Probleme mit meinem Scanner

Diskutiere Probleme mit meinem Scanner im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe gerade Windows 7 Professionell 64Bit installiert. Nun habe ich Probleme mit meinem Scanner...Canon CanoScan FB320P/FB620P...die...

  1. #1 allymcbeal67, 18.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    Hallo, habe gerade Windows 7 Professionell 64Bit installiert.
    Nun habe ich Probleme mit meinem Scanner...Canon CanoScan FB320P/FB620P...die Software läßt sich nicht installieren, habe auch schon gegoogelt aber nix gefunden.
    Brauche Dringend HILFE...BITTE,BITTE!!!!!
    Oder muß ich mir etwa nen neuen Scanner kaufen...ich hoffe nicht...bin doch mit meinem immer zufrieden gewesen.
    Ich hoffe mir kann hier einer da weiterhelfen, BITTE!!!!

    LG
     
  2. #2 Michael, 18.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Der wurde doch schon bei Vista nicht mehr unterstützt, Viewscan könnte helfen.
    Michael
     
  3. #3 allymcbeal67, 18.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    ja ich weiß,hab ich gelesen...hatte vorher win xp und da ging er.

    Eines habe ich schon geschafft und zwar von der CD die Software zu installieren...habe das manuell gemacht. Wenn ich das Programm aber öffne bringt er ne Fehlermeldung...
    Kein Scanner gefunden,Fehlercode:0x00070800...angeschlossen ist er aber. Denke das dies am Treiber liegt...oder?? Wie kann ich den eventuell auch manuell eingeben???

    LG simone
     
  4. #4 Michael, 18.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Versuch das oben genannte Programm mal.
    Michael
     
  5. #5 urmel511, 18.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann suche aber Vuescan ... ;)
     
  6. #6 Michael, 18.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hab ich das falsch geschrieben urmel?
    Michael
     
  7. #7 urmel511, 18.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja. Ist aber nicht schlimm ... . Bbei Google funktioniert auch das was Du geschrieben hast, habe es grad mal getestet, was witzig ist da das Programm VueScan heißt ...:cool:
     
  8. #8 allymcbeal67, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    hab ich gemacht...ging aber auch nicht...er kann den Scanner nicht finden???:mad:

    habe sogar schon im Bios von spp auf ecp und epp gestellt weil ich das wo gelesen hab...auch nix.
    Ach manno...
    lg
     
  9. #9 Maiersepp, 18.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hi allymcbeal67,

    Wirtschaft ankurbeln....neuen Scanner kaufen.....

    *wegduck*

    Sepp
     
  10. #10 allymcbeal67, 18.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit

    Ach nee oder??? Das is doch doof!!!:mad::mad::mad: *heul*
    Wenn er kaputt wäre dann gänge das ja,aber so....war immer supi zufrieden damit und Geld kostet das auch wieder.:mad:

    simone
     
  11. #11 urmel511, 18.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du könntest auch mal googeln ob evtl Treiberversionen anderer Scanner funktionieren. Bei einigen Lide Modellen ist das zum Teil so ...
     
  12. #12 castello06, 18.02.2010
    castello06

    castello06 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Asrock 4 CoreDual-Sata2, E4400, 2 GB RAM
    versuche doch mal in der Systemsteuerung unter Problembehandlung die Scannersoftware noch einmal zu installieren. Hat bei mir immer bei den meisten Problemen geholfen, ist aber bei alten Geräten meist nur ein Notbehelf.
    Gruß castello06
     
  13. #13 allymcbeal67, 18.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    hallo und danke erst ,mal für die Antworten...werd morgen noch mal nachschauen,mal sehen ob ich was finde. falls ihr aber noch ideen habt oder wißt ob ich eine treibersoftware von einem anderen scanner nehmen kann...über jeden tip bin ich dankbar.

    gruß simone
     
  14. #14 allymcbeal67, 19.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    hallo,also da geht es auch nicht...denke das es an dem 64Bit liegt was ich jetzt habe.
    gruß simone
     
  15. #15 allymcbeal67, 19.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    So,hab ich gemacht...aber nix gefunden...:mad:
    ich weiß auch nicht was ich noch machen soll. er wird ja nicht mal im gerätemanager angezeigt...ach mann.

    lg
     
  16. #16 allymcbeal67, 19.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit
    vieleicht habt ihr ja noch einen tip....außer neukauf.
    wenn natürlich alles nix hilft wird mir wohl nix anderes übrigbleiben...meinen zu verkaufen und einen neuen zu holen.
    nur welchen dann,der dann auch mit windows 7 64bit läuft und von canon ist und nicht so teuer....wird der nächste akt wenn mir nur der neukauf bleiben würde.aber vieleicht gibts ja noch einen tip von euch.
    lg
     
  17. #17 Maiersepp, 19.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hallo Simone,

    vielleicht nicht das, was Du hören möchtest. Jedoch gibt es derzeit bei Amazon einen wirklich guten Scanner für wenig Geld.

    Schau Dir den mal an: Canon CanoScan LIDE 100 Scanner: Amazon.de: Elektronik

    Er hat viele gute Bewrtungen. Hier die wertvollste Rezension eines Käufers:

    Ich habe mir den CanoScan LiDE 100 aus drei Gründen gekauft: er ist günstig, kompakt und braucht kein zusätzliches Netzteil. Die Installation unter Vista 64bit gestaltet sich problemlos und ist innerhalb von circa 3 Minuten erledigt. Der Dialog fürs Scannen ist übersichtlich und einfach gestaltet, auch die Auto-Funktion liefert für Anfänger wirklich brauchbare Ergebnisse. Photoshop und Acrobat kommen mit dem Scanner wunderbar klar und können direkt vom Scandialog importieren. Zudem ist der Scanner schön leise und ein kompletter DIN A4 Scan dauert nur knapp 25 Sekunden. Im Betrieb verbraucht der Scanner gerade einmal 2,5W und im Standby-Modus ungefähr 1,5W.

    Alles in allem ein Scanner, der seinen Preis wert ist. Für gelegentliche Scans absolut ausreichend. Schade ist allerdings, dass er ohne Standfuß für den senkrechten Betrieb geliefert wird im Gegensatz zu seinem großen Bruder, dem LiDE 200. Dieser kostet circa 75€ und hat eine maximale Auflösung max. 4.800 x 4.800 dpi. - Ende der Rezension-

    Wenn ich einen bräuchte, der wäre es.

    Vielleicht bekommst Du für Deinen alten noch bei Ebay 10 oder 20 Euro.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  18. #18 allymcbeal67, 19.02.2010
    allymcbeal67

    allymcbeal67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64Bit


    Tja mir wird wohl nix anderes übrig bleiben um mir nen neuen zuzulegen,brauche ihn ja auch um Kopien zu machen....
    werd erst mal bei ebay schauen...mal sehen.
     
  19. #19 areiland, 19.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Lide 200 ist auch seinen Preis wert! Den hab ich, macht wirklich Top Scans und ist schnell.
     
  20. #20 Atze Schröder, 21.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2010
    Atze Schröder

    Atze Schröder Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    Sollte aber mit VueScan eigentlich gehen:

    VueScan Release Notes

    Der FB620 wird jedenfalls von VueScan unterstützt.

    Ein Windows 7 mit 64 Bit habe ich mir bewusst nicht angeschafft und habe es auch nicht vor, weil ich meine älteren Peripheriegeräte noch für ein paar Jahre weiterverwenden möchte, und das sollten andere sich vielleicht auch überlegen, bevor sie viel Geld in neue Hardware investieren.....

    Die hier vielgepriesenen Canon-LIDE-Scanner haben übrigens den gravierenden Nachteil, dass Vorlagen unscharf eingescannt werden, wenn die Scan-Vorlage nicht ganz plan auf dem Scannerglas aufliegt, was beim Einscannen von Büchern problematisch sein kann. Ein LIDE-Scanner hat nämlich leider so gut wie keine Tiefenschärfe.
    Außerdem ist jeder kleinere Knick im Vorlageblatt nachher im Scan sichtbar, was mich inzwischen bei meinem LIDE-Scanner schon sehr stört.
    Daher denke ich mal, dass es viele andere Scanner mit altbewährter Halogen-Technologie gibt, die wesentlich bessere Scan-Ergebnisse liefern als ein Canon-LIDE-Scanner....
     
Thema: Probleme mit meinem Scanner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canoscan fb320p windows 7

    ,
  2. canoscan n676u windows 7

    ,
  3. canoscan n676u treiber windows 7

    ,
  4. Fehlercode 0x00070800,
  5. n676u windows 7 64bit,
  6. canon fb320p windows 7,
  7. treiber canoscan n676u windows 7,
  8. Canoscan FB620P windows 7,
  9. canon n676u windows 7,
  10. Windows 7 Scanner manuell installieren,
  11. fb320p windows 7,
  12. 0x00070800,
  13. fehlercode: 0x00070800,
  14. canoscan fb320p treiber windows 7,
  15. CanoScan FB 620p Windows 7,
  16. canon fb620p windows 7,
  17. canon fb320p win 7,
  18. canoscan fb320p unter windows 7,
  19. driver win7 canonscan fb320p,
  20. canoscan fb320p treiber win7,
  21. treiber canon n676u windows 7,
  22. canon n676u treiber windows 7,
  23. cano scan fehler 0x00070800,
  24. error code 0x00070800,
  25. canoscan lide 100 treiber windows 7 installation
Die Seite wird geladen...

Probleme mit meinem Scanner - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !

    Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !: Nutze 7, 8.1 und 10. Unter 10 immer wieder das Problem, wenn auf einer älteren HDD Dateisystemfehler auftreten, dass 10 diese nicht ! reparieren...
  2. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden