Problem mit Windows 7 (Explorer-Task)

Diskutiere Problem mit Windows 7 (Explorer-Task) im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community, habe ein seltsames Problem, das ich selber nicht lösen kann. Habe gestern auch schon das System neu aufgesetzt, hat...

  1. #1 roXor93, 25.01.2012
    roXor93

    roXor93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    habe ein seltsames Problem, das ich selber nicht lösen kann.
    Habe gestern auch schon das System neu aufgesetzt, hat allerdings nicht geholfen, vermutlich fehlt mir ein Treiber aber ich wollte nicht auf "gut Glück" irgendwas machen.

    Und zwar kommt es ca alle 15 Minuten vor, das ich kein Fenster mehr anklicken kann und auch die Taskleiste unten nicht mehr anklickbar sind.
    Wenn ich dann allerdings Strg - Alt - Entf drücke, und dann wieder auf "Zurück" klicke funktioniert es wieder.

    Allerdings möchte ich dies nicht alle 15 Minuten machen, da es doch sehr nervig ist.



    Nun mal meine Systemdaten:

    Windows 7 Professional 32 BIT

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz

    2GB Arbeitsspeicher

    NVidia Gforce 9400GT 512MB



    PS: Noch eine Hilfe wäre nett, und zwar will ich meinen Rechner aufrüsten, was würdet Ihr mir anhand meines Systems empfehlen? Ich bevorzuge Spiele und Internetnutzung mit diesem Rechner.
     
  2. #2 areiland, 25.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du alle Treiber - vor allem die Chipsatztreiber des Mainboards installiert?

    Für eine Beratung zum Aufrüsten, wäre es nötig eine möglichst vollständige Auflistunge Deiner Hardware zu bekommen. Ausserdem müsste man wissen was Du genau spielen willst.
     
  3. #3 roXor93, 25.01.2012
    roXor93

    roXor93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich diese Treiber installieren?
    Und vor allem wo sehe ich welche Treiber bereits installiert sind und welche ich speziell brauche...
    Sorry bin ein Anfänger in dem Bereich^^
     
  4. #4 areiland, 25.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du müsstest eine CD mit den Treibern für das Mainboard bekommen haben - dort sind die Chipsatztreiber drauf. Ausserdem kannst Du Dir die Chipsatztreiber auch beim Hersteller des Mainboards im Internet runterladen.
     
  5. #5 roXor93, 25.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2012
    roXor93

    roXor93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich werde mal schauen ob die Treiberinstallation dann was bringt.
    Ich melde mich falls ich weitere Probleme habe oder das Problem dadurch nicht behoben wird.
    Danke schonmal das ging schnell! :)

    Edit: so nun melde ich mich direkt wieder^^
    Habe mithilfe von Everest versucht meinen Chipsatz zu finden, allerdings steht dort nur: Unbekannt. :(
    Wie kann ich ansonsten herausfinden welche Treiber ich benötige...
     
  6. #6 areiland, 25.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  7. #7 roXor93, 25.01.2012
    roXor93

    roXor93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Everest.JPG

    Also das ist alles was ich angezeigt bekomme...

    Ich probiere dein Tool mal aus...
     
  8. #8 roXor93, 25.01.2012
    roXor93

    roXor93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    System.JPG

    Soo sorry wenn ich nerve und zuviel verlange,

    aber ich kann da anhand dieser Infos nichts finden,
    die Foxconn Website ist sehr verwirrend und ich weiß nicht wo und was ich installieren soll :(
     
  9. #9 areiland, 25.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es gibt mehrere in Frage kommende Mainboards - im Zweifel musst Du die Treiber nacheinander herunterladen und die Installation versuchen. Wenn ein Treiber nicht passt, wird ihn Windows ablehnen.

    Hier: Foxconn Support - Download gehts zur Downloadseite.
     
Thema: Problem mit Windows 7 (Explorer-Task)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 explorer

    ,
  2. windows 7 explorer treiber

    ,
  3. probleme mit windows explorer

    ,
  4. explorer fehler windows 7,
  5. probleme mit windows explorer windows 7,
  6. explorer fehler win7,
  7. windows 7 explorer task,
  8. win 7 explorer problem,
  9. windows 7 explorer probleme,
  10. treiber amd athlon 64x2 dual core 4400 2 31 ghz,
  11. chipsatztreiber herausfinden,
  12. Treiber für Windows Explorer für Windows 7 ,
  13. wie groß wird der task des explorer in windows 7,
  14. task explorer hängt windows 7 64,
  15. windows explorer fehler win 7,
  16. explorer treiber windows 7,
  17. win 7 amd x2 4400 hängt,
  18. windows 7 explorer fehler,
  19. Windows Explorer Probleme win7,
  20. treiber explorer win 7,
  21. win7 explorer fehler,
  22. chipsatztreiber amd athlon 64 x2 win 7,
  23. athlon 4400 windows 7,
  24. win7 chipsatz herausfinden,
  25. fehler windows 7 explorer
Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows 7 (Explorer-Task) - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  2. Windows 7 Netzwerk problem

    Windows 7 Netzwerk problem: Hallo liebe community!! Ich habe das Problem, dass ich mich nicht mit dem WLAN verbinden kann. Sobald ich versuche mich zu verbinden, steht...
  3. Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B)

    Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B): Sehr geehrte Damen und Herren, seit kurzem tritt bei meinem unter Windows 7 laufenden PC in leider regelmäßiger Häufigkeit ein "STOP:...
  4. Windows 7, 64 Bit – Problem: Mit Windows-Start und mit F8 zum „Computer reparieren"

    Windows 7, 64 Bit – Problem: Mit Windows-Start und mit F8 zum „Computer reparieren": Problem: Vorab, mein Rechner mit OS - Windows 7, 64 Bit läuft ohne Probleme. In Zusammenhang mit einem anderen Thema wollte ich mit...
  5. Windows Defender Problem

    Windows Defender Problem: Hallo zusammen, ich hatte bisher die Gdata Virensoftware, die ich nun gekündigt habe. Nach Deinstallation von Gdata wollte ich den Defender...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden