Probleme mit online leitung und win 7

Diskutiere Probleme mit online leitung und win 7 im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; hallo, Also mein Problem ist echt komplex aber vielleicht sagt es jemanden was und einer könnte mir helfen woran es liegen kann . also seit ca...

  1. #1 lumbholzi, 13.05.2016
    lumbholzi

    lumbholzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home
    hallo,

    Also mein Problem ist echt komplex aber vielleicht sagt es jemanden was und einer könnte mir helfen woran es liegen kann .
    also seit ca 1 woche habe ich mit demen pc ( win 7 ) probleme , beim starten des pc dauert es schonmal zu lange ( habe win 7 auf einer ssd platte ) danach nachdem er gestertet ist kommt irgendwann dieser order der wohl automatisch gestartet wird ( Screenshot by Lightshot ) hab euch mal diesen screen gemacht , so will ich nun online gehen mit FF oder Chrome geht alles ganz normal der FF blickt nur kurz rot auf nach dem start seit der letzten aktualisierung aber danach geht alles ganz normal . also nach einiger zeit genau kann man das nicht sagen ca 30 min war es beim letzten mal reißt die online verbindung ab ohne das was geladen wurde und gemacht wurde , laut telekon ist die leitung ok , man muss allerdings dazu sagen das es seit ca 10 tagen immer wieder in knotenpunkten der telekom bei uns größere störungen gibt wie mir gesagt wurde , diese aber im moment behoben sein soll .
    der router ist ok , denn ich komme ja zwischen drin immer wieder online nachdem der pc ca 30 min ausgeschalten war , wie jetzt eben auch . alles ist echt ein bisschen extrem merkwürdig .
    kann es sein das es bei mir irgendwas zerschossen hat oder ich mir einen virus eingefangen habe , und wie könnte ich auch besten überprüfen ob mein system sauber ist
    ich sag schonmal vielen lieben dank für euere mühe mir zu helfen und bitte habt gedult mit mir leider verstehe ich nicht so viel vom pc
     
  2. #2 HerrAbisZ, 13.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.377
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 lumbholzi, 13.05.2016
    lumbholzi

    lumbholzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home
    hi

    Hätte ich dazu schreiben sollen , schon passiert vorher , anti maleware usw. nutze ich schon immer und auch denn cache reinige ich immer täglich
     
  4. #4 HerrAbisZ, 13.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.377
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 lumbholzi, 13.05.2016
    lumbholzi

    lumbholzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home
    Hallo,
    Ja das scheint das problem behoben zu haben , ich habe mal alle datem in startmenue von G`data verschoben jetzt startet er wieder normal , jedoch die online abbrüche kann ich mir immer noch nicht erklären , bisher läuft aber alles auch online einwandfrei.
    lieben dank erstmal für die schnelle hilfe von dir
     
  6. #6 HerrAbisZ, 13.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.377
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Naja, Bei G-Data ist da nicht auch eine Firewall dabei ?
     
  7. #7 lumbholzi, 13.05.2016
    lumbholzi

    lumbholzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home
    ja ist es warum ?
     
  8. #8 HerrAbisZ, 14.05.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.377
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kann diese nicht die Verbindungsabbrüche auch bewirken ?

    Na schau mal, wie es nun läuft.
     
Thema:

Probleme mit online leitung und win 7

Die Seite wird geladen...

Probleme mit online leitung und win 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  3. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  4. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  5. Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP

    Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP: Ich hatte da mal ein kleines Programm das ich nicht mehr finde. Man kann das auch per Reg machen, Ausschneiden, Kopieren etc pp als Schaltfläche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden