Probleme bei Ersteinrichtung

Diskutiere Probleme bei Ersteinrichtung im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute Ich weiß das teilweise die folgenden Probleme schon diskutiert worden. Ich wollte trotzdem ein eigenes Thema starten da ich ein...

  1. #1 MacPhil, 11.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Hallo Leute

    Ich weiß das teilweise die folgenden Probleme schon diskutiert worden. Ich wollte trotzdem ein eigenes Thema starten da ich ein Windows Neuling bin bitte ich um Verständnis.

    Hardware:
    Asrock H55M/USB3 (neues BIOS 1.4)
    GTS250 Green
    i3 540
    System Platte: Momentus XT Port 0
    Daten-Platte: Samsung (....) Port 1

    Ich habe Win7 32bit Pro installiert.
    Dann alle Treiber runtergeladen...
    AHCI und die Treiber auch installiert....

    So weit so gut...

    Jetzt hab ich das Problem das ab und an die Datenplatte nicht mehr erkannt wird. Das kann auch im laufenden Betrieb passieren wenn ich gerade Musik höre. Nach einem Neustart ist sie dann meistens wieder da. Wenn nicht kann es sein das sie im Gerätemanager aufgelistet ist oder auch eben nicht.
    Wenn ich beim booten ins BIOS gehe lässt es erstmal einen Test der Platten laufen wobei für die Daten-Platte:

    S.M.A.R.T. Capabel and Status BAD
    AHCI Port1 Device Error


    was ist da bitte los??????


    Außerdem wird der XBOX Wireless Empfängert nach dem Neustart nicht erkannt. Muss ihn erst wieder neu einstecken.


    Außerdem habe ich bei bestimmten Auflösungswechseln für einen kurzen Moment ein rotes/rosanes Bild. Beim Start wenn der PC vom schwarzen Win startet Bild auf das typisch blaue Bild wechselt.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


    Danke schon mal.
     
  2. #2 Gast23511, 11.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Probleme bei erst Einrichtung

    Wegen der Platte kannst Du mal dies TOOL drüber laufen lassen.
    Ist schlank und zeigt Dir den Gesundheitszustand Deiner Platte an.
    Ich denke da bahnt sich ein Totalausfall an.
    Zu dem XBox Teil kann ich Dir nichts sagen, bei dem Zeug kenn ich mich absolut nicht aus.
     
  3. #3 MacPhil, 11.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Probleme bei erst Einrichtung

    dank dir schon mal für das Programm. sagt aber das alles ok ist. die platte ist auch erst neu
     

    Anhänge:

  4. #4 Gast23511, 11.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Probleme bei erst Einrichtung

    Wenn ich Tante Google so befrage und die ERGEBNISSE überfliege, muss ich immer noch an einen Festplattenschaden denken.
    Bei Seagate wird ja dieses TOOL angeboten und mit dem solltest Du Deine Platte noch mal genau untersuchen.
    Die Kabel sitzen alle fest und sicher?
     
  5. #5 MacPhil, 13.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Probleme bei erst Einrichtung

    Hab jetzt 5 Tools drüber laufen lassen. Alle sagen mir das die Platte in Ordnung ist. Das stimmt auch einiger Mayen. Es kann sein das sie 3 Tage ohne Probleme läuft und dann wieder 3 mal in 30 min Probleme macht. Ich bin echt ratlos.

    Kann mir jemand noch nen Tip geben?
     
  6. #6 urmel511, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 MacPhil, 14.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Hab gestern gesehen das über Verwaltung (Computer/rechteMausTaste/Verwaltung) die Datenplatte nicht aktiv eingestellt war. Hab das gestern gemacht.mit Seatools ist mir auch kein Problem angezeigt worden. Das Samsung Sing hab ich noch nicht testen können. Hatte drei Fehlermeldungen nach dem Start. als ich schon auf dem Desktop war. wollte dann später neu starten und er hat sich beim runterfahren aufgehängt. hab ihn dann einfach aus gemacht und wollte ihn dann wieder neu starten aber dann hat er sich im startup screen aufgehängt. heute morgen ging er dann zum Glück wieder an. Hat aber zwei der drei Meldungen wieder angezeigt. Hab nen Bildschimfoto gemacht kann sie dann mal hochladen wenn er nachher angeht wenn ich nach Hause komme. Kann das mit der Einstellung (aktiv) zusammen hängen.

    so langsam fange ich an Windows zu hassen. Ich weiß nicht was da los ist. bei meinem Mac ist so was noch nicht vorgekommen, der läuft einfach. Bitte versteht mich nicht falsch Win7 finde ich generell ein echt gelungen System aber diese Probleme verstehe ich einfach nicht. Entweder bin ich zu dumm oder das System ist einfach Schrott.:confused::confused::confused:

    Danke schon mal für eure Antworten
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Am System (Windows) liegt es jedenfalls nicht! :D;)

    lg
     
  9. #9 MacPhil, 14.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Danke das hab ich jetzt gebraucht.:rolleyes:

    ich bin einfach nur verzweifelt weil das System mir jetzt auch noch einen Bootmanager fehler.

    ich glaube die Kiste ist verhext.
     
  10. #10 Michael, 14.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schau mal nach den SATA-Anschlüssen.
    Michael
     
  11. #11 MacPhil, 15.10.2010
    MacPhil

    MacPhil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 32bit Pro
    System:
    Asrock H55M/USB3 - i3 540 - GTS 250 Green
    Danke leute ich denke ich hab jetzt den Fehler gefunden. der besagte anschluss hat glaube ich einen Weg gehabt. hab jetzt die Platte an einen Anderen ANschlussgehängt hoffe das es jetzt klappt sieht aber gut aus. werde das jetzt erst mal beobachten. war ja in den letzten tagen auch so das es mal ging und dann wieder nicht.

    meld mich nochmal wennn ich genaueres weiß.

    danke euch allen auf jeden fall schon mal.
     
  12. #12 Michael, 15.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hab ich dann wohl den richtigen Riecher gehabt, schön wenn es klappt.
    Michael
     
Thema: Probleme bei Ersteinrichtung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ahci port1 device error

    ,
  2. ahci port 3 device error

    ,
  3. ahci port0 device error

    ,
  4. ersteinrichtung pc,
  5. AHCI Port 0 Device error,
  6. AHCI POrt Error,
  7. ersteinrichtung eines pc,
  8. ahci error port 1,
  9. asrock board und i3-540 lässt sich kein windows installieren,
  10. ahci port 1 device error,
  11. usb3.0 und energiespareinstellungen,
  12. ahci port 1 error,
  13. ahci port0 device error win7 64 home,
  14. ahci port device error ,
  15. ahci Error,
  16. computer ersteinrichtung,
  17. device error ahci port 0,
  18. asrock h55 netzwerkkarte wird im gerätemanager nicht mehr angezeigt win 7,
  19. ahci port 1 device error festplatte,
  20. probleme mit momentus xt aufhängen beim booten,
  21. asrock ersteinrichtung,
  22. win7 bootet nicht ahci port 1 error port1 zeigt aber ide,
  23. ahci error port 1 devices,
  24. momentus xt smart status fehler,
  25. momentus xt smart status ausfall
Die Seite wird geladen...

Probleme bei Ersteinrichtung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  4. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  5. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden