Probleme mit dem Arbeitsspeicher

Diskutiere Probleme mit dem Arbeitsspeicher im Excel 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallu :3 Ich bin sicher, ihr könnt es mittlerweile auch nicht mehr hören, aber ich habe das gleiche Problem wie alle anderen eigentlich auch...

  1. #1 Alathaia, 04.07.2012
    Alathaia

    Alathaia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    x32
    Hallu :3

    Ich bin sicher, ihr könnt es mittlerweile auch nicht mehr hören, aber ich habe das gleiche Problem wie alle anderen eigentlich auch mit dem Arbeitsspeicher, der ja angeblich "für Hardware reserviert" ist.
    Das erzählt mir zumindest mein Ressourcenmonitor xD
    Ich hab dummerweise keine Ahnung von PCs (die Ausrede: "Ich bin eine Frau" zieht wohl auch nich mehr, weil eigentlich absolut alle mehr Ahnung haben als ich aber naja...) und aus genau dem Grund hab ich auch schon so ziemlich alles versucht, was ihr angegeben habt.
    Zum Beispiel das mit msconfig und dem Häkchen und so weiter und sofort :(
    Absolut erfolglos...
    Wieso ich den Speicher umstecken soll, verstehe ich übrigens überhaupt nicht, denn was soll das ändern?
    Ich weiß halt auch nicht, was ich mir unter "für Hardware reserviert" vorstellen soll :(
    Ich sehe nur: Es sind 4,13 GB Arbeitsspeicher (RAM) "installiert" und davon 1,25 "nutzbar" (auch aufgetaucht unter dem Stichwort "realer Speicher")
    Von diesem nutzbaren Gigabyte gehen allerdings nochmal 500 MB für Hintergrundkrams ab.
    Macht noch knapp 700 MB und eigentlich spiele ich ganz gern mal eine Runde Gothic 3 oder so <3
    Und so macht das einfach keinen Spaß mehr!

    Sonstige Daten (was ich halt so zusammentragen konnte als völlig Unbedarfte):
    Grafikkarte: nVidia GeForce 6200 (ja, nicht grad die beste, weiß ich ja)
    Prozessor: Intel Core Duo Prozessor mit insg. 3 GHz (ja, auch nich soo viel xD)
    Windowsversion: Win7 x32 (ansonsten keine Ahnung)

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen, und umsomehr hoffe ich, dass ich hier nicht wieder das Gleiche lese, wie überall sonst ._. Es hat halt leider nicht geholfen!


    Vielen Dank schonmal,
    Ala :)
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher -.-

    Das wichtigste verschweigst Du: Hardware Hersteller - Genaue Typenbezeichnung - Notebook oder PC?
     
  3. #3 Alathaia, 05.07.2012
    Alathaia

    Alathaia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    x32
    Probleme mit dem Arbeitsspeicher -.-

    Oh, tut mir leid *blush*

    Hardwarehersteller und Typbezeichnung keine Ahnung :( Ich hab den Arbeitsspeicher nirgends im Gerätemanager gefunden :(
    Alles, was ich sagen kann, ist, dass es ein PC ist
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das wird nicht helfen! Ohne Angaben zum PC (Hersteller, Mainboardbezeichnung) kann man leider keine Ratschläge geben...
     
  5. #5 Alathaia, 06.07.2012
    Alathaia

    Alathaia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    x32
    Boah ja danke, dass du mir auch sagst, wie ich diese Daten rausfinden kann -.-
     
  6. Caan

    Caan Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof. 32 bit
    System:
    Intel i5 4x2,67 Ghz,MS-7616,GTX650 Ti-Boost,RAM Nanya 2x2GB,WD 1,5 TB,Thermaltake Hamburg
    Lad dir mal das SiSoft Sandra Lite 2012 bei CHIP Online runter und installier es, es zeigt dir deine Hardware und Software konfiguration an und kannst dann so detailierte angaben machen , die den Experten das Helfen erleichtert.

    Lg Caan
     
Thema: Probleme mit dem Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit dem arbeitsspeicher

    ,
  2. excel 2010 gibt arbeitsspeicher nicht frei

    ,
  3. windows 7 gibt arbeitsspeicher nicht frei

    ,
  4. excel gibt memory nicht frei,
  5. ram für hardware reserviert ändern,
  6. w7 excel 2010 arbeitsspeicher leeren,
  7. excel 2010 gibt ram nicht mehr frei,
  8. excel 2010 64 bit speicher leeren,
  9. excel 2010 gibt arbeitsspeicher nicht mehr frei,
  10. arbeitsspeicher problem office 2012,
  11. excel gibt speicher nicht frei,
  12. excel gibt arbeitsspeicher nicht mehr frei,
  13. mehr arbeitsspeicher für excel reservieren,
  14. arbeitsspeicher problem,
  15. windows7 gibt speicher nicht frei,
  16. probleme arbeitsspeicher,
  17. windows 7 gibt ram nicht frei,
  18. arbeitsspeicher probleme,
  19. speicher für excel reservieren,
  20. excel 2010 probleme mit speicher,
  21. Excel 2010 Arbeitsspeicher,
  22. installationsprobleme arbeitsspeicher,
  23. windows-7-forum.net win7 für hardware reserviert,
  24. excel problem arbeitsspeicher,
  25. problem mit memory speicher excel
Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  4. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  5. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden