Probleme mit Mediaplayer und Firefox

Diskutiere Probleme mit Mediaplayer und Firefox im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum , ich habe mich bei Euch angemeldet um mich mit meinem WIN 7 besser vertraut zu machen . Zu meinem Problem kann ich folgendes...

  1. #1 ReinerD., 19.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    Hallo Forum , ich habe mich bei Euch angemeldet um mich mit meinem WIN 7 besser vertraut zu machen .
    Zu meinem Problem kann ich folgendes schreiben :
    Ich benutzt auf meinem Rechner WIN 7 / 64 Bit / Service Pack 1 mit der neuesten Firefox Version 47.0.1 .
    Wenn ich den WIN Mediaplayer oder den VLC-Player benutze kann ich zwar meine CD's hören aber das Internet funktioniert nicht mehr .
    Kurz nach der Wiedergabe von den Playern stürzt am PC alles ab , als erstes der Firefox . Alle Tastaturbefehle haben keine Funktion mehr , der Taskmanager braucht etwa 2 Minuten bis er in Kraft tritt und ich dann die Player ausschalten kann. Wenn ich nicht ins Internet gehe kann ich meine Musik abspielen . Aber wehe ich muß , und wenn ich nur meine Mails checke , dann bricht alles zusammen . Trotz immer wieder neuer Updates ändert sich nichts. Ich habe irgendwas gehört , dass die Adons - Plugins von Firefox nicht mit der 64 Bit-Version kompatibel wären . Ich habe auch vorher versucht den Mediaplayer oder VLC-Player als Plugin als 64 Bit-Version in Firefox zu bringen , aber die werden mir nicht angezeigt . Bei meiner früheren Version WIN XP hat das alles einwandfrei funktioniert , aber seit ich WIN 7 habe tritt der Fehler auf . Kann mir jemand weiterhelfen ? Ich danke Euch . :)
     
  2. #2 HerrAbisZ, 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie sind denn deine Updates eingestellt ?

    Seit wann hast du denn win7 ? Wer hat wann was wie installiert ?

    Bitte auch noch um genaue Hardware Daten

    Damit kann man das auslesen lassen.
    https://www.piriform.com/speccy
     
  3. #3 ReinerD., 19.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    Das WIN 7 ist beim Kauf des Rechners vor 2 Jahren bereits installiert gewesen.
    Ab und an ist mal ein Programm auf dem Rechner installiert worden , aber die Störung war da schon vorhanden , eigentlich von Anfang an .
    Hardware-Daten dazu:

    Betriebssystem
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    CPU
    Intel Core i5 4440 @ 3.10GHz:
    45 °C
    Haswell 22nm Technologie
    RAM
    8,00GB Single Kanal DDR3 (11-11-11-28)
    Motherboard
    Gigabyte Technology Co. Ltd. H81M-D2V (SOCKET 0):
    28 °C
    Grafik
    HL225DPB ([email protected])
    Intel HD Graphics 4600 (Gigabyte)
    1023 MBNVIDIA GeForce GTX 750 (Gigabyte):
    35 °C
    ForceWare Version: 350.12
    SLI deaktiviert
    Speicher
    931GB ATA ST1000DM003-1CH1 SCSI Disk Device (SATA):
    37 °C
    Optische Laufwerke
    ASUS DRW-24F1ST a SCSI CdRom Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio
    Betriebssystem
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    Computertyp: Desktop
    Installationsdatum: 09.07.2014 16:10:41
    Windows Sicherheits Center
    User Account Control (UAC):
    Aktiviert
    Benachrichtigungslevel:
    2 - Standard
    Windows Update
    Auto Update:
    Automatisch herunterladen und zur bestimmten Zeit installieren
    Plan Ablauf:
    Täglich
    Planzeit:
    03:00
    Windows Defender
    Windows Defender:
    Aktiviert
    Firewall
    Firewall:
    Aktiviert
    Anzeige Name:
    Kaspersky Internet Security
    Antivirus
    Antivirus:
    Aktiviert
    Anzeige Name:
    Kaspersky Internet Security
    Virus Signatur Datenbank:
    Aktuell
    .NET Frameworks installiert
    v4.6 Full
    v4.6 Client
    v3.5 SP1
    v3.0 SP2
    v2.0 SP2
    Internet Explorer
    Version:
    11.0.9600.18376
    PowerShell
    Version:
    2.0
    Java
    Java Runtime Environment
    Pfad:
    C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_91\bin\java.exe
    Version:
    8.0
    Aktualisieren:
    91
    Build:
    14
    Java Runtime Environment
    Pfad:
    C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91\bin\java.exe
    Version:
    8.0
    Aktualisieren:
    91
    Build:
    14
    Umgebungsvariablen
     
  4. #4 HerrAbisZ, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 ReinerD., 19.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    BIOS-Version: American Megatrends Inc. F3 YG, 24.03.2014
    SM-BIOS: 2,7
    Das WIN-Update habe ich mal auf "Nie" eingestellt ,
    werden die Treiber die ich alle downloaden soll gespeichert und dann nach und nach installiert ?
    Ich bin nicht der PC-Profi , meine Kenntnisse sind daher beschränkt.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die Treiberinstallation läuft nicht automatisch - ausser du hast eine DVD wo das geht

    Speichere sie mal alle in einen Ordner und dann einen nach dem anderen installieren lassen. Rechner jeweils neu starten danach.
     
  7. #7 ReinerD., 19.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    es hat sich fast nichts verändert , ich habe den VLC gelöscht und den Win Mediaplayer wieder an die erste Stelle gesetzt. was auffällig ist , alle Programme ob excel , word , oder gespeicherte Datei öffnen sich nun im Zeitlupentempo . (keine Rückmeldung) . Beim Neustart braucht der Firefox fast 4 Minuten bis er aktiv ist , und erst nach geschätzten 15 Minuten kann Firefox wieder flüssig arbeiten .
     
  8. #8 HerrAbisZ, 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dein Hauptproblem ist mMn dein BIOS

    Das ist quasi nur eine Grundversion. Das Motherboard hätte so nicht ausgeliefert werden dürfen.

    GIGABYTE - Mainboard - Socket 1150 - GA-H81M-D2V (rev. 1.0)

    Als erstes fotografierst du alle BIOS Einstellungen je Reiter ab. OK ?
     
  9. #9 ReinerD., 19.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    Ich traue mich da nicht recht dran aus Angst was falsch zu machen , denn ich brauche den PC dingenst , das BIOS zu erreichen und irgendwelche Reiter zu fotografieren übersteigt leider meine Kenntnisse . Was ich aber rausgefunden habe ist das für die Wiedergabe des Mediaplayer-DVD kein Gerät gefunden wird .
    Ich habe anstatt der gespeicherten Lieder einfach eine Audio-CD ins Laufwerk gelegt , die CD wurde vom Mediaplayer auch geöffnet dann stürzte alles ab.
    Muß man , warum auch immer , das DVD-Laufwerk neu definieren ? und wenn ja , wie geht das ?
     
  10. #10 HerrAbisZ, 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das kann ich verstehen.

    Du wirst aber um ein BIOS Update mit Q-Flash nicht herum kommen mMn. Eventuell kennst du jemanden, der weiß wie das zu machen ist ?

    [video=youtube;V8jxGkN52UQ]https://www.youtube.com/watch?v=V8jxGkN52UQ[/video]

    Meines Erachtens brauchst du einen USB Stick in FATxx formatiert.

    Mit der Entf-/DEL Taste kommst du in dein BIOS
     
  11. #11 HerrAbisZ, 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich denke auch, das dein System mit Updates ziemlich durcheinander sein wird

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach den Durchläufen neu starten.

    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.

    Ich würde dir auch gerne persönlich helfen, bin aber wahrscheinlich zu weit weg.
     
  12. #12 ReinerD., 23.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2016
    ReinerD.

    ReinerD. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit , Service Pack. 1
    System:
    Intel Core i5-4440 CPU-8GB RAM-
    Also , wie es aussieht ist der WIN Mediaplayer 12 das Problem , es wird eine Meldung angezeigt das die Medienbibliothek beschädigt wäre , oder die Konfigurationseinstellungen möglicherweise nicht ordnungsgemäß festgelegt wären. (ermitteltes Problem)
    die Neuinstallation des MP12 mit der "Häkchen weg - Häkchen wieder dran-Methode bei den Win-Funktionen hat nicht geklappt . Alles beim alten .
    Der installierte VLC-Player funktioniert ,speichert aber keine Musik im Mp3-Format . Und wie man ein Archiv erstellt indem die verschiedenen Musik-CD's gespeichert werden können , sowie mit entsprechendem Albumbild (wie beim Mediaplayer) habe ich noch nicht gefunden .

    Ich habe den Befehl sfc / scannow einpaar mal versucht , aber immer erscheint nur für ca. 2 Sekunden ein kleines schwarzes Fenster (wie früher in DOS-Zeitem) aber man kann nichts lesen.
     
Thema: Probleme mit Mediaplayer und Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 medien bibliothek ist beschadigt

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Mediaplayer und Firefox - Ähnliche Themen

  1. Netframework Probleme

    Netframework Probleme: Auf meinem 2. Windows 7 lässt sich ein Update für NFW nicht installieren. Wie so oft Component Store corrupt. Auch das Repair Tool für NFW ändert...
  2. Probleme mit Mediaplayer

    Probleme mit Mediaplayer: Hallo zusammen, ich bitte um Nachsicht, falls ich das hier nicht an der richtigen Stelle poste. Ich bin ganz neu hier und nicht mehr der...
  3. Probleme mit Real Player - Windows Mediaplayer bleibt standard

    Probleme mit Real Player - Windows Mediaplayer bleibt standard: Hallo zusammen. Ich benutze Windows 7 Home Premium 64 Bit und wollte jetzt nach einiger Zeit den Real Player installieren. Nach dem ich die...
  4. MediaPlayer Probleme nach upgrade von Vista auf Window 7

    MediaPlayer Probleme nach upgrade von Vista auf Window 7: Hallo, habe mein Vista am Laptop durch ein upgrade auf Windows 7 Ultimate ersetzt, seitdem funktioniert der Windwos MediaPlayer und auch z.B. der...
  5. Probleme mit Mediaplayer unter Windows 7

    Probleme mit Mediaplayer unter Windows 7: Hallo Ich wollte heute eine DVD brennen mit dem Mediaplayer. Dazu bin ich nach dem Hilfetext vorgegangen ursprünglich wollte ich eine CD...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden