Probleme nach Uniblue.com Systembeschleunigung

Diskutiere Probleme nach Uniblue.com Systembeschleunigung im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo dummerweise habe ich mir bei Uniblue teuer PC Probleme gekauft Nach der Registry Bereinigung und der Treiberupdate Installation habe ich...

  1. #1 Unregistriert, 24.02.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo
    dummerweise habe ich mir bei Uniblue teuer PC Probleme gekauft
    Nach der Registry Bereinigung
    und der Treiberupdate Installation habe ich folgende Probleme
    Beim Gerätemanager unter DVD/CD-ROM Laufwerke
    ein gelbes Warnschild mit Ausrufezeichen bei
    TSST Corp CDDVDW TS-H653F ATA Device

    Der Treiber lässt sich nicht wechseln da das System darauf besteht der beste Treiber sei installiert und das Gerät funktioniert einwandfrei, was es nicht tut, tut sich nämlich nichts .

    desweiteren habe ich das gelbe Zeichen unter
    Netzwerkadapter bei
    Microsoft ISATAP-Adapter
    bei
    Microsoft ISATAP Adapter #2
    und bei
    Teredo Tunneling Pseudo-Interface

    welche Auswirkungen dies Zeichen an der Stelle haben konnte ich leider gar nicht feststellen
    da mein System bis auf DVD Laufwerk gut funktioniert
    Ach ja mein Rechner ist eine
    LENOVO Think Station
    S10 6483 27G
    Windows 7 64 Bit
    Intel Core 2 Quad CPU 2.40 GHz
    4 GB Speicher

    wäre echt nett wenn mir jemand helfen könnte
    und ja ich weiß
    never change a running System
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Benutze mal hier im Forum die Suchfunktion mit den Begriffen Upper Filters oder Lower Filters!

    ...und lass solche "Quatsch-Software" nicht nochmal Dein System zerhacken!!!

    lg
     
  3. #3 Real69er, 24.02.2011
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Da steht bei mir nichts von Upper und Lower Filter
    4 Ordner
    mit den Namen
    0000
    0001
    0002
    alle mit dem gleichen Inhalt
    und der ordner
    Properties der sich nicht öffnen lässt
    da kommt dann
    Ein Rotes rundes Icon mit weißem Kreutz un der Meldung:
    Fehler beim öffnen von Properties
    Der Schlüßel kann aufgrund eines Fehlers nicht geöfnet werden
    Details: Zugriff verweigert

    Und nun was tun
    Gruß Thomas
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Versuche einen Widerherstellungspunkt zurückzuspielen, und schmeiße diese "tolle" Uniblue.com Systembeschleunigung runter!
     
  5. #5 Real69er, 24.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.02.2011
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich schon gemacht auf den letzten Zeitpunkt vor der unseeligen Installation
    einige Probleme waren dann weg wie z.B. das keine MP3 mehr gespielt werden konnte
    aber die oben beschriebenen Probleme blieben einfach
    beim DVD Laufwerk sind 2 Treiber hinterlegt aber die Option
    auf vorherigen Treiber zu wechseln ist nicht avtiv ???
    --->
    Im Geräte Manager beim DVD Treiber steht unter dem Reiter "Allgemein"
    Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden, da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind (Code 19)
    und bei den gleichen reitern von
    MS ISATAP-ADAPTER
    MS ISATAP-Adapter '2
    und
    Teredo-Tunneling-Adapter steht
    Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)
    hilft euch das weiter ?
    lieben Gruß Thomas
    ---->
    Dann führe ich eben einen Monolog
    Habe bei Lenovo den Treiber geladen der wohl auf mein Think Center zugeschnitten ist
    6483-27G
    da steht der neueste Treiber für mein DVD Laufwerk "TSST Corp CDDVDW TS-H653F ATA"
    zum Download
    den hab ich jetzt,er startet zwar aber "ett kütt nix"
    gibt es denn keine Möglichkeit die alten Treiber zu deinstallieren
    und den neuen Treiber zu intsallieren ?
    --->
    was muß man hier machen um Hilfe zu bekommen ???
    Zu Einfach oder zu schwer, mein Problem ???
    Liebe Grüße von der Mosel
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich kann aus Deinen Beiträgen noch immer nicht erkennen ob Du in der Registry warst und Dich um die UpperFilters und LowerFilters, in Bezug auf Dein DVD Laufwerk, gekümmert hast. Die beiden Adapter (MS ISATAP-ADAPTER und Teredo-Tunneling-Adapter) kannst Du rausschmeißen. Die brauchst Du nicht!
     
  7. #7 Real69er, 27.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2011
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ja da war ich und es stellte sich so wie beschrieben dar, nichts von irgendeinem Filter zu sehen
    Gruß Thomas
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann vergleiche doch mal bitte, ob der Schlüssel bei Dir so ausschaut:

    [​IMG]

    lg
     

    Anhänge:

    • snipp.JPG
      snipp.JPG
      Dateigröße:
      90,1 KB
      Aufrufe:
      338
  9. #9 Real69er, 27.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2011
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ja ist eins zu eins das gleiche
    bekomm das aber leider nicht so schön kopiert wie du ! ?
    Gruß Thomas

    Entwarnung das Laufwerk wird wieder erkann und läuft auch
    habe nen Tipp aus nem anderen Forum bekommen
    und konnte den neuen/alten Treiber im abgesicherten Modus dann doch noch ändern.
    Vielen Dank an Tyco !!!

    die gelben Schilder unter Netzwerkadapter bei
    Microsoft ISATAP-Adapter
    bei
    Microsoft ISATAP Adapter #2
    und bei
    Teredo Tunneling Pseudo-Interface

    habe ich aber immer noch und kann ich mir auch gar nicht erklären, da sonst ja alles funzt (glaub ich mal)
    ich denke die sind nicht, immer schon da, da kann ich mich aber auch irren !?
    Muß ich da was unternehmen ?
    Deaktivieren oder Löschen oder so lassen
    und was bedeuten die überhaupt ???
    Gruß Thomas aus Wittlich
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hatte Ich Dir eigentlich schon im Beitrag #6 geschrieben, dass Du die rausschmeißen kannst!
     
  11. #11 Real69er, 27.02.2011
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt
    wollte ja auch nur noch wissen watt die überhaupt sollen
    braucht man die nie, warum sind die dann da ?
    habs versucht nachzulesen bin aber nicht schlau draus geworden
    und ich habe ungern Fehlermeldungen im System
    auch wenn die nix zu sagen haben.

    Danke für eure Hilfe
     
  12. #12 deady, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    deady

    deady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so, hatte das selbe prob mit dem kack uniblue und regibooster oder wie der mist heißt, auf alle fälle, seit das prob mit dem ms adapter is, geht kein inet mehr, hab zwar treiber deinstalliert, aber kein inet weiterhin, also, dann bitte mal um hilfe

    aja, was ich vergessen hab, das inet auf lappi lauft über wlan, also denk ich mal, sind die ms adapter treiber sehr wohl wichtig
     
  13. #13 deady, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    deady

    deady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    für die adapter hab ich die lösung gefunden, mach bei router nen hardwarereset, danach deinstall die treiber für ms Isatap adapter und den tunneling adapter, mach nen neustart im abgesicherten modus, mach nen win update im abgesicherten (denn da funkt inet) und mach neustart, bei mir hat das geholfen und alles funkt auf normalbetrieb wieder
     
Thema: Probleme nach Uniblue.com Systembeschleunigung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. uniblue.com

    ,
  2. uniblue probleme

    ,
  3. microsoft isatap adapter kann nicht gestartet werden

    ,
  4. Microsoft-ISATAP-Adapter kann nicht gestartet werden,
  5. www.uniblue.com,
  6. was ist uniblue systems,
  7. Probleme mit Uniblue,
  8. Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter,
  9. microsoft teredo tunneling adapter,
  10. uniblue system,
  11. was ist uniblue system,
  12. uniblue deinstallieren,
  13. isatap adapter kann nicht gestartet werden,
  14. isatap adapter code 10,
  15. systembeschleunigung windows 7,
  16. microsoft-teredo-tunneling-adapter treiber,
  17. teredo tunneling adapter,
  18. uniblue problem,
  19. isatap code 10,
  20. microsoft-isatap-adapter #2,
  21. microsoft isatap adapter #2,
  22. systembeschleunigung,
  23. microsoft-teredo-tunneling-adapter windows 7,
  24. uniblue systems was ist das,
  25. uniblue systems forum
Die Seite wird geladen...

Probleme nach Uniblue.com Systembeschleunigung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  4. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  5. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden