Problem mit Spiel unter windows 7 64bit

Diskutiere Problem mit Spiel unter windows 7 64bit im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Und zwar volgendes problem. Habe mir vor 2 monaten einen neuen rechner zugelegt und daher ist auszuschließen das er schlecht...

  1. #1 Supra mk4 driver, 20.04.2010
    Supra mk4 driver

    Supra mk4 driver Guest

    Hallo zusammen.

    Und zwar volgendes problem. Habe mir vor 2 monaten einen neuen rechner zugelegt und daher ist auszuschließen das er schlecht ist.(für das unten genannte spiel)
    also battlefield bad company 2 läuft högste auflösung ruckelfrei!!.
    Habe mich beim kauf für das Windows 7 home premium 64 bit entschieden. Soweit alles super und toll bis auf manche programme und spiele die nicht laufen!!!!!! :( :(
    Versuche schon seit woche vergeblich Herr der Ringe Schlacht um Mittelerde 2 und das add on Aufstieg des Hexenkönigs zum laufen zu bringen!. Habe patches, Krcks dazu, dateien verändert (foren beispiele) und und und vergeblich versucht:(. Habe beide spiele original gekauft und bin sehr enttäuscht. Beim alten Rechner hat es jau auf xp funktioniert. Würde mich sehr freuen wenn ihr mir weiterhelfen würdet. Will das spiel wegen den lan partys unbedingt spielen:( ( sorry für die rechtschreibfehler bin tabfaul)
     
  2. #2 Nashman, 20.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Probiert mal die folgendem Zeilen mit einem Texteditor als options.ini (Textdatei) Datei in das Verzeichnis zu kopieren.

    AudioLOD = Low
    HasSeenLogoMovies = yes
    IdealStaticGameLOD = High
    Resolution = 1024 768
    StaticGameLOD = High
    TimesInGame = 1
    ohne Gewähr ist von hier http://www.netcaptain.de/forum/showthread.php?t=10075
    hin und wieder einfach mal googeln
     
  3. #3 Supra mk4 driver, 20.04.2010
    Supra mk4 driver

    Supra mk4 driver Guest

    hi danke im vorraus schonmal soll ich das beim normalen 2er und beim addon machen also genau gleich??? bin gerade am deinstalieren und mache die games neu drauf.
     
  4. #4 Nashman, 20.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Du das weiß ich nicht wirklich, aber schaue mal hier im Forum wird das Spiel ist mehrfach genannt und da sind einige Tipps. Musst dich mal durch watscheln
     
  5. #5 Supra mk4 driver, 20.04.2010
    Supra mk4 driver

    Supra mk4 driver Guest

    hey nochmal. habe es auch probiert aber es will irgend wie nicht. so ein ....... windows bereue es das ich das betriebssystem habe were jedem davon abraten!
     
  6. #6 Nashman, 20.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Weiß nicht jeden davon abzuraten (nur weil du ein Spiel nicht zum laufen bekommst) finde ich persönlich unsinnig. Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen damit machen ,viele haben sich ja mit der rc Version sich anfreunden dürfen.
     
  7. #7 Supra mk4 driver, 20.04.2010
    Supra mk4 driver

    Supra mk4 driver Guest

    ja aber es ist nicht nur das. was meinst du mit rc??
     
  8. #8 Nashman, 20.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Rc Version war die frei testbare Win7 Ultimate Version die man bis März diesen Jahres testen könnte
     
Thema: Problem mit Spiel unter windows 7 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 windows 7

    ,
  2. spiele windows 7 64 bit

    ,
  3. spiele unter windows 7 64 bit

    ,
  4. herr der ringe auf windows 7,
  5. schlacht um mittelerde 1 windows 7 64 bit,
  6. spiele win 7 64 problem,
  7. schlacht um mittelerde windows 7,
  8. 0h,
  9. spiele für win7 64bit,
  10. schlacht um mittelerde I auf windows 7 x64,
  11. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 windows 7 64 bit,
  12. herr der ringe schlacht um mittelerde windows 7 64bit,
  13. sum 1 spielen unter windows 7,
  14. win 7 64bit spiele,
  15. herr der ringe 2 windows 7,
  16. mediaglobe windows 7,
  17. spiele 64 bit windows 7,
  18. hdr sum 2 geht auf win 7 64 bit bei mir nicht,
  19. spiele auf windows 7 64 bit,
  20. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 auf windows 7,
  21. Spiele auf Windows 7 64bit,
  22. schlacht um mittelerde aufstieg des hexenkönigs patch windows 7,
  23. mittelerde 2 64bit,
  24. probleme mit spielen unter windows 7 64bit,
  25. probleme mit spiel win 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Problem mit Spiel unter windows 7 64bit - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden