Problem mit WinDVD unter Windows 7

Diskutiere Problem mit WinDVD unter Windows 7 im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Habe Windows 7 und WinDVD 2010. Am Anfang lief WinDVD 2010 noch einwandfrei. Nach Installation des Media Center Setups von Pinnacle (MCE 3.3.zip;...

  1. #1 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe Windows 7 und WinDVD 2010. Am Anfang lief WinDVD 2010 noch einwandfrei. Nach Installation des Media Center Setups von Pinnacle (MCE 3.3.zip; TV-Karte Hybrid Tuner for Windows Vista 330e) habe ich im WinDVD kein Bild mehr. Grafikkartentreiber (Ati Radeon 4870; Treiber 9.10) ist aktuell. Der Support konnte (wollte?) mir bisher nicht helfe - die Antworten von corel waren ein Witz...
     
  2. #2 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe vorhin Power DVD 9 Trialinstalliert - und siehe da... Habe unter WinDVD 2010 nun wieder ein Bild. Würde mich aber trotzdem insteressieren, wo der Fehler liegt. Power DVD möchte ich nämlich irgendwann deinstallieren und habe die Sorge, dass ich dann in WinDVD wiederum kein Bild habe.
     
  3. #3 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Noch eine Ergänzung: Habe leider nur bei Blue-Rays in WinDVD 2010 ein Bild, jedoch nicht bei DVDs (nur Ton)! Power DVD Trial läuft einwandfrei
     
  4. #4 Unregistriert, 18.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Keine Idee?
     
  5. #5 Unregistriert, 22.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Keiner mit Idee?
     
  6. #6 urmel511, 22.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kommt irgendeine Fehlermeldung?

    Ansonsten mal evtl. mit dem Kantaris Player testen, ob das Problem damit auch besteht.

    Ich war mit WinDVD 2010 auch nicht glücklich (vermutlich weil Corel mit der Version einfach nur Bockmist gebaut hat), da dieser die Codecs nicht mehr mitbringt, die ich für meine Technisat Skystar 2 benötige ... habe nun wieder mein WinDVD 4 installiert, welches zwar zum abspielen nicht richtig funktioniert, aber die nötigen Codecs enthält die ich brauche. Ich werde mal versuchen noch die Version 8 zu bekommen, da fummelte Corel noch nicht dran rum.

    Zum Abspielen bin ich nun zum Kantaris Player gewechselt, da ich leider auch Probs mit dem AVS DVD Player hatte.

    Evtl. liegt bei Dir auch ein Codec Problem vor ... wäre nun meine Vermutung.
     
  7. #7 Unregistriert, 22.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Eine Fehlermeldung kommt nicht - einfach nur ein schwarzes Bild. Unter Windows Media Center, VLC und Power DVD kann ich normal DVDs gucken... Wie kann ich denn überprüfen, ob mit den Codecs alles ok ist?

    Danke für die Antwort :)
    Ralph
     
  8. #8 Unregistriert, 29.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hat jemand eine Lösung?
     
  9. #9 Bello03046, 01.12.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
  10. #10 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke :)

    spot zeigt mir zwei Probleme an:

    DSH MPEG2_TRANSPORT MediaPortal DVBSub2 {1CF3606B-6F89-4813-9D05-F9CA324CF2EA} 0x00200000 ** File Missing: C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal\DVBSub2.ax

    DSH FmtTag: 0x00ff MONOGRAM AAC Decoder {3FC3DBBF-9D37-4CE0-8689-653FE8BAB9B3} 0x00600002 ** File Missing: C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal\mmaacd.ax

    Hilft mir das weiter?
     
  11. #11 Bello03046, 03.12.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    eigendlich ja, MediaPortal deinstalieren .und versuchen ohne das programm auszukommen.wird mit win7 schlecht zusammenarbeiten.
     
  12. #12 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Media-Portal ist schon lange deinstalliert.
     
  13. #13 Bello03046, 04.12.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Da sind aber noch reste im System,bzw.registrierung.die müssen weg.
     
  14. #14 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe einen defekten Codec (Team Media Portal) mit dem Sniper-Tool deinstalliert. Des Weiteren wird der RDP DShow Redirection Filer als defekt angezeigt - Ließ sich leider nicht mit dem Sniper Tool deinstallieren (habe die Datei DShowRDPFilter.dll von Hand gelöscht - ich hoffe, dass ich das nicht noch bereue - eine Neuinstallation habe ich allerdings eh schon als Worst Case in Betracht gezogen...).

    Konnte bisher keine Nachteile meiner Aktionen feststellen. Allerdings habe ich bei WinDVD 2010 leider immer noch kein Bild.

    Folgende Dateien zeigt das Sniper Tool weiter als defekt an:

    RDP DShow Redirection Tool (Direct Show) und
    True Motion 2.0 decompressor (Direct Show).

    Weiß jemand weiter. Habe langsam die Fresse von WinDVD dicke...
     
  15. #15 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    TrueMotion 2.0 ist nun auch repariert - leider immer noch kein DVD-Video unter WinDVD 2010.
     
  16. #16 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe nun auch den RDP DShow Filter von Hand aus der Registrierung gelöscht. Im Sniper Tool werden nun keine defekten Einträge mehr angezeigt. Leider besteht das Problem mit WinDVD weiter...
     
  17. #17 Bello03046, 04.12.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Der Blu-ray- und DVD-Software-Player Corel® WinDVD® Pro 2010 bringt das HD-Filmerlebnis auf Ihren PC. Ob Sie nun eine Blu-ray Disc®, eine aus dem Internet heruntergeladene HD-Videodatei oder einen selbst aufgenommenen HD-Film abspielen: WinDVD Pro liefert Ihnen die intensive Videoqualität, die nur HD bietet. Versuche mal eine neuinstalation mit der neusten Version.
     
  18. #18 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Gestern: EIN SCHWARZER BILDSCHIRM - EIN SCHWARZER BILDSCHIRM - DUUU!
    Heute: MEIN GOTT - ES LÄUFT - ES LÄUFT...

    Habe mein System komplett neu aufgesetzt.
     
  19. #19 Bello03046, 05.12.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Schööööönn. Versuche dein System nicht zu vermüllen,nur das was nötig ist zu instalieren. und nach jeder instalation das system auf seine stabilität zu überprüfen...
     
  20. #20 Unregistriert, 15.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Noch eine Ergänzung:

    Nachdem ich den Rechner neu aufgesetzt hatte, lief WinDVD erst einmal zwei Tage. Dann auf einmal wieder ein schwarzer Bildschirm! Da ich jedoch nicht viele Sachen im System seitdem verstellt hatte, konnte ich den Fehler eingrenzen. Es lag an der AA- oder AF-Einstellung im Catalyst-System-Center - also vermutlich ein Treiber-Problem (und kein Codec-Problem). Ich habe es auch oft gelesen, dass es mit den Treibern bei WinDVD Probleme gab.

    Trotzdem noch einmal vielen Dank für die Hilfe!
     
Thema: Problem mit WinDVD unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windvd 4 windows 7

    ,
  2. windvd win7

    ,
  3. corel windvd kein bild

    ,
  4. windvd für windows 7,
  5. RDP DShow Redirection Filter,
  6. windvd schwarzer bildschirm,
  7. Windvd probleme,
  8. corel win dvd kein bild,
  9. corel windvd grünes bild,
  10. windvd 7 windows 7,
  11. windvd windows 7,
  12. corel windvd 2010 kein bild,
  13. windvd 11 kein bild,
  14. probleme mit WinDVD,
  15. windvd grünes bild,
  16. WinDVD 9 Windows 7,
  17. windvd windows7,
  18. windvd 4 für windows 7,
  19. windvd für win7,
  20. windvd pro 2010 kein bild,
  21. win dvd 4 windows 7 ,
  22. corel windvd pro 11 kein bild,
  23. corel windvd zeigt kein bild,
  24. corel windvd funktioniert nicht,
  25. windvd4 windows7
Die Seite wird geladen...

Problem mit WinDVD unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden