Probleme mit der Sicherung

Diskutiere Probleme mit der Sicherung im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe folgendes Problem: Ich habe einen Ordner in "C" erstellt, und dann in die Bibliothek aufgenommen. Bei der Sicherung kommt dann die...

  1. #1 serres999, 09.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    Ich habe einen Ordner in "C" erstellt, und dann in die Bibliothek aufgenommen.
    Bei der Sicherung kommt dann die Meldung (Beim Sichern der Datei "C:\Windows\System32\config\systemprofile\mein ordner" ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002))

    Ich habe den Ordner mehrmals angelegt/gelöscht, immer wieder die gleiche Fehlermeldung.

    Kann es sein dass der Fehler damit zusammen hängt dass ich die Festplatte "D" nur für mich freigegeben habe und für den anderen Benutzer gesperrt ist?

    Danke im Voraus
    serres999
     
  2. #2 NoName0, 10.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
  3. #3 serres999, 10.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke, aber die seite bringt mir nichts den ich kann kein englisch
     
  4. #4 NoName0, 11.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Gut, dann lösch mal folgende Datei: HKEY_LOCAL_MACHINE
    \SOFTWARE\Microsoft
    \Windows NT\CurrentVersion
    \ProfileList


    Wenn du unsicher bist, dann kannst du auch zur Sicherheit die Datei auf ein Stick oder auf dein Handy ziehen.

    MfG
    Namenloser
     
  5. #5 serres999, 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Noname,
    Du meinst ich soll zuerst den ganzen Ordner "ProfileList" auf einen USB-Stick ziehen, und dann komplett löschen?

    Und wenn das Problem weiterhin besteht dann kann ich wieder den kompletten Ordner wieder vom USB-Stick in den Ordner "courent Version rein schieben, geht das so einfach oder werde ich andere Probleme bekommen?

    Danke
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wo liegt den der Ordner (C: oder D:) den Du in die Bibliothek aufgenommen hast? Wohin (Auf welches Laufwerk) soll die Sicherung gemacht werden?

    pefo
     
  7. #7 NoName0, 13.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    sorry für meine schlechte Formulierung. Ich meinte das jetzt eigentlich so:

    [​IMG]

    Die zwei im roten Kasten hat eines davon kein ProfileImagePath. Der, der es hat soll gelöscht werden - das hatte ich in meinem ersten Post verlinkt. Da steht halt alles auf Englisch.

    Du kannst mit Start > Regedit.exe zum Registierungs-Editor. Dann wie folgt zum Ordner:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
    Den Rest siehst dann im Bild - ich habs jetzt nicht geöffnet...

    Gruß
    Namenloser
     
  8. #8 serres999, 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie kann ich so ein Bild wie es Noname von der regedit gamacht hat, einfügen.
    Dann kann ich beide Ordner mal hier einfügen.

    @pefo
    Der Ordner befindet sich in "C" und soll in "D" gesichert werden
     
  9. #9 NoName0, 13.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Lade sie auf ImageShack® - Online Media Hosting und kopiere den Link der Bildadresse (Rechtsklick auf das Bild). Dann fügst du den Link beim Antworten ein, indem du auf das Bildsymbol klickst oder so: [​IMG]

    Gruß
    Namenloser
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Im Editor die Büroklammer verwenden, dann wird das Bild direkt hierher hochgeladen!

    pefo
     
  11. #11 serres999, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bild einfügen klappt auch noch nicht so recht
    ich muss das Bild kleiner machen, dann aber kann man nichts lesen.

    @NoName muss ich mich bei Image registrieren?

    Gruß
    serres999
     
  12. #12 NoName0, 13.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Nein.

    Gruß
    Namenloser
     
  13. #13 serres999, 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich gehe so vor:
    ich öffne regedit, dann mache ich ein Bildschirmausdruck und bearbeite in mit MS Picture manager (zuschneiden)
    und dann lade ich es auf imageSchack, welchen link soll ich jetzt nehmen?
    oder mache ich etwas anderes falsch?

    Gruß
     
  14. #14 NoName0, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    du brauchst nix bearbeiten. Geh zu Start und gib Snipping Tool ein. Jetzt wählst den Ausschnitt aus und speicherst es am besten beim Desktop. Nun gehst du zu http://www.imageshack.us und lädst es dort hoch. Nun kopierst du die Adresse des Bildes (wie schon erwähnt) und postest es hier (ebenfalls schon erwähnt > siehe Post #9).

    Gruß
    Namenloser
     
  15. #15 serres999, 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mal sehn obs jetzt klappt



    [​IMG]
     
  16. #16 serres999, 13.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wau Danke

    jetzt bild 2

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Welche muss ich jetzt löschen? und wie gesagt kann ich das dann einfach vom usb-stick zurück verschieben?
     
  17. #17 NoName0, 14.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Sorry, die kann man gar nicht auf'n Stick ziehen :(
    Ich hab mal das übersetzen lassen - nur zur Sicherheit - und bei Post #7 stand, dass da bei nur bei einem das ProfileImagePath sich befand - dieser wurde gelöscht und es ging wieder: Übersetzung für http://www.vistax64.com/general-discussion/130435-0x80070002-error-vista-backup-centre.html

    Zudem fand ich das hier: vista backup error 0x80070002 - Google Search
    Die Engländer kämpfen schon mit Vista für das Problem. Ich werde mal schauen, was ich da so finde.

    MfG
    Namenloser
     
  18. #18 serres999, 14.03.2010
    serres999

    serres999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Noname,

    danke für deine Bemühungen.
    Ich werde auch suchen,mal sehen ob sich was findet
     
  19. #19 NoName0, 14.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
Thema: Probleme mit der Sicherung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80070002 sicherung

    ,
  2. windows 7 sicherung kann datei nicht finden

    ,
  3. 0h

    ,
  4. beim sichern der datei c:windowssystem32configsystemprofiledaten ist ein problem aufgetreten. fehler: (das system kann die angegebene datei nicht finden. (0x80070002)),
  5. Beim Sichern der Datei C:\Windows\system32\config\systemprofile\,
  6. das system kann die angegebene datei nicht finden (0x80070002),
  7. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  8. Beim Sichern der Datei C:WindowsSystem32configsystemprofileProgramme ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  9. windows 7 sicherung kann die angegebene datei nicht finden,
  10. win7 sicherung kann die angegebene datei nicht finden,
  11. windows sicherung 080070002 das system kann die angegebene datei nicht finden,
  12. beim sichern der datei c windows system32 config systemprofile,
  13. das system kann die angegebene datei nicht finden vista sicherung,
  14. Beim Sichern der Datei ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  15. Fehler Windows 7 Sicherung Systemprofile,
  16. C:\Windows\System32\config\systemprofile\Spiele,
  17. (0x80070002) C:\Windows\System32\config\systemprofile\,
  18. fehler beim sichern \Windows\System32\config\systemprofile,
  19. interner fehler 0x80070002 windows 7 sicherungsabbild,
  20. kann die datei nicht finden 0x80070002,
  21. Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (80070002),
  22. sicherung hat dateien nicht gefunden,
  23. C:\Windows\System32\config\systemprofile\Freigabe,
  24. win 7 sicherung system32,
  25. windows sicherung fehler 80070002
Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Sicherung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  4. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  5. Sicherung

    Sicherung: Hallo bekomme ständig Fehlermeldungen, das die Sicherung nicht funktioniert. Egal ob Stick oder CD. Mein PC läuft fast nicht mehr richtig. wer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden