Problem mit Soundkartentreiber

Diskutiere Problem mit Soundkartentreiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey.. ich hab da ein Problem mit meinem Realtek HD Soundkartentreiber Vor der Windows 7 Installation hatte ich den Treiber von der CD (die is aber...

  1. #1 Andey, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hey.. ich hab da ein Problem mit meinem Realtek HD Soundkartentreiber
    Vor der Windows 7 Installation hatte ich den Treiber von der CD (die is aber weg)

    Jetzt habe ich den "aktuellsten" Treiber von Realtek runtergeladen (Frechheit, die Webseite)
    funktioniert so weit
    allerdings konnte ich früher folgende Einstellungen wählen:

    (Ich habe vorne und hinten am PC Audio Ein- und Ausgänge)

    man kann die Audioausgabebuchsen in unabhängige Geräte teilen.
    diese Funktion fehlt o_O

    wenn ich also Kopfhörer vorn reinsteck läuft darüber der gleiche Sound wie über die Boxen

    Die Option findet man normalerweise im Realtek HD Audio-Manager Interface unter "Erweiterte Geräteeinstellungen".. dort kann ICH jedoch nur das AUFNAHMEGERÄT bearbeiten ^^

    hoffentlich kann mir einer helfen

    mfg
    andey




    EDIT:

    So sollte es aussehen:
    [​IMG]

    So sieht es aus:
    [​IMG]
     
  2. #2 opelmeister, 07.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wenn du uns dein System verrätst, können wir dir helfen den Originaltreiber vom Hersteller zu finden.
     
  3. #3 Andey, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System?
    OS - Windows 7 Professional
    Soundsystem? - na so ne dreckige onBoard Realtek
    die genaue Bezeichnung weiß ich leider nicht

    jedenfalls sah der Realtek HD Audio Manager genau so aus.. hatte eben nur die kleine aber feine Funktion mehr.. un die will ich haben ^^
     
  4. #4 urmel511, 07.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Na, dann schau mal in das Handbuch Deines Motherboards welcher dreckige onboard Chip von Realtek da verbaut ist ...
     
  5. #5 Andey, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2009
    Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    also in dem dreckigen handbuch steht nur... "5.1-Channel HD Audio"
    .. das Motherboard heißt GF7050V-M7
    ich guck ma ob ich da was find..

    EDIT: habs! Realtek ALC662

    ich GLAUBE auch einen passenden Treiber gefunden zu haben.. http://www.alphadownloads.com/downloads/download-asus-realtek-alc-audio-drivers--d-3354.html
    lädt gerade.. bin mal gespannt
    hab ja bestimmt scho 28 versch. treiber ausprobiert.. entweder sie gehn garned, oder die funktion fehlte ^^

    Ok, der Treiber ist garnicht cool.. ich such mal weiter
     
  6. #6 Gast1308102, 08.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Muss mich da mal mit rein hängen.

    Ich habe auf meinem anderen Board realtek am laufen,so wie du es haben willst.Auch das was markiert ist,.Meine Treiberversion
    6.0.1.5953
    Treiberdatum 06.10.2009 und die habe ich bei Computer Base runtergeladen.

    Downloads - ComputerBase

    Gruss Bagger
     
  7. Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    fett.. danke.. ich probiers heut mittag ma aus..
    sitz momentan noch in der Schule.. schoma danke für deine Mühe ^^
     
  8. #8 opelmeister, 08.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
  9. Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    .. hab den treiber geladen.. von der site mit den mainboard dingern.. einstellung fehlt.. ._.
     
  10. #10 opelmeister, 08.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Die findest du unter Systemsteuerung / Sounds / Laustprecher - Konfigurieren
     
  11. Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    nö.. dort kann ich lediglich auswählen ob ich Stereo, Quadrophonier oder 5.1 Surround hab
    -> weiter ->
    "Wählen Sie Vollspektrum-Lautsprecher aus"
    -> weiter ->
    Die Konfiguration ist abgeschlossen

    und früher hatte ich die Einstellungen auch mit dem Realtek HD Manager gemacht.. jedoch fehlt auch bei der neu geladenen Version die Funktion
     
  12. Andey

    Andey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    weiß niemand ne Lösung? hab jetzt knapp 28 Treiber ausprobiert.. brauch das :confused:
     
Thema: Problem mit Soundkartentreiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek hd audio manager handbuch

    ,
  2. erweiterte geräteeinstellung realtech fehlt

    ,
  3. win7 audio erweiterte einstellungen

    ,
  4. realtek hd audio-manager handbuch,
  5. Warum zeigt mein Realtek HD Audio-Manager keine erweiterten Geräteeinstellungen?,
  6. realtek erweiterte geräteeinstellungen fehlt,
  7. erweiterte geräteeinstellungen realtek nicht da,
  8. erweiterte geräteeinstellungen nur aufnahmegerät,
  9. win 7 treiber gf7050v-m7,
  10. realtek hd audio handbuch für windows 7,
  11. realtek hd audio manager handbuch für win7,
  12. realtek hd audio manager erweiterte einstellungen nur aufnahmegerät,
  13. Realtek ALC662 6-Channel HD Audio erweiterte einstellung fehlt,
  14. realtek audio hd manager bedienungsanleitung,
  15. realtek audio hd manager manual,
  16. realtek high definition audio einstellungen für windows 7,
  17. Teiber Netzwerkkarte GF7050V-M7,
  18. realtek hd audio manager 64 bit sound so laut wie möglich einstellen,
  19. Audio Einstellungen erweiterte einstellung geht nicht,
  20. realtek hd audio geräteeinstellungen,
  21. realtek hd audio erweiterte,
  22. Soundtreiber für Windows 7(5.1 Sound),
  23. erweiterte geräteeinstellungen nur aufnahmegeräte,
  24. realtek audio manager keine erweiterten einstellungen,
  25. win 7 treiber für gf7050v
Die Seite wird geladen...

Problem mit Soundkartentreiber - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden