Probleme ITunes zu installieren !

Diskutiere Probleme ITunes zu installieren ! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo , Ich will auf meinem Laptop (Win 7,64-Bit) iTunes installieren, allerdings bekomme ich jedes mal eine Fehlermeldung die das...

  1. #1 Eggers91, 29.04.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo ,

    Ich will auf meinem Laptop (Win 7,64-Bit) iTunes installieren, allerdings bekomme ich jedes mal eine Fehlermeldung die das installieren verhindert.

    Wenn er installiert, hört er bei Publishing product information auf ... Irgendwann kommt dann folgende Fehlermeldung:

    An Error occurred during the installation of assembly `Microsoft.VC80.CRT.type="win32",version="8.0.5072 7.4053",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processo rArchitecture="amd64". Please refer to Help and Support for more information, HRESULT:0x800736FD

    Wie kann ich das Problem beheben ?

    Über schnelle Antworten wäre ich sehr dankbar !
     
  2. FeFi

    FeFi Guest

    Hast du iTunes auch in der 64bit-Version?
     
  3. #3 Sonnschein, 29.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ich übersetze mal den Text

    Da steht: 32Bit ist das Programm und du brauchst 64Bit

    iTunes-64-Bit
     
  4. #4 Eggers91, 29.04.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ne ne, das habe ich ja auch die ganze Zeit gedacht. Bin bei iTunes auf die Seite gegangen und das System erkennt ja welche Version man benötigt. Und selbst die Datei die runter geladen habe heißt iTunes64Bit.
    Habe auch schon andere 64 Bit Versionen runter geladen, auch die haben immer den gleichen Fehler angezeigt -.-
     
  5. #5 cardisch, 30.04.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  6. #6 Eggers91, 02.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hmm .... habe das ausprobiert mit diesen Updates aber ganz egal welches ich nehme, die will er alle nicht installieren.
     
  7. #7 cardisch, 02.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mit welcher Meldung !?

    Hast du schon das Win SP1 installiert oder funktionieren überhaupt deine Win-Updates ?!
     
  8. #8 Eggers91, 02.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Selbst meine Updates kann ich nicht ausführen, also wenn ich Updates suchen will dauert das schon ewig lange so das mir das nach paar Stunden zu doof ist und ich es abbreche
     
  9. #9 cardisch, 02.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    DARAN liegt dein Problem...
    hast du das SP1 jetzt schon installiert oder noch nicht ?!
     
  10. #10 Eggers91, 03.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also wenn du das meinst : Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1

    Ja das habe ich versucht zu installieren aber das lässt sich nicht installieren, Fehlermeldung weiß ich gerade nicht, wenn du die brauchst dann lass ich das nochmal durchlaufen.
     
  11. #11 Eggers91, 03.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also, es kommt folgende Fehlermeldung.

    Error 1935. Während der Installation der Assembly
    "Microsoft.VC80.ATL,type="win32",version="8.0.50727.4053",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"" ist ein Fehler aufgetreten. Weitere INformationen finden sie unter Hilfe und Support
     
  12. #12 cardisch, 03.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Nein,

    ich meine das Service Pack1 für Windows....
     
  13. #13 areiland, 03.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es steht immer noch die Frage im Raum: Wurde auf Deinem Rechner das Servicepack 1 für Windows 7 installiert und sind danach alle weiteren Updates installiert worden. Die Servicepacks für Microsoft Visual C++ interessieren in diesem Zusammenhang erst mal gar nicht. Also schau bitte mal bei den installierten Updates nach und hole das gegebenenfalls nach. Notfalls musst Du die einzelnen Updatepacks manuell herunterladen und installieren: Windows 7 Update Pack by DrWindows - Version 42.
     
  14. #14 Eggers91, 03.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  15. #15 areiland, 03.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warum nimmst Du denn nicht das von mir verlinkte Updatepack? Da ist doch alles drin, was benötigt werden könnte.
     
  16. #16 Eggers91, 05.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe dieses Dr. Windows installiert, musste den Rechner auch neu starten, wie gehe ich da jetzt nun weiter vor ?
    Verändert hat sich bisher nichts.
     
  17. #17 cardisch, 06.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Wer oder was ist Dr. Windows !?
    Ich kenne das nur als Webseite...
    Du könntest aber einmal einen SFC /Scannow in einer CMD-Konsole mit administrativen Rechten ausführen, danach wird es (ohne hinter dem PC zu sitzen) etwas eng...


    Gruß

    Carsten
     
  18. #18 Eggers91, 06.05.2013
    Eggers91

    Eggers91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also, ich sollte das Programm von dieser Webseite installieren

    Windows 7 Update Pack by DrWindows - Version 42

    Habe es auch durchlaufen lassen aber weiter komme ich damit trotzdem nicht ...

    Kannst du mir denn sagen wie ich nun weiter vorgehen kann damit ich endlich mal iTunes installieren kann ?
     
  19. #19 cardisch, 06.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  20. #20 areiland, 06.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lesen wäre von Vorteil gewesen, denn es wird genau darauf hingewiesen und direkt unter den Links zu den beiden Versionen ist auch das Servicepack 1 verlinkt.
     
Thema: Probleme ITunes zu installieren !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. itunes fehler vc80.crt

    ,
  2. itunes lässt sich nicht installieren fehler vc80.crt

    ,
  3. itunes error assembly microsoft.vc80.crt

    ,
  4. microsoft.vc80.crt type=“win32“ version=“8.0.5072,
  5. itunes installation error publishing product information,
  6. iTunes Fehlermeldung An error occurred,
  7. windows installer service pack error itunes,
  8. windows service pack problem itunes,
  9. hilfe beim herunterladen von itunes error 1935,
  10. itunes 0x800736fd,
  11. 1fc8b3b9a1e18e3b itunes,
  12. itunes hresult: 0x800736FD,
  13. itunes 64 bit installieren schlüssel,
  14. itunes 11.3 läuft nicht,
  15. windows 7 itunes 11.3.7 error installation of assembly Microsoft VC80.CRT.type=win32 .version=8.0,
  16. itunes installation fehlermeldung an error occurred
Die Seite wird geladen...

Probleme ITunes zu installieren ! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Itunes

    Probleme mit Itunes: Hallo Zusammen, ich habe ein Riesenproblem mit Itunes. Die Installation klappte problemlos und auch jetzt kommt keine Fehlermeldung. Wenn ich...
  2. Probleme bei Anschluss Iphone4

    Probleme bei Anschluss Iphone4: Hallo! ich habe seit kurzem ein IPhone4. Um meine Musik darauf zu laden habe ich das neue ITunes von der offiziellen Apple Seite heruntergeladen...
  3. iTunes probleme bei Insterlation unter Win7 x64

    iTunes probleme bei Insterlation unter Win7 x64: Hallo Windows 7 Forum, ich hab wirklich ein Problem und weis einfach nicht mehr weiter hab schon 3 Std. in Google verbracht aber nichts hat...
  4. Probleme bei iTunes Installation wegen gelöschter Partition

    Probleme bei iTunes Installation wegen gelöschter Partition: Hallo liebes Forum, ich wende mich an euch wegen einem Problem bei der Installation von iTunes. Beim Versuch das zur Installation notwendige...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden