Problem mit Webcams - Home Premium 64 bit

Diskutiere Problem mit Webcams - Home Premium 64 bit im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, langsam bereue ich es die 64-bit Home Premium Version gekauft zu haben. Ich hatte folgendes Porblem mit meiner Webcam: Code 52....

  1. #1 RobertRapford, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    RobertRapford

    RobertRapford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core2 Duo 3 GHz E8400, Gigabyte EP45 DS3
    Hallo Forum,

    langsam bereue ich es die 64-bit Home Premium Version gekauft zu haben.

    Ich hatte folgendes Porblem mit meiner Webcam: Code 52. Meine alte Quickcam ging auch nicht. Da habe ich mir heute die Logitech Webcam C200 gekauft. Hat ja schließlich auch nen Windows 7 64-bit Treiber auf der Homepage.

    Habe alles angeschlossen, aktuellen Treiber geladen und installiert. Wenn ich die Logitech Webcam Software starte um das Videobild zu öffnen, dann erhalte ich die Meldung:
    Der letzte Satz ist kein schlechtes Deutsch, sondern das was Logitech ausgibt. Anscheinend kann Logitech die andere Anwendung nicht erkennen und gibt stattdessen eine Leerzeile aus.

    Wenn ich in den Skypeoptionen auf die Videoeinstellungen gehe, dann steht in dem Videofenster:
    Das gleiche Problem hatte ich auch mit den anderen beiden Webcams, nachdem ich die Treiber manuell signiert habe und die Cams im Gerätemanager fehlerfrei angezeigt wurden.

    Ich habe aber keinen blassen Schimmer was hier los ist. Die Cam ist einwandfrei installiert und sollte funktionieren. Wieso tut die nicht?

    Hilfe!

    Gruß
    Felix
     
  2. #2 Unregistriert, 05.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo...

    Habe auch grosse Probleme mit meiner Webcam und win7.
    Ich habe ne Logitech c905, sollte laut Logitech auch unter win7 funktionieren, doch leider stimmt das nicht.
    Habe die neuste LWS-Software bei Logitech geholt, Webcam wird auch erkannt doch leider reisst sie mir die ganze Kiste in den Abgrund. Nach ca. 2 min geht nichts mehr.
    LWS.exe hat einen kritischen Fehler verursacht.
    Hab die Schnauze voll und ein Systemabbild zurückgespielt und die Cam entsorgt.
    Ohne Cam läuft die Kiste wunderbar, stabil und extrem schnell.
    Ob es an win7 liegt oder an Logitech kann ich leider nicht sagen.

    gruss m
     
  3. #3 RobertRapford, 06.03.2010
    RobertRapford

    RobertRapford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core2 Duo 3 GHz E8400, Gigabyte EP45 DS3
    Bei mir liegt es definitiv an Win 7 64 bit. Ich habe eine weitere Logitech Cam, sowie eine Webcam von einem anderen Hertstellter getestet. Bei allen 3 Cams (egal ob offiziellier 64-bit Treiber oder nicht) treten die gleichen Probleme auf.
    Bei Windows 7 RC 32 bit liefen die Webcams samt Treiber problemlos.

    Hat jemand eine Idee, wo die Ursache bei meinem Problem liegen könnte? Ich brauche dringen meine Webcam, da ich täglich Videotelefonie in Skype nutze.
     
  4. #4 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    es ist ein Problem mit dem logitech treiber

    versuche mal das hier ... (UVC Mode)

    How to install your camera in UVC Mode

    1) Uninstall QuickCam.
    2) Reboot.
    3) Plug in the camera.
    4) Windows will automatically install the generic Microsoft UVC drivers.
    • For Vista, do not alllow the PC to use Windows Update to search for
    drivers.
    5) Test the camera for basic functionality by using any third-party
    software available to you that is "camera-aware".
     
  5. #5 RobertRapford, 25.03.2010
    RobertRapford

    RobertRapford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core2 Duo 3 GHz E8400, Gigabyte EP45 DS3
    @unbekannter

    Habe dies getestet, leider ohne Erfolg. Die Fehlermeldung bleibt die Gleiche
     
  6. xarope

    xarope Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also hier läuft die Logitech Webcam C200 ohne probleme unter 64 bit
     
  7. #7 Unregistriert, 12.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe auch ein windows 7 home premium und habe eine logitech quickcam E3500 plus die get bei mir auch nicht

    wenn ich die software ab cd instalieren will bekomme ich folgende meldung kopatibitäts problem kommt es fieleicht drauf an ob man eine 64 bit web cam hat oder eine 32bit cam hat oder besser gefragt gibt es so was
     
Thema: Problem mit Webcams - Home Premium 64 bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webcam treiber windows 7 64 bit

    ,
  2. webcam 64 bit

    ,
  3. webcam 64bit

    ,
  4. webcam treiber windows 7 64bit,
  5. webcam software windows 7 64bit,
  6. Treiber webcam Windows 7 64 bit,
  7. webkamera wird von lws genutzt,
  8. Webcamera wird von LWS genutzt,
  9. windows 7 64 bit treiber webcam,
  10. verwendung webcam windows 7 64 bit,
  11. windows 7 64 bit webcam treiber,
  12. webcam treiber 64 bit,
  13. webcam software für windows 7 64 bit,
  14. win7 64bit hangouts webcam wird nicht erkannt,
  15. logitech webcam software 64 bit,
  16. Webcamera wird von LWS benutzt,
  17. webcam treiber für Win7 64bit,
  18. skype windows 7 64 bit webcam,
  19. problembehebung webcam windows 7,
  20. quickcams installieren win7,
  21. neuster logitech webcam treiber,
  22. win 7 home premium 64 bit webcam treiber,
  23. webcam c200 skype problem,
  24. logitech treiber cam for home or office ,
  25. windows 7 webcam logitech fehler
Die Seite wird geladen...

Problem mit Webcams - Home Premium 64 bit - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  5. Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional

    Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional: Liebe Community, ich bin mit meinem Latein am Ende. Habe heute eine OEM Produkt-Key für ein Upgrade meines Win7-Rechners auf Win10 Pro zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden