Probleme mit Virtual Clone Drive

Diskutiere Probleme mit Virtual Clone Drive im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich bin neu hier... ich habe das Problem das ich Virtual Clone Drive drauf hab,Win7 64 bit und bekomme die Image nicht ans laufen und meine...

  1. #1 Froschkoenig01, 10.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,ich bin neu hier...
    ich habe das Problem das ich Virtual Clone Drive drauf hab,Win7 64 bit und bekomme die Image nicht ans laufen und meine Virtuellen Schafe finde ich einfach nicht
    Bitte um Hilfe
    Lg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kannst Du das bitte nochmal neu und fehlerfrei formulieren? Aus dem Geschreibsel kann man nicht schlau werden, weil nicht erkennbar ist was Du damit sagen willst!

    "Virtuellen Schafe" was soll das sein? "...Image nicht ans laufen..."

    Sorry, aber wir können hier nicht hellsehen!
     
  3. #3 Holgi1964, 10.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es gibt auch gute Alternativen zu Virtual Clone Drive,
    die kosten nichts und können auch mit fast allen Image Dateien umgehen,
    eine sehr gute Lösung ist hier z.b. DAEMON Tools, um ein virtuelles DVD-Laufwerk anzulegen,
    in der Pro Version (kostenpflichtig) können sogar sogar virtuelle Blue Ray Laufwerke erstellt werden.

    hier mal ein Download für Deamon Tools:

    http://www.chip.de/downloads/Daemon-Tools-Lite_37592200.html#sp=DAEMON Tools&N=0&pos=1
     
  4. #4 Froschkoenig01, 13.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hy also ich versuch es nochmal :)
    Ich habe Virtual Clone Drive auf mein Win7 64 bit drauf gespielt und möchte diverse Spiele mit einer Image laden.
    nach der Installation kann man diie Virtuellen Laufwerke mit einem Schaf Versehen um es besser von Laufwerken Unterscheiden zu können.
    aber genau DAS geht bei mir nicht.
    Daemon Tools funzt bei mir nicht,da habe ich mir aus nem Forum Virtual Clone Drive geladen womit es Klappen soll..
    aber es geht nicht.
    habe auf nem anderen Recherner das selbe Betriebssystem drauf wo es einwandfrei klappt mit Clone, nur in diesem Fall nicht
    das ist mein Problem und hoffe dieses mal Verstanden worden zus ein

    Lg Froschkoenig01
     
  5. #5 Froschkoenig01, 13.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    PS...kann einfach mein Virtuelles Laufwerk(e) nicht erstellen um damit zu Arbeiten.....
     
  6. #6 areiland, 13.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wird das Icon von VirtualCloneDrive im Systray angezeigt und wird im Taskmanager der Prozess VCDDaemon *32 angezeigt?
     
  7. #7 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ja VCD Deamon 32 wird angezeigt

    und im Systemtray wird aber nichts dergleichen mir angezeigt
     
  8. #8 areiland, 14.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist im Explorer ein BD-Rom Laufwerk zu sehen?
     
  9. #9 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    nein leider nichts dergleichen

    ich habe auf meinem anderen Recher auch Win7 und da läuft Virtual Clone Einwandfrei...
     
  10. #10 areiland, 14.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bitte editiere Deine Beiträge! Ich hab keine Lust jedesmal erst Deine Beiträge zusamenzuführen!!
    Du hast unter dem Beitrag eine Schaltfläche "bearbeiten" - mit der kannst Du Deinen Beitrag jederzeit bearbeiten.


    Ist VirtualCloneDrive überhaupt installiert - und hast du die Installation als Administrator ausgeführt?
     
  11. #11 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ich Verstrehe deine Frage nicht...sorry

    ich bin als Administrator eingeloggt und habe bisher keinerlei Probleme anderweitig mit Programmen gehabt...
    aber ich werde es nocheinmal Installieren und drauf achten das ich als Administrator die sachen Installiere
     
  12. #12 areiland, 14.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Man kann eine Installation als Administrator ausführen - indem man die Installationsdatei rechts anklickt und "Als Administrator ausführen" anwählt. Ausserdem muss bei VirtualCloneDrive auf jeden Fall die Installation von diversen Treibern bestätigt werden.

    Hast du das alles getan?
     
  13. #13 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    so.nach der Installation werde ich NICHT drauf hin gewiesen das sie den Logo test nicht bestanden habe,warum auch immer

    kann es vielleicht sein das die Version die ich geladen habe Fehlerhaft ist?


    Moderatoren Anmerkung: Zum letzten Mal, bitte editiere Deine Beiträge und erstelle nicht für jeden Satz einen neuen Beitrag!
     
  14. #14 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    kannst du mir nicht nen Link geben,wo das Programm divinitiv funktioniert?
    ich habe Clone zwar hier im Forum gefunden,kann aber sein das es fehlerhaft ist
     
  15. #15 areiland, 14.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  16. #16 Froschkoenig01, 14.11.2011
    Froschkoenig01

    Froschkoenig01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    finden ja das ist nicht das ding......
    es war ja ne Frage welche DU weisst das diese nicht Fehlerhaft ist...trotzdem Danke
     
  17. #17 areiland, 14.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Version, auf die ich Dich verlinkt hab, läuft gerade bei mir ohne Probleme!
     
Thema: Probleme mit Virtual Clone Drive
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtual clone drive funktioniert nicht

    ,
  2. virtual clone drive laufwerk wird nicht angezeigt

    ,
  3. virtual clone drive geht nicht

    ,
  4. virtual clone drive problem,
  5. virtual clone drive windows 7,
  6. virtual clone drive 64 bit,
  7. virtual clone drive startet nicht,
  8. virtual clone drive windows 7 64 bit,
  9. virtual clone drive funktioniert nicht mehr,
  10. virtual clone drive laufwerke werden nicht angezeigt,
  11. Virtual Clone Drive wird nicht angezeigt,
  12. virtual clone drive win7,
  13. virtual clone drive win7 64bit,
  14. virtual clone drive öffnet nicht,
  15. virtual clone drive fehler,
  16. virtual clonedrive windows 7,
  17. virtual clone drive fehlermeldung,
  18. virtual clone drive windows 7 64bit,
  19. virtual clone drive win 7 64 bit,
  20. virtual clone drive 64 bit win7,
  21. virtual cloneDrive startet nicht,
  22. virtual clonedrive funktioniert nicht,
  23. virtual clone drive probleme,
  24. virtual clonedrive erstellt kein laufwerk,
  25. virtual clone drive laufwerk nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Virtual Clone Drive - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit VPC

    Probleme mit VPC: Hallo Ich habe Probleme den Virtual PC auf meinem Desktop zu installieren. OS ist Windows Ultimate 64 bit. Er laesst sich einmal installieren,...
  2. Probleme beim Connecten mit Virtual Router Manager

    Probleme beim Connecten mit Virtual Router Manager: Hallo, ich befinde mich im Ausland (Südafrika) und versuche über einen Vodacom USB-Stick einen Hotspot für mein Iphone zu erzeugen. Nun habe...
  3. Microsoft Virtual Pc Probleme !!!!!

    Microsoft Virtual Pc Probleme !!!!!: Hallo Ich habe folgendes Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64 bit <Kann mir iregdjemand helfen dass ich microsoft virtual pc...
  4. Win7 Virtual Wifi probleme! Bitte um Hilfe

    Win7 Virtual Wifi probleme! Bitte um Hilfe: Hallo mal zu meinem problem: Also ich habe eine bestehende Wlan verbindung! die leider sehr schwach iss! aber sie reicht aus weil bisher ist sie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden