Probleme mit Verbindungsherstellung (Schlüsseleingabe nicht möglich)

Diskutiere Probleme mit Verbindungsherstellung (Schlüsseleingabe nicht möglich) im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab ein kleines Problem, und zwar bin ich 'ne Weile bei jemandem zu Besuch, kann mich aber nicht über W-Lan mit dem Netzwerk...

  1. Hinata

    Hinata Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,

    ich hab ein kleines Problem, und zwar bin ich 'ne Weile bei jemandem zu Besuch, kann mich aber nicht über W-Lan mit dem Netzwerk verbinden.
    Das Problem ist, dass wenn ich z.B. auf das Netzwerk Rechtsklicke, er mir nur "Verbinden" anzeigt.
    Auch über die Systemsteuerung..
    Und genau das versucht er dann auch, einfach verbinden, ohne Schlüssel. Oder vermutlich eher mit einem falschen Schlüssel..

    Google hat mir nicht wirklich geholfen, aber ich habe da irgendwo einen Beitrag gesehen, wo gemeint war, dass das Netzwerk evtl. mit dem alten Netzwerk "verwechselt(?)" wird, oder so. Naja.

    Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.
    Danke schonmal^^

    EdiiT: Im Prinzip, muss ich wissen, wie und wo man den Schlüssel eingeben kann, ich habe gesucht und gesucht.... Ohne Erfolg.. Um es kurz zu fassen^^
     
  2. #2 Holgi1964, 17.01.2015
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Zuerst würde ich mal klären, ob der Netzwerkname des Routers überhaupt auf sichtbar ist
    und ob kein Funkkanal zwischen 11 und 13 gewählt wurde,
    denn falls der Treiber für das Gerät evtl. Englisch ioder Amerikanisch sein sollte,
    werden diese Funkkanäle nicht unterstützt.

    Danach löscht du am zu verbindenden Gerät mal die WLAN Verbindung und lässt erneut nach Funknetzen in deiner Umgebung suchen,
    dann kann man den Schlüssel auch neu eingeben.
     
  3. Hinata

    Hinata Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sichtbar ist er. Es hat auf dem Handy, und Mac, der mir hier bereitgestellt wurde, geklappt.
    Vielleicht übersetzt du das bitte auf Noobie-Deutsch, das würde mir helfen dich zu verstehen :D
    Ich habe keine Ahnung wo man Funkkanäle einstellt und wie man eine Verbindung komplett löscht^^ Bzw. wo man dies tut.
    Aber ich probier mal rum :D

    Danke- :3
     
  4. #4 Holgi1964, 18.01.2015
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das sollte im Handbuch des Routers stehen, wie man den Funkkanal einstellt
    und auch ändern kann.
     
Thema:

Probleme mit Verbindungsherstellung (Schlüsseleingabe nicht möglich)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Verbindungsherstellung (Schlüsseleingabe nicht möglich) - Ähnliche Themen

  1. Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10

    Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10: Ja, es ist auch jetzt noch möglich, ein kostenloses Upgrade zu machen (s. Techbook). Allerdings wurde ich mit dem letzten Update (1903) bei einem...
  2. Kostenloses Upgrade auch 2019 noch möglich ?

    Kostenloses Upgrade auch 2019 noch möglich ?: Hallo zusammen, ich wollte seinerzeit, als das Upgrade WIN 7 auf WIN 10 von Microsoft einem förmlich aufgedrängt wurde, es nicht haben und habe...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  5. Wie viele Direktwahlen sind möglich

    Wie viele Direktwahlen sind möglich: Kann ein Unternehmen nur eine öffentliche Telefonnummer besitzen, aber dann 100 interne Direktwahlen haben? Ich war letztens in einer Firma (3...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden