Probleme mit dem Arbeitsspeicher?

Diskutiere Probleme mit dem Arbeitsspeicher? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute! Ich frage mich ob gefährliche ,oder gar zu viel ramfressende Prozesse im Hintergrund laufen! Könnte mir einer erläutern ob mein...

  1. #1 sonatus18, 27.01.2014
    sonatus18

    sonatus18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Weiss nicht
    Hey Leute!
    Ich frage mich ob gefährliche ,oder gar zu viel ramfressende Prozesse im Hintergrund laufen!
    Könnte mir einer erläutern ob mein Arbeitsspeicher gesund ist?
    Also,meine AntiVir Scan sagt,ich hätte keine Viren! :)
    MFG Sona as.jpg sa.jpg
     
  2. #2 Sonnschein, 27.01.2014
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.697
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Also auf deinen Fotos kann ich nichts sehen.

    Wenn du einen Virus vermutest, könnte ein Bootvirenscanner Klarheit bringen.
    Ansonsten nimmt sich Windows an Speicher, was es bekommt. Im Systemmonitor sind bei mir gerade mal 250MB frei von 8GB.
     
  3. #3 sonatus18, 27.01.2014
    sonatus18

    sonatus18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Weiss nicht
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Aber meinst du ,2,6 gb ram die frei sind reichen? ;)
     
  4. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Wodurch vermutest Du ein Problem ? Dein PC besitzt eine 2-Kern-CPU. die Leistung ist aus Deinen Bildern nicht erkennbar. So eine hatte ich auch, dass ist aber ein paar Jahre her, damals mit Windows 98 und XP. Für Windows 7 ist das nicht gerade viel. Wenn da das eine oder andere Programm sich etwas Zeit lässt, ist das normal.
     
  5. #5 sonatus18, 27.01.2014
    sonatus18

    sonatus18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Weiss nicht
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Also.
    Ich hab insgesamt 4 GB Arbeitsspeicher ,meine Cpu Auslastung ist immer bei 0 % .
    ABER : 1,6 GB Ram sind belegt. Sollte ich mir sorgen machen ,oder ist alles paletti? :)
     
  6. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Das System soll den Speicher ja auch nutzen, sonst macht er keinen Sinn
    - zum zwischenspeichern von DLLs
    - zum Puffern der E/A-Vorgänge
    - usw.
     
  7. #7 sonatus18, 27.01.2014
    sonatus18

    sonatus18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Weiss nicht
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher? :eek:

    Also reicht es?
     
  8. #8 urmel511, 27.01.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. db8zo

    db8zo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Ich verstehe nicht ganz den Sinn deiner Anfrage. :confused:
    Hast du irgendwelche Probleme oder versuchst du nur, eventuell auftretenden Probleme entgegen zu wirken ?
    Wenn Letzteres der Fall ist, warte doch einfach bis sie auftreten.
     
Thema:

Probleme mit dem Arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  4. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  5. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden