Probleme mit Design auswählen

Diskutiere Probleme mit Design auswählen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe jetz seit gestern das Problem, dass ich keine Designs mehr auswählen kann, da alles grau hinterlegt sind! habe vor...

  1. #1 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    Hallo zusammen,

    ich habe jetz seit gestern das Problem, dass ich keine Designs mehr auswählen kann, da alles grau hinterlegt sind!

    habe vor 2 tagen mein betriebssystem neu aufgesetzt(windows 7 ultimate 64-bit)

    dann habe ich über TuneUp-Utility den visuellen Stil geändert!

    nun hatte ich anfangs, dass windows mir das design nach einem neustart zu klassisch geändert hat!

    und jetz ist er soweit, dass ich kein design mehr auswählen kann, sowie auch über tuneup ich nichts mehr einstellen kann!

    aero peek problembehandlung habe ich auch durchgeführt, und da sagt er mir, dass er nix findet!!!!

    habe auch alle treiber neu installiert, immer noch das gleich problem, und die lösungen bei google helfen mir nich wirklichl, oder ich mache da irgendwas falsch!!!

    mein system:

    windows 7 ultimate 64-bit
    nvidia gforce gtx560 Ti
    gigabyte mainboard
    8gb-arbeitsspeicher
    i5-prozessor

    wäre echt dankbar, wenn mir hier einer helfen könnte
    (das klassische design hasse ich wie die pest -.- )

    danke schon mal im vorraus

    Night-mare
     
  2. #2 Xwin7userX, 05.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Verwendest Du vielleicht nicht-Microsoft-Designs, für die Du erst dein System mit diesem Programm patchen musst? Universal Theme Patcher - Download - CHIP Online
    Selbst wenn Du dein System schon einmal damit gepatcht hast, kann es durch Updates (speziell das SP1) dazu kommen, dass Du das System neu patchen musst.

    Wenn das nicht der Fall ist, solltest Du einfach einen Systemwiederherstellungspunkt vor dem Problem einspielen...
     
  3. #3 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    ne sorry, systemwiederherstellung kann ich nicht machen, ...

    und das mit dem patcher hat auch nicht funktioniert ...
    ich wollte dann ein design von windows hernehmen und dann sah das ganze so aus
     

    Anhänge:

  4. #4 Xwin7userX, 05.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Warum kannst Du keine Systemwiederherstellung machen?
    Und das mit dem Patcher wäre bei dir wohl gar nicht nötig gewesen, da auf dem Screenshot keinerlei nicht-Microsoft-Themes zu sehen sind...
     
  5. #5 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    die nicht-microsoft design speichert er mir nicht ab, deswegen!

    aber mein problem ist ja, dass ich keinerlei design auswählen kann, da ja alles grau hinterlegt ist!

    und systemwiederherstellung habe ich keine, da ich mein windows 7 vor 2 tagen frisch aufgespielt habe!

    oder bringt das upgrade was von der windows 7 ultimate-dvd was?

    sprich einfach das betriebssystem frisch aufspielen ...
     
  6. #6 Xwin7userX, 05.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Das könntest Du mal probieren, ja.

    Mit nicht-Microsoft-Themes meinte ich übrigens nicht Themes die Du erstellt hast, sondern Designs, wie es sie auf Seiten wie virtualcustoms.net gibt.
     
  7. #7 DerMarker, 05.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    joa, oder du probierst mal es mit tune up rückgängig zu machen und deinstallierst dann tuneup weils einfach kacke ist. ;O
     
  8. #8 Xwin7userX, 05.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dem kann ich nur zustimmen!
     
  9. #9 DerMarker, 05.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    tune up fuscht nur in deinem System herum.
    am besten neu aufsetzen und dann tune up weg lassen.
    du kann auch ohne tune up deine designs ändern und runterladen.
     
  10. #10 HAL9000, 05.02.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Schau mal unter Deinen Systemeinstellungen ob dort alles dafür aktiviert ist

    Systemeinstellungen.jpg
     
  11. #11 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    hat leider nix geholfen, der sagt mir immer noch, dass ich ein anderes design hernehmen soll -.-

    tuneup ist auch schon herunten, aber das system will ich jetz nicht unbedingt neu aufspielen müssen, ...
     
  12. #12 Xwin7userX, 05.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hast Du die Reparaturinstallation schon versucht?
     
  13. #13 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    ja, habe ich auch bereits alles durchgeschalten!!! keine besserung

    könnte es sein, dass bei mir irgendwas bei windows fehlt? gibts für sowas vielleicht n reperatur tool, oder etwas womit ich win 7 checken kann???
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Damit meinst Du, dass Du von Deiner Windows 7 DVD gebootet hast, und den Punkt Reparatur ausgewählt hast???
     
  15. #15 Night-mare, 05.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    nee, des was winuser gepostet hat, in den systemeigenschafte, ... seine einstellungen, sowie noch die für leistung und optik sowie auch noch so mal alles durchprobiert!!!
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Xwin7userX hat Dich aber genau nach dem gefragt, was ich geschrieben habe! Die Reparaturfunktion von der Windows 7 DVD, die man beim booten von der Selben ausführen kann! Warum machst Du das dann nicht?
     
  17. #17 Night-mare, 06.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    aso ne sorry, habe ich falsch verstanden!

    aber ich werde es gleich mal probieren!
     
  18. #18 Night-mare, 06.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2012
    Night-mare

    Night-mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    ne, hat leider nix geholfen, ...

    naja, heißt dann wohl wieder alles löschen, windows neu installieren und schon wieder alles installieren -.-

    aber danke noch mal, für die angebotene hilfe!!!

    PS: nach Neuinstallation keine probleme mehr ^^ kann der beitrag geclosed werden, oder?
     
Thema: Probleme mit Design auswählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. visueller stil für windows 7

    ,
  2. visuelle stile für windows 7

    ,
  3. visuelle stil windows 7 ultimate

    ,
  4. windows 7 visueller stil standard,
  5. windows 7 visueller stil,
  6. windows 7 designs ändern,
  7. visueller style ändert sich nicht tuneup utilities,
  8. windows® 7 visuelle stile und themes,
  9. windows 7 klassisches design problem,
  10. win 7 aero designs grau,
  11. windows 7 visuelle stile geht nicht,
  12. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-customizing/33778-probleme-design-auswaehlen-2.html,
  13. Design andern mit TuneUp Styler,
  14. tune up utilities windows design weg,
  15. windows 7 ultimate 64 bit klassiches deisgn alles deaktiviert nach neustart,
  16. windows 7 aussehen ändern ohne tuneup,
  17. tuneup utilities design speichert nicht,
  18. visueller stil windows 7 download download standard,
  19. windows designs 7 nur grau,
  20. visueller stil tuneup aero design aktivieren,
  21. aero aktivieren nach tuneup,
  22. windows 7 aero design wieder aktivieren tune up,
  23. einstellen visuellen stil widows 7,
  24. visueller stil windows 7,
  25. design von windows 7 ändern
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Design auswählen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  4. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden