Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7

Diskutiere Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hallo brauche unbedingt hilfe, hab einen fujitsu siemens amilo pa 3515, hab das betriebssystem seit einer woche drauf aber der treiber für mein...

  1. #1 STEFtan, 28.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hallo

    brauche unbedingt hilfe, hab einen fujitsu siemens amilo pa 3515, hab das betriebssystem seit einer woche drauf aber der treiber für mein wlan(atheros ar5007eg) geht nicht bzw. es sollte sich einschalten lassen wenn ich FN und F1 drücke aber es passiert nichts.

    hab grad den treiber deinstalliert, hab den richtigen treiber auch am laptop aber keinen setup und vieleicht noch was wichtiges hab den treiber von der fujitsu homepage.

    bitte um rasche hilfe..
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  3. #3 Trooper84, 28.05.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Hallo, hast du schon die Treiber direkt von Atheros probiert und um welches Betriebssystem handelt es sich?

    ATHEROS drivers for Microsoft Windows

    Bei mir läuft der Vista-Treiber unter Windows 7 ohne Probleme.
     
  4. #4 STEFtan, 28.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    @ Trooper84: das sind nur die treiber bis vista und ich würde aber einen treiber für 7.

    tja..bei vista hat auch alles funktioniert.

    @ Floose: hab sie herunter geladen und installiert geht aber gleich viel wie davor :(
     
  5. #5 STEFtan, 28.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    aso es ist eine 32 bit version..
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wow - richtig umfassender Dialog....
     
  7. #7 Trooper84, 28.05.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Funktioniert denn das WLAN prinzipiell nicht oder nur die Tastenkombination?

    Theoretisch sollte der Treiber von Windows 7, der bei der Installation von Win 7 installiert wird, problemlos funktionieren. Daher denke ich, dass es eher an einem Problem mit der "Hot-Key"-Funktionalität liegt.
     
  8. #8 STEFtan, 29.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ob das WLAN nicht funktioniert kann ich nicht sagen da es sich soweit mir bekannt ist nur durch die Tastenkombination einschalten lässt, leider

    sonst sollte es funktionieren hab den Treiber heute über den Gerätemanager aktualisiert.
     
  9. #9 Trooper84, 29.05.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Schau mal ob in den Adaptereinstellungen im Netzwerk- und Freigabecenter dein WLAN-Adapter angezeigt wird. Dort solltest du ihn über einen Rechtsklick auch aktivieren können, insofern er Angezeigt wird.
     
  10. #10 STEFtan, 29.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    er ist aktiviert...
    nur steht bei dem status vom Drahtlosnetzwerk IPv-4 Konnektivität nicht verbunden und bei IPV-6 das selbe..
    Medienstatus: Aktiviert
    Kennung (SSID): steht nichts!
    Dauer: läuft eine Zeit
    Übertragungsrate: 412,3 GBit/s
    Signalqualität: steht auch nichts!

    Aktivität:
    Pakete gesendet: 0 ; empfangen: 0

    Der Empfang wird komplett ausgefühlt (5 von 5 grüne Striche)
     
  11. #11 Trooper84, 29.05.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Das ist ja schonmal ganz gut so. Jetzt sollte dir eigentlich dein und gegebenenfalls andere WLAN's angezeigt werden, mit welchem du dich verbinden möchtest (es sei den es ist auf "unsichtbar" gestellt). Eine Verbindung sollte nun aber möglich sein.
     
  12. #12 STEFtan, 29.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ok ich hoffe es aber was hat das mit den IPv-4 und IPv-6 auf sich?
    danke für die Hilfe!
     
  13. #13 STEFtan, 29.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    leider lässt sich da nichts machen..gar nichts den ich kann anscheinend wirklich nur mit FN und F1 mein WLAN einschalten da ich dort ein fenster aufgemacht bekam in dem ich es mit einem klick aktivieren konnte.
    dies anzeigen wie sie bei mir bei Vista waren sind nicht mehr, nirgends weder beim ton noch helligkeit oder wenn ich mein netzteil an- oder abstecke.
    habe auch schon versucht den kundendienst von fujitsu zu erreichen wär ja bis 20 uhr möglich laut internet nur das ton band sagte mir es ist niemand mehr da!! -.-
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hallo

    Hast Du den Launch Manager installiert.Bei meinem Book muss ich den installieren damit die Sondertasten funktionieren.
     
  15. #15 STEFtan, 30.05.2010
    STEFtan

    STEFtan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    herzlichen dank für die hilfe es war wirklich der launch manager!!!
    jz geht wieder alles!!!
     
Thema: Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens amilo pa 3515 wlan aktivieren

    ,
  2. windows 7 probleme mit wlan

    ,
  3. treiber für fujitsu siemens amilo pa3515

    ,
  4. kein wlan treiber bei windows 7 ultimate,
  5. treiber für Pa 3515 64bit,
  6. w lan treiber fujitsu siemens amilo pa 3515 win 7,
  7. fujitsu siemens amilo pa 3515 wlan driver,
  8. atheros wlan treiber windows 7,
  9. Probleme mit WLAN ver,
  10. windows 7 wlan problem,
  11. fujitsu amilo wlan einschalten,
  12. winddows WLAN Übertragungsrate 412 3 GBit/s,
  13. atheros 412 3 gbits,
  14. fujitsu siemens amilo pa 3515 treiber windows 7 ,
  15. amilo pa3515 wlan aktivieren windows 7,
  16. amilo atheros ar5007eg treiber netzwerkcontroller,
  17. fujitsu siemens amilo pa 3515 wlan einschalten,
  18. fujitsu siemens amilo pa 3515 treiber windows 7 w-lan,
  19. treiber wlan fujitsu siemens pa3515,
  20. fujitsu siemens amilo pa 3515 wlan aktivieren tasten,
  21. amilo pa 3515 windows 7 wlan dauerhaft aktivieren,
  22. fujitsu siemens amilo pa 3515 treiber für wlan,
  23. fujitsu siemens amilo atheros ar5007eg treiber,
  24. fujitsu siemens amilo pa 3515 wlan treiber win7,
  25. amilo pa 3515 fn f1 wlan reagiert nicht treiber
Die Seite wird geladen...

Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  5. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden