Problem mit radeon mobility 4330

Diskutiere Problem mit radeon mobility 4330 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hab heute auf mein notebook acer aspire 4810tg ein update auf windows 7 gemacht. soweit alles ok, nur wird die ati radeon mobility 4330 nicht...

  1. #1 aolieah, 07.11.2009
    aolieah

    aolieah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab heute auf mein notebook acer aspire 4810tg ein update auf windows 7 gemacht. soweit alles ok, nur wird die ati radeon mobility 4330 nicht verwendet. im gerätemanager immer mit gelben rufzeichen angezeigt (code43)
    neue grafiktreiber sind aufgespielt, trotzdem kein erfolg.

    weis wer rat?

    lg
     
  2. #2 Gast1308102, 09.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Gehe mal im Geräte Manager auf die Grafikkarte.Rechtsklick deinstallieren.Danach Neustart machen,wenn du die passenden Treiber drauf hast sollte er die Karte auch richtig erkennen.
     
  3. #3 jazzcrab, 04.12.2009
    jazzcrab

    jazzcrab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    Die Frage ist: Was sind die richtigen Treiber dafür? Ich habe schon alle möglichen von ATI probiert und es funktioniert nicht (Code 10). :confused:

    LG,
    jazzy
     
  4. #4 Unregistriert, 07.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, ich bin neu hier und habe leider auch ein problem mit meiner HD 4330.
    Hab gestern das upgrade auf WIndows 7 durchgeführt und meine Grafikkarte wird nicht mal mehr als solche erkannt, sondern nur noch als VGA Standard...etlich treiber hab ich schon ausprobiert, trotzdem kommt immer nur die Meldung Code 10, karte kann nciht gestratet werden.
    Gibt es inzwischen shcon Lösungsvorschläge?
     
  5. #5 jazzcrab, 08.03.2010
    jazzcrab

    jazzcrab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    Mein Problem habe ich durch Installation der neuesten Treiber von meinem Notebookhersteller lösen können. Ich habe ja ein Packard Bell Butterfly S, und wenn es auch nahezu baugleich mit einem Acer Notebook ist, haben mir die Acer-Treiber nicht geholfen. Erst die Treiber von Packard Bell haben funktioniert. Daher solltest Du als erstes versuchen, Treiber von Deinem Notebookhersteller zu installieren.

    LG,
    jazzy
     
  6. #6 Unregistriert, 08.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Mit den treibern des Notebookherstellern hat es dann auch funktioniert...die, die von ATI zu Verfügung gestellt werden, funktionieren anscheinend nicht bei allen Notebooks und mit diesen hatte ich eben versucht das Problem zu lösen (das war zumindest die Aussage vom Support dort)

    Danke für die Hilfe!
     
  7. #7 megafranzi, 03.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2010
    megafranzi

    megafranzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich sollte für einen Freund sein Acer Notebook von Vista auf Windows 7 upgraden.
    Hat auch alles funktioniert - nur bei der Graka findet sich das Ausrufezeichen :-(
    ATI Mobility Radeon HD 4330 kann nicht gestartet werden - Fehlercode 10

    Habe den Link selbst gefunden:
    http://support.packardbell.com/de/item/index.php?i=CS197A00&ppn=LX.BAQ0X.007

    Danke trotzdem

    Habe schon alle möglichen Treiber von Acer versucht; jetzt wollte ich mal den Treiber vom Butterfly versuchen. Beim Hersteller-Support gibt´s aber nur Packard Bell Butterfly XS.

    Meine Frage ist, welcher Treiber von Bell ist der richtige?

    Danke im voraus
    Frohe Ostertage
     
  8. #8 megafranzi, 03.04.2010
    megafranzi

    megafranzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Und es hat funktioniert...
    Vielen Dank für den Tipp!!!
     
  9. #9 jazzcrab, 03.04.2010
    jazzcrab

    jazzcrab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    Ist ja prima! Dir auch schöne Ostertage!

    LG,
    jazzy
     
Thema: Problem mit radeon mobility 4330
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon hd 4330 treiber windows 7

    ,
  2. ati radeon 4330 treiber

    ,
  3. Ati mobility radeon hd 4330 code 10

    ,
  4. ATI Radeon HD 4330 Code 10,
  5. HD 4330 treiber,
  6. ati radeon hd 4330 treiber windows 7,
  7. ati mobility radeon hd 4330 probleme,
  8. Ati radeon hd 4330 windows 7,
  9. ati mobility radeon hd 4330 code 43,
  10. radeon 4330 driver,
  11. acer ati mobility radeon hd 4330,
  12. ati mobility radeontm hd 4330 grafikkarte nicht erkannt,
  13. ati mobility radeon hd 4330 treiber vista,
  14. ati mobility radeon hd 4330,
  15. treiber radeon hd 4330,
  16. ati radeon 4330 code 10,
  17. atimobillity radon hd4330 treiber,
  18. ATI Mobility Radeon HD 4330 fehler,
  19. acer aspire 4810tg driver windows 7 ati startet nicht,
  20. ati 4330 treiber,
  21. ati radeon hd 4330 treiber,
  22. ati mobility radeon hd 4330 kann nicht gestartet werden,
  23. aspire ati 4330 treiber win7,
  24. ati mobility 4330 treiber,
  25. ATI Mobility Radeon HD 4330 windows 7 treiber
Die Seite wird geladen...

Problem mit radeon mobility 4330 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden