Problem Virus

Diskutiere Problem Virus im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....

  1. #1 Rosella1, 05.03.2019
    Rosella1

    Rosella1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Hallo
    Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt. Habe diese versucht zu löschen. Hat er auch gemacht, bis auf 2. : PUP. optional- legatcy Habe mir dann die 14 tägige Probe version des Programm geholt und der hat diese beiden dann angeblich gelöscht. Habe mehrmals geprüft, war alles sauber. Habe dann die Probeversion wieder gelöscht und die Freeware instaliert. Suchlauf: und beide sind wieder drauf . Lassen sich mit der Freeversion nicht löschen.
    Wie bekomme ich die vom laptop? Oder sind die gar nicht gefährlich ? Denn mein Vierenprogramm AVIRA findet die nicht.
    Wäre für Lösung sehr dankbar Bin 72 Jahre alt und habe wenig Ahnung vom PC
    MFG
     
  2. #2 Harald aus RE, 06.03.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  3. #3 Rosella1, 06.03.2019
    Rosella1

    Rosella1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Hallo Harald .
    Super präzise Antwort. Werde es genau so machen.. Hat mir geholfen

    Vielen Dank
    MFG
    Harry / Rosella
     
  4. #4 expatpeter, 07.03.2019
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    PUP sind Potentailly unwanted programs, also möglicherweise schädliche Programme, die aber normaler Weise keine Viren enthalten.
    Je nach Virenscanner und der Einstellung kann das Ergebnis unglaubkich viele Programme dieser Art enthalten. Sie entstehen sowohl
    durch microsoft als auch zum Beispiel beim download bei Chip. Im answers.microsoft Forum wird sogar behauptet, dass diese PUPs not-
    wendig seien. Halte ich aber für Blödsinn. Ich habe nämlich mal an die 50 dieser Programme, die ich über Linux in windows gefunden
    habe gelöscht. Passiert ist dadurch gar nichts.
     
    Harald aus RE gefällt das.
  5. #5 Rosella1, 07.03.2019
    Rosella1

    Rosella1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Hallo
    Danke für deine Antwort.
    Ist sehr aufschlußreich. Ich Habe es so gemacht, wie Harald mir das vorgeschlagen hat. Im Moment ist alles bereinigt. Wird nichts mehr angezeigt.
    Werde dies jetzt öfters mit dem Programm machen.
    MFG
     
Thema:

Problem Virus

Die Seite wird geladen...

Problem Virus - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Virus Trojana und Malvere

    Virus Trojana und Malvere: Mir wird von Microsoft der link unten angezeigt das ich ein virus haben sollte und es mit dem bereinigen soll! Ist das von Microsoft? Weil euer...
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden