren
    um welches Programm es sich denn handelt. :confused:
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo Sabine und willkommen im Forum.
    Wenn du schon den Kompatibitätsmodus gefunden hast, hast du auch unten das Häckchen
    ....als Administrator ausführen ....gemacht und abgespeichert.
    Und danach versucht das Programm zu starten??
    Um welches Programm handelt es sich???
    Welche Windows Version hast du 32bit oder 64bit???
    Home- Professional oder welches hast du???
     
  4. #4 Sabine78, 14.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Hallo, also ich hab das mit dem als Administrator ausführen gemacht. geht trotzdem nicht.
    Es geht um Zoo Tycoon 2 Ultimate Collection.
    Windows 7 Professional 32 Bit hab ich.
    Ich weis nicht mehr weiter. Es hat vor ein paar Monaten super funktioniert. Jetzt hatte ich lange keine zeit und nun funktioniert es nicht.
     
  5. #5 Sabine78, 14.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Ach ja, und ab und zu kommt dann ein Runtime Error.
     
  6. #6 daen, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Moin Sabine
    Ich kann nur soviel dazu sagen das es beim Nachbar einwandfrei läuft (Win7 32bit)
    Der runtime Error kann vieles sein.
    (Vermutlich eine Grafikumstellung beim Spielstart). Je nach eingestellte Auflösung in Windows.

    Versuch 1: mal die Auflösung (Grafik) vor dem Spielstart runter stellen. zb: 1024x768 und dann das Spiel mal starten.
    Ansonsten mal:
    Versuch 2: mal über das bestehende Spiel neu drüber zu installieren.
     
  7. #7 Sabine78, 14.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Blöde Frage, wie stell ich die Grafik runter?
    Neu installiert hab ich schon. Geht trotzdem nicht. :(
     
  8. #8 daen, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Es gibt keine blöde Fragen.
    Mit rechte Maustaste irgenwo auf dem Desktop klicken> im Aufklappmenü steht Bildschirmauflösung> Klick drauf> im nächstem Fenster kannst du die Auflösung ändern auf 1024x768 (merke dir wie es jetzt steht zb: 1680x1050) und übernehmen. Denk dran das diese Auflösung dann für ganze dauer der Windowssitzung gilt (bis du sie wieder änderst). Danach starte das Spiel mal.
     
  9. #9 daen, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Habe noch ne Frage. Im Kompatibilitätsmodus .....was hast du da ausgewählt??? Ich würde mal Win XP serv.Pack 3 auswählen,
    wenn nicht sogar mal auf Win 98/Me stellen---nicht vergessen nach Einstellung .....immer auf übernehmen klicken.
     
  10. #10 Holgi1964, 14.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    manchmal hilft es auch die gewünschte DX ( DirectX) Version z.b. DX 9
    vom Spiel zusätzlich zu installieren,
    auch wenn das in Windows 7 enthaltene DX 10 abwärtskompatibel sein sollte. ;)
     
  11. #11 Sabine78, 14.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Funktioniert auch nicht. Laufwerk macht irgendwas, aber das Spiel wird nicht gestartet. Ich komm immer nur bis dorthin wo ich auswählen kann ob ich Spiel will, Deinstallieren, Webseite oder Verlassen. Weiter geht nix. Hab auch schon Kaspersky ausgeschaltet.
     
  12. #12 Holgi1964, 14.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Systemanforderungen vom Spiel wie Ram, Grafikkarte usw.
    werden aber von deinem PC unterstützt ? :confused:
     
  13. #13 Sabine78, 14.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Ja, ich hab es im Jänner oder Februar ja schon gespielt auf dem PC.
     
  14. #14 Holgi1964, 14.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn das Spiel schon einmal bei dir auf dem PC gelaufen ist,
    dann reinige mal die Registry von der früheren Installation
    und installiere das Spiel erst dann nach einem Neustart wieder.

    Die Registry kannst du z.b. mit dem CCleaner oder dem RegCleaner säubern. ;)

    hier ein Link für den Download vom CCleaner:

    CCleaner - Download - CHIP Online

    und hier mal ein Download für den RegCleaner:

    RegCleaner - Download - CHIP Online
     
  15. #15 daen, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hab noch ne Idee
    Klicke im Desktop unten Links auf Start> im Eingabefeld tippe msconfig > drücke danach die enter Taste> im nächstem Fenster klicke auf start> danach auf erweiterte Optionen> dann oben rechts ein häckchen anmachen bei maximaler Speicher> und in dem Fenster trägst du 4096 ein. > unten auf OK und starte den Rechner neu. Danach starte das Spiel und gib mal bescheid.
    Sollte es nicht klappen kannst du die Schritte wiederholen aber machst einfach das Häckchen wieder weg, und startest den Rechner einfach neu.
     
  16. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Suche auf Laufwerk C:\ nach der ZT.exe (C:\Programme\Microsoft Games\Zoo Tycoon 2\ normalerweise) und starte das Spiel mal von da aus...auf ZT.exe doppelt draufklicken...
     
  17. #17 Sabine78, 15.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    danke für eure Hilfe, hat alles nix gebracht. Mir kommt es schön langsam so vor, als ob er fürs spielen die CD nicht erkennt. Obwohl er installiert. Ich kenn mich nicht aus. Werd mein Spiel vergessen müssen. Ich will wieder mein XP, da hat alles super funktioniert. seit ich das Win7 hab geht gar nix. Nero ist zu alt, Spiel funkt. nicht...... Einfacher war XP auch. Naja, hab ich halt Pech gehabt. Einmal hab ich nach langem wieder Zeit zu Spielen und dann geht nix. :´(
     
  18. #18 Sabine78, 18.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    So, es funktioniert. Hab Internet nd Virenschutz ausgeschalten und eine andere ZT.exe über die bestehende kopiert und jetzt funktionierts. Internet und virenschutz wieder aktiviert und es geht immer noch.

    @Daen: Dankeschön!
     
  19. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Schön das es doch noch gefluppt hat. Gern geschehen.
     
Thema: Programm startet nicht unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anwendung startet nicht

    ,
  2. windows 7 programme starten nicht

    ,
  3. itunes startet nicht windows 7

    ,
  4. windows 7 programm startet nicht,
  5. zoo tycoon 2 windows 7 64 bit patch,
  6. zoo tycoon startet nicht windows 7,
  7. programme starten nicht,
  8. software tycoon windows 7,
  9. software startet nicht,
  10. zoo tycoon 2 funktioniert nicht mehr,
  11. win7 programm startet nicht,
  12. zoo tycoon 2 windows 7,
  13. programm startet nicht windows 7,
  14. programm läuft nicht unter windows 7,
  15. windows 7 startet programme nicht,
  16. zoo tycoon 2 auflösung ändern,
  17. win7 programme starten nicht,
  18. windows mail startet nicht,
  19. itunes 64 bit startet nicht,
  20. itunes startet nicht mehr windows 7,
  21. zoo tycoon 2 windows 7 startet nicht,
  22. zoo tycoon 2 startet nicht windows 7,
  23. zoo tycoon 2 erkennt CD nicht,
  24. programm öffnet nicht windows 7,
  25. zoo tycoon 2 windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Programm startet nicht unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden