Probleme mit dem erkennen des Arbeitsspeichers

Diskutiere Probleme mit dem erkennen des Arbeitsspeichers im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich habe die Home Edition in der 64 Bit Version im Einsatz und 4 GB Arbeitsspeicher installiert. Leider bekomme ich in...

  1. Kaest

    Kaest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home 64 Bit
    Hallo Zusammen,

    ich habe die Home Edition in der 64 Bit Version im Einsatz und 4 GB Arbeitsspeicher installiert. Leider bekomme ich in sämtlichen Tools etc. nur einen Arbeitsspeicher von 3 GB angezeigt.

    Kann mir jemand sagen was ich wie machen muss, damit ich den Speicher voll nutzen kann?

    Schöne Grüße, Kaest
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Welche Programme zeigen das denn an?
    Und wieviel RAM wird dir denn bei den Systemeigenschaften angezeigt? (Erreichbar durch die Tastenkombination: [Win]+[Pause])
     
  3. #3 Mosuito, 29.08.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    HAllo Kaest,

    wieviel GB zeigt Dein Bios an?
     
  4. Kaest

    Kaest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home 64 Bit
    In den Systemeingenschaften wird mir 3 GB angezeigt. Ebenfalls im Bios ...

    Gruß, Kaest
     
  5. #5 Mosuito, 29.08.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Dann schau bitte mal im Bios nach Memory Remap Feature, oder einer ählichen Option, wie Einstellung für RAM > 3 GB.
    Am besten nennst Du uns mal die Bezeichnung für Board und Speicher.

    P.S. Die Module sind doch baugleich und werden von Deinem Board auch unterstüzt?
     
  6. #6 manny4566, 29.08.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    also wenn im bios schon 3 gb angezeigt werden, dann stimmt da was nicht.... dort müsste auch 4 gb angezeigt werden, egal ob die Remap Funktion aktiv ist oder nicht....

    würde eher drauf tippen, dass bei dir ein riegel kaputt ist oder das du ne onboard Karte hast und der 1 GB zugeteilt sind

    hast du einen pc oder einen laptop ??? welche grafikkarte ?
     
Thema: Probleme mit dem erkennen des Arbeitsspeichers
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram erkennung windows 7

    ,
  2. windows 7 ram erkennung

    ,
  3. Erkennung Ram win 7

    ,
  4. win7 arbeitsspeicher erkennen,
  5. arbeitsspeicher voll nutzen win7,
  6. windows 7 arbeitsspeicher erkennen,
  7. Arbeitsspeicher Erkennung Win 7 Pro 64 bit,
  8. arbeitsspeicher erkennung windows 7,
  9. ram erkennung w7,
  10. win 7 ram erkennung,
  11. windows 7 arbeitsspeicher erkennung,
  12. erkennung ram speicher windows 7,
  13. erkennung ram win7,
  14. sehen im bios wieviel arbeitsspeicher ich habe,
  15. freeware zur arbeitsspeichererkennung,
  16. win7 64 ram erkennung,
  17. neues erkennungsupdate windows7 ultimate,
  18. win7 arbeitsspeicher voll ausnutzen,
  19. win7 arbeitsspeicher erkennungs update,
  20. win7 Erkennung arbeitsspeicher,
  21. Windows 7 RAM-Erkennung,
  22. wie kann man sehen welcher ram win 7 installiert,
  23. ram windows 7 12 gb erkennung,
  24. system hängt speicher voll,
  25. warum ist der Arbeitsspeicher plötzlich so voll win7
Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem erkennen des Arbeitsspeichers - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !

    Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !: Nutze 7, 8.1 und 10. Unter 10 immer wieder das Problem, wenn auf einer älteren HDD Dateisystemfehler auftreten, dass 10 diese nicht ! reparieren...
  2. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden