Probleme nach dem SP1 installiert wurde

Diskutiere Probleme nach dem SP1 installiert wurde im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe heute SP1 für WIn7 Ultimate 64Bit installiert, seitdem funktioniert mein Internet nicht mehr. Ich benutze die Fritzbox 7270 mit dem...

  1. #1 adrian2005, 23.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    Hi,
    ich habe heute SP1 für WIn7 Ultimate 64Bit installiert, seitdem funktioniert mein Internet nicht mehr. Ich benutze die Fritzbox 7270 mit dem Fritz!Wlan USB Stick. Leider wurde der erste Wiederherstellungpunkt nach der Installation erstellt. Hat jemand ne Idee?
     
  2. #2 Seni_Kirsche, 23.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2011
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Hi, wenn Du in Google "Fritzbox SP1" eingibst findest Du viele Einträge, die das FritzDSL Protect verantwortlich machen. Nach deaktivierung läufts wieder. Auch komplette De- und Neuinstallation der FRitz-Software soll schon geholfen haben...
    mfg
     
  3. #3 adrian2005, 23.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    So habe nun WIndows neu installiert geht trotzdem nicht...


    xD Scherz ^^
    Ich habe Fritz!Wlan und da gibt es dieses Protect ding nicht. Neuinstallation habe ich schon probiert
     
  4. #4 adrian2005, 24.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    Hat keiner eine Idee?
     
  5. #5 Michael, 24.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Poste mal deine ipconfig /all
    Michael
     
  6. #6 adrian2005, 24.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    Hier die Ausgabe wenn ich ipconfig /all in die cmd.exe eingebe:
     
  7. #7 Michael, 24.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Getrennte Verbindung also beim WLan bei erkanntem Stick.
    Werden denn, wenn du auf das Netz-Symbol in der Taskleiste klickst überhaupt verfügbare Netzwerke angezeigt?
    Als erstes würde ich den Stick deinstallieren und nach Neustart neu installieren.
    Michael

    PS: Verschiebe das Thema mal in den Bereich Netzwerk.
     
  8. #8 adrian2005, 24.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    Er erkennt alle verfügbaren Netzwerke. Neuinstallation nach Neustart hat nichts gebracht.
     
  9. #9 adrian2005, 26.06.2011
    adrian2005

    adrian2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHZ
    wars das jetzt?
     
Thema: Probleme nach dem SP1 installiert wurde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. office 2010 sp1 probleme

    ,
  2. office 2010 sp1 fehler

    ,
  3. office 2010 sp1 problem

    ,
  4. fritz protect fehlerhaft installiert,
  5. office 2010 sp1 lässt sich nicht installieren,
  6. fritz dsl protect ist fehlerhaft installiert windows 7,
  7. gerätetreibersoftware wurde nicht installiert,
  8. win7 sp1 probleme,
  9. fritz!dsl protect ist fehlerhaft installiert,
  10. office 2010 sp1 problems,
  11. fritz protect fehlerhaft installiert windows 7,
  12. fritz dsl protect ist fehlerhaft installiert,
  13. office 2010 sp1 installation ,
  14. probleme mit office 2010 sp1,
  15. sp1 win7 probleme wlan,
  16. fritz protect ist fehlerhaft installiert,
  17. probleme mit SP1 office 2010,
  18. office 2010 sp1 fehler bei installation,
  19. fritz dsl ist fehlerhaft installiert,
  20. probleme sp1 office 2010,
  21. probleme office 2010 sp1,
  22. office 2010 sp1,
  23. fritz dsl protect ist fehlerhaft installiert. (64-bit),
  24. fritz protect windows 7,
  25. windows 7 fritz protect ist fehlerhaft installiert
Die Seite wird geladen...

Probleme nach dem SP1 installiert wurde - Ähnliche Themen

  1. MOBOTIX Kameras am PC machen Probleme

    MOBOTIX Kameras am PC machen Probleme: Hallo Ihr Lieben! Ich habe im letzten Jahr mehrere MOBOTIX Netzwerkkameras an einem PC mit der Portadresse 192.168.1.2 installiert. Dazu muß...
  2. Netframework Probleme

    Netframework Probleme: Auf meinem 2. Windows 7 lässt sich ein Update für NFW nicht installieren. Wie so oft Component Store corrupt. Auch das Repair Tool für NFW ändert...
  3. Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !

    Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !: Nutze 7, 8.1 und 10. Unter 10 immer wieder das Problem, wenn auf einer älteren HDD Dateisystemfehler auftreten, dass 10 diese nicht ! reparieren...
  4. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  5. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger