Product key für Office falsch?

Diskutiere Product key für Office falsch? im Office 2010 Tutorials Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallöchen! Als erstes muss ich sagen, dass ich mir dieses Jahr zum ersten Mal ein Notebook gekauft habe und ich hab nicht wirklich viel Ahnung von...

  1. aPpLe*

    aPpLe* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallöchen!
    Als erstes muss ich sagen, dass ich mir dieses Jahr zum ersten Mal ein Notebook gekauft habe und ich hab nicht wirklich viel Ahnung von Dingen wie Installationen und so... also falls ich mich extrem dämlich anstellen sollte seid bitte nachsichtig :rolleyes:

    Also wie schon gesagt habe ich mir ein Notebook gekauft, Windows Home Premium ist schon vorsinstalliert. Jetzt wollte ich Microsoft Office 2010 öffnen und wurde direkt nach dem Product key gefragt. Der befindet sich auf nem Aufkleber auf der Rückseite des Laptops. Aber mir wird gesagt, dass eben dieser Product key ungültig ist. Ich hab ihn bestimmt schon 20x eingegeben, also vertippt hab ich mich sicher nicht.

    Kann mir jemand sagen, was ich jetzt machen soll? :confused:

    Vielen lieben Dank schonmal im Voraus
     
  2. #2 cardisch, 18.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    sicher, dass du nicht den Windows-Productkey eingibst ?!
    Ich habe nur Volumenlizenzen (die gibst es nur in "Papierform" für den Firmentresor), aber ich meine die "normalen" Office-Pakete haben einen Plastikkarte zum aktivieren ODER du bekommst den Key per E-Mail..

    Gruß

    Carsten
     
  3. aPpLe*

    aPpLe* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Naja als der "falsche" Key eingegeben wurde haben die mich direkt an die Hilfe-Seite weitergeleitet, da war eigentlich alles schön erklärt (sogar mit Bildchen und so) wo man den Product key findet... Ich hab aber auch sonst nichts an Papierkram von Windows. Es kam lediglich das Notebook mit Bedienungsanleitung...
    Ich such mich seitdem im Internet dumm und dämlich, aber so richtig komm ich auch nicht dahinter.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du Office 2010 gekauft, oder war es als GiveAway mit auf dem Notebook installiert? Im letzteren Fall handelt es sich um eine Demo Version die nur 30 Tage läuft, für die Du erst eine Lizenz kaufen musst damit Du sie dauerhaft nutzen kannst!
     
  5. aPpLe*

    aPpLe* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das war schon drauf... naja dann wirds wohl so ne Demo sein. Und ich häng schon seit Stunden dran :rolleyes: schön blöd.

    Dankeschön :)
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Darauf fallen viele herein. Da bist Du nicht allein...
     
  7. #7 cardisch, 18.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    @Pefo:
    Ist die webefinanzierte Office-Starter Version (Word und Ecel) nicht kostenlos zu haben, zumindest wenn sie vorinstalliert ist !?!

    Gruß
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein, nicht das ich wüsste! Das wäre ja auch mal was ganz neues, das MS seine "Top-Produkte" verschenkt...
     
  9. #9 areiland, 18.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wow -- da staun ich aber!

    Haben die sich tatsächlich dazu überwunden, ein kostenloses Word/Excel Paket zu schnüren. Schön für jemanden, den die Werbung nicht stört!
     
  11. #11 cardisch, 18.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    @areiland..

    Danke, für den Link..
    Ich hatte mich zwar noch nie wirklich mit dem Thema beschäftigt, aber gut zu wissen, dass man nicht auf eine Vorinstallation angewiesen ist.
    Weiss denn einer der (noch un-)Beteiligten, wie häufig die Werbung aufkommt (ob nur beim Start, Mittendrin, als Popup oder was auch immer) und wie nerfig die ist..

    Danke

    Carsten
     
  12. #12 areiland, 18.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Steht doch in der Beschreibung: Eine Werbeleiste am rechten Fensterrand, der Inhalt alle 45 Sekunden wechselt.
     
  13. #13 cardisch, 18.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    uups,

    glatt überlesen ;-)

    Edit:
    Leider gibt es die Version nicht mehr zum downloaden (zumindest habe ich auf die schnelle keine gefunden).
    Dies scheint damit im Zusammenhang zu stehen, dass man die Starter Edition nur bei vorinstallierten OEM-Windows-Versionen installieren durfte.

    Schade, aber vielleicht lernt es Billie noch einmal
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann lag ich ja doch nicht so ganz Falsch...

    Der Downloadlink bei Microsoft war laut PC-Welt nicht ganz Offiziell!
     
  15. #15 Holgi1964, 18.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Die Dateien für das kleine Office werden über eine 1,6 MB Große Setup.exe direkt von Microsoft runtergeladen.

    Wenn du die setupconsumerc2rolw zur Installation brauchst, dann eine PN mit Mailanschrift an mich,
    ich habe es gerade installiert und es funktioniert ohne Probleme. ;)

    Word 2010.jpg Exel 2010.jpg
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hey Holgi, Du kleiner Hacker...:cool:
     
  17. #17 Holgi1964, 19.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Pefo ich war eben sehr schnell, als der Download angeboten wurde. :cool:
     
Thema: Product key für Office falsch?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. product key office 2010 kostenlos

    ,
  2. product key office 2007 kostenlos

    ,
  3. microsoft office 2012 key

    ,
  4. office 2012 product key,
  5. product key office 2010,
  6. office 2012 key,
  7. product key office 2012,
  8. produkt key für office 2010 kostenlos,
  9. product key microsoft office 2007 kostenlos,
  10. office 2010 key generator,
  11. office 2010 key,
  12. keygen office 2010,
  13. product key office 2010 free,
  14. office 2012 keygen,
  15. produkt key für microsoft office 2007 kostenlos,
  16. product key für microsoft office 2010 kostenlos,
  17. microsoft office 2010 product key crack,
  18. product key office 2010 generator,
  19. produkt key für microsoft office 2010 kostenlos,
  20. office 2010 product key generator,
  21. office 2010 product key falsch,
  22. microsoft office 2010 product key generator,
  23. product key office 2012 keygen,
  24. microsoft office 2012 product key,
  25. free microsoft office 2012 product key
Die Seite wird geladen...

Product key für Office falsch? - Ähnliche Themen

  1. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  2. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  3. Product-Key Anmeldeproblem

    Product-Key Anmeldeproblem: Sehr geehrte Leser/innen, ich habe mir ende 2017 das folgende Produkt gekauft : Microsoft Office 2016 Professional Plus. Letztens habe ich...
  4. Windows 7 Key kaufen.

    Windows 7 Key kaufen.: Ich möchte mir für meinen neuen PC einen Windows 7 Key für die Aktivierung kaufen. Microsoft scheint mir keine Möglichkeiten zu geben mir einen zu...
  5. "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...

    "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...: Hallo zusammen Leider habe ich seit kurzer Zeit ein grosses Problem mit meinem Windows 7. Nachdem ich einige private Daten von mir gelöscht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden