Probleme nach Windows 7 Neuinstallation - kein Wlan !

Diskutiere Probleme nach Windows 7 Neuinstallation - kein Wlan ! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Moin Moin , ich habe ein neues Notebook ( Toshiba Satellite C 870 - 1 EW , core i3 2,1 Ghz , 4 GB RAM und 640 GB HDD ) gekauft , aber leider mit...

  1. #1 bootzernik, 20.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin ,
    ich habe ein neues Notebook ( Toshiba Satellite C 870 - 1 EW , core i3 2,1 Ghz , 4 GB RAM und 640 GB HDD ) gekauft , aber leider mit Windows 8 vorinstalliert ! Den Schlüssel für Windows 8 habe ich mit " Key Viewer " gefunden , falls ich es irgendwann in der Zukunft nutzen will . Also habe ich mir eine Windows 7 Prof 64 bit Lizenz gekauft und installiert . Nach der Intallation ging dann die Treibersuche los aber ich kann nicht den richtigen Wlan -Treiber finden . Weder von Toshiba oder Realtek oder einige anderen Anbietern . Ohne Wlan bringt einem ja das schöne Notebook nichts ! Hoffentlich weiß hier jemand eine Lösung . Ich würde mich sehr über hilfreiche Antworten freuen .
     
  2. #2 Sonnschein, 20.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Wer ist den der Hersteller von der Wlan Karte?
    Das kann man über den Gerätemanager herausfinden. Wenn der Mini PCI nicht erkannt wurde, kann man über das aufschrauben des Deckels unterhalb des Gerätes die Wlan Karte sehen. Den ersten Deckel darf man öffnen, ohne die Garantie zu verlieren. Dort sollte auch der RAM sein.

    Wenn dein Gerät mit Intel bestückt ist, kann man auch über die Automatische Treibersuche von Intel Treiber suchen lassen. Meist wird der Chipsatz und andere Kompetenten erkannt. Intel Utility für die Treiberaktualisierung
     
  3. #3 areiland, 20.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vielleicht mal bei Toshiba schauen: Treiber herunterladen - Toshiba, es werden offenbar auch Windows 7 Treiber angeboten. Die teilweise sogar erst kürzlich aktualisiert wurden.

    Unbenannt.jpg
     
  4. #4 bootzernik, 20.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alle 4 angebotenen Treiber von der Toshiba - Seite geladen , extrahiert und installiert aber leider haben die nicht funktioniert !

    Auf der Seite war ich auch schon aber die Maschine hat nur die verbaute Intel-Grafikkarte erkannt . Laut Aida64 ist das ein Realtek Netzwerkcontroler der für das nicht funktionierende Wlan sorgt .

    Ich habe alle 4 angebotenen Treiber von der Toshiba - Seite geladen , extrahiert und installiert aber leider haben die nicht funktioniert ! Ich war auf der Toshiba - Seite und habe sowohl die 64 bit als auch die 32 bi Treiber heruntergeladen , extrahiert und installiert aber nichts geht ! Ich habe selbst den Intel - Treiber ausprobiert ! Ganz genau 4 Wlan - Treiber werden mir dort angeboten für meinenLäppi ( Satellite / C - Series / C 870 / PSCBAE ) und keiner hat den gewünschten Erfolg gebracht .
     
  5. #5 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Deine Wlan Karte wurde nicht zufällig über F2 deaktiviert? Oder eine Firewall blockiert was?
     
  6. #6 bootzernik, 20.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie über F2 deaktiviert ? Das Könnte sein da ich zur Windows 7 installation in´s Bios mußte und dabei mal F2 , mal F8 und mal F12 gedrückt hatte . Also es könnte sein . Wie stelle ich die Karte wieder an ?
     
  7. #7 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    schau mal auf deine Tastatur. Du hast sogenannte Servicetasten. Bei mir ist die F2 Taste aktivieren/deaktivieren vom Wlan. Da ist eine Antenne abgebildet

    Tastatur.jpg
     
  8. #8 cardisch, 21.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du musst dazu aber auch noch die FN-Taste drücken....

    Gruß

    Carsten
     
  9. #9 bootzernik, 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist das die F 12 , aber es macht keinen Unterschied ob der Schalter nun ein oder aus ist . Ich kann vorne an dem leuchtenden Lämpchen sehen ob ere eingeschaltet ist oder nicht , aber wie gesagt macht das leider überhaupt keinen Unterschied ob der Schalter nun an oder aus ist . Ich verzweifele so langsam !
     
  10. #10 cardisch, 21.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mach mal einen Screenshot vom Gerätemanager und stell den hier ein..

    Gruß
     
  11. #11 bootzernik, 21.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Den Zonealarm-Firewall schalte ich jetzt auch noch ab und versuch´s dann noch `mal !

    Das ist der Screenshot mi Snipingtool erstellt : Fehlerbericht + Gerätemanager.jpg

    Ich habe jetzt den Firewall und das Antivirenprogramm abgeschaltet und es noch 2-3 mal über die Problembehandlung versucht aber immer das gleiche Bild ! Muß ich vielleicht die Geräte noch einmal deinstallieren und dann die Treiber noch `mal installieren ?
    P.S.: Immerhin sind ja mittlerweile die Warnzeichen von " Andere Geräte " alle weg !


    Fehlerbericht.jpg
     
  12. #12 cardisch, 21.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    Windows Firewall UND Zonealarm ist nicht gut..
    Ich bevorzuge eh nur noch die interne, die ist seit Vista absolut zu gebrauchen, bei XP war das nicht immer der Fall.
    POste mal einen Ipconfig /all, speziell den Teil, der deine WLAN-Karte betrifft..
    Wenn du FW abgeschaltet hast, dann probier auch mal (in der Reihenfolge) einen ipconfig /release und dann ipconfig /renew

    Gruß
     
  13. #13 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @bootzernik
    Schaust Du ab und zu auch mal in den Fuss Deiner Beiträge? Es war jetzt schon das zweite Mal, dass ich 3 Beiträge von Dir zusammenführen musste, weil Du für jeden Gedanken einen neuen Beitrag schreibst. Bitte editiere Deine Beiträge, wenn Dir noch niemand antwortete!
     
  14. #14 bootzernik, 21.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fehlerbericht + Gerätemanager.jpg Fehlerbericht.jpg

    Wie editiere ich den einen Beitrag ? Indem ich immer auf Zitieren statt auf Antworten drücke um auf eine Nachricht zu antworten oder wie ?

    Hallo Cardisch ,

    entschuldige aber du bist schon ein sehr erfahrener Nutzer und leider überhaupt nicht mit meinem Level vergleichbar . Ich bin erst seit 2-3 Jahren mit Computern zugange und habe eben nur ein Grundwissen . Ich würde mich als lernfähigen , technisch versierten Laien bezeichnen . Darum mußt Du mir den Weg besser beschreiben , bzw ausführlicher . Das " Ipconfig/all " habe ich über Ausführen eingegeben und dann ist nur kurz ein kleines Fenster mit schwarzem Hintergrund und weiser Schrift aufgegangen und gleich wieder verschwunden !?!
    Also ich müsste wissen wo ich das eingeben soll ?
    Schönen Gruß Niklas
     
  15. #15 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eine Eingabeaufforderung mit Adminrechten öffnen (Start - Eingabe ins Suchfeld: Cmd.exe, auf das Ergebnis einen Rechtsklick und "Als Administrator ausführen"), dort dann ipconfig /all ausführen. Das Ergebnis als Screenshot oder als Textlisting (alles im Fenster lässt sich mit der Maus markieren und über einen einfachen Rechtsklick in die Zwischenablage kopieren) hier einfügen.
     
  16. #16 bootzernik, 21.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt weiß ich , cmd suchen und dann Ipconfig/all eingeben , aber ich sehe nicht wirklich Wlan Funktionen ? komischerweise ist der Text zu kurz .Der Text soll auf 10 Zeichen velängert werden , ich hoffe ich kann hier meine Antwort bald abschicken . Den Anhang 13896 betrachten
    Schönen Gruß Niklas[/QUOTE]

    Hallo Alex ,
    Ich hoffe das sagt euch was ? Mir kommen die Angaben so kurz vor aber ich hab´ja auch keine Ahnung ! Hoffentlich hilft´s !

    CONFIG.PNG
     
  17. #17 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Würdest Du Bitte meine Aufforderung beachten - Deine Beiträge zu bearbeiten, wenn Du was hinzuzufügen hast und noch keiner geantwortet hat.

    Ausserdem hast Du uns in Deinem Screenshot genau den unwichtigeren Teil der Ausgabe gezeigt, weil Du nicht darauf geachtet hast, dass vorher noch ein ganzer Teil nach oben verschoben wurde. Klick bitte auf den maximieren Button des Fensters und zieh den Inhalt mit dem Scrollbalken soweit nach unten, dass der eingegebene Befehl als erste Zeile zu sehen ist. Dann sehen wir schon mal den wichtigeren Teil der Ausgabe. Genau so wie in meinem Beispiel.

    Unbenannt.jpg
     
  18. #18 bootzernik, 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alex ,

    wer scrollen kann ist klar im Vorteil ! Ich Idiot habe das Fenster so klein gelassen wie es war und dann denn Screenshot gemacht . Hier ist jetzt der vollständige :
    Administrator.jpg
     
  19. #19 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bei Dir wird kein WLan Adapter aufgeführt. Der Bluetooth Adapter ist nämlich nicht der WLan Adapter. Also nochmal auf Treibersuche gehen oder nachsehen ob Du den noch physisch (Schalter, Tastenkombination) aktivieren musst.
     
  20. #20 bootzernik, 21.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2013
    bootzernik

    bootzernik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im Gerätemanger wird er aber angezeigt und soll einwandfrei funktionieren . Der Schalter für Wlan ein und auszuschalten ist hier Die F12/FN und wenn ich den benutze leuchtet ein Lämpchen in orange auf . Netz Netz- und Batterie-Lämpchen leuchten in weisem Licht . Ich weiß jetzt nicht ob das eine Fehleranzeige sein soll ? Nach einem zusätzlichem mechanischen Schalter ( wie bei meinem alten Dell ) habe ich gesucht aber da ist keiner zu finden !
    Fehlerbericht + Gerätemanager.jpg

    Leider hat der Versuch auch nicht die gewünschte Wirkung gehabt ! Hier ist der Screenshot dazu :
    Tunneladapter.jpg
     
Thema: Probleme nach Windows 7 Neuinstallation - kein Wlan !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach Installation Win 7 kein Wlan

    ,
  2. toshiba satellite nach neuinstallation kein wlan

    ,
  3. toshiba wlan treiber windows 7

    ,
  4. toshiba nach win 7 kein wlan,
  5. toshiba wlan treiber,
  6. toshiba w lan treiber,
  7. windows 7 nach installation kein wlan,
  8. toshiba satellite c870 netzwerktreiber welcher,
  9. Taste für wlan antenne terra,
  10. Nach Windows 7 kein Wlan mehr,
  11. toshiba notebook nach neunstallation kein wlan mehr,
  12. auf toshiba laptop windows 7 neu installiert aber keine verbindung zum internet,
  13. win 7 kein wlan,
  14. neuinstallation windows 7 kein wlan adapter,
  15. toshiba satellite wlan einrichten c870,
  16. toshiba satellite netzwerktreiber windows 7,
  17. toshiba satellite c870 netzwerkadapter treiber,
  18. nach neuinstallation windows 7 kein wlan mehr,
  19. toshiba satellite c870-10r WLAN treiber,
  20. toshiba satellite c870 kein internet,
  21. toshiba satellite kein wlan treiber,
  22. c870-1ew geht nicht an,
  23. nach windows 7 installation kein wlan mehr,
  24. toshiba kein wlan nach neuinstalatiin,
  25. kein WLAN nach neuinstallation Windows 7
Die Seite wird geladen...

Probleme nach Windows 7 Neuinstallation - kein Wlan ! - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden