Problem mit NET framework 2.0 SP1

Diskutiere Problem mit NET framework 2.0 SP1 im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Ja Guten Abend zusammen! Heute kam Windows 7 bei mir an und ich habe eigentlich so gut wie alles wieder drauf. Das Problem welches jetzt nur...

  1. Lynx

    Lynx Guest

    Ja Guten Abend zusammen!
    Heute kam Windows 7 bei mir an und ich habe eigentlich so gut wie alles wieder drauf. Das Problem welches jetzt nur auftritt ist, dass ich NET framework 2.0 SP1 als auch NET framework 2.0 SP2 nicht installieren kann wegen folgender Fehlermeldung "You must use "Tunr Windows featues on or off" in the Control Panel to install or configure Microsoft .Net Framework 2.0 SP1"
    Anders bekomme ich das Programm nicht installiert! NET framework 3.0 lässt sich leider auch nicht installieren.
    Kann irgendwer vielleicht helfen?

    Gruß
    Lynx
     
  2. #2 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Systensteuerung,Programme,Windows funktionen.Scrollen,Frameworke3.5.1 Blau markiert sein oder Hacken setzen.
     
  3. Lynx

    Lynx Guest

    Geht nicht. Es ist blau markiert, ich öffne Unterordner und setze haken rein + ok. Dann lädt es paar Minuten und dann kommt "An error occured. Non all of the features were succesfully changed." Und danach sind beide Haken wieder draußen
     
  4. #4 /dev/null/, 22.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
  5. #5 Daniel Düsentrieb, 23.10.2009
    Daniel Düsentrieb

    Daniel Düsentrieb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate RC
    System:
    Core 2 Quad @ 2,5 Ghz
    Lynx hat Recht. Habe das gleiche Problem bei der Installation von AutoCad. Wenn ich Framework 3.5 dann manuell, wie von dir beschrieben, installieren will bekomm' ich 'ne weitere Fehlermeldung.
    Installation läuft zunächst sauber bis kurz vor Schluss und bricht dann mit der Fehlermeldung "Setup has stopped working" ab.
     
  6. #6 Daniel Düsentrieb, 23.10.2009
    Daniel Düsentrieb

    Daniel Düsentrieb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate RC
    System:
    Core 2 Quad @ 2,5 Ghz
    Hallo. Sieht so aus als hätte ich es geknackt.
    Nach der Neuinstallation von Windows 7 (einfach drüberinstalliert als Upgrade) ließ sich das Framework jetzt installieren.
     
  7. #7 pappazappa, 07.12.2009
    pappazappa

    pappazappa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750 4GB 10666RAM
    Hallo,

    ich habe in etwa das gleiche Problem. Jedesmal beim Start von Windows habe ich diesen Requester das ich Netframework 2.0 installieren soll und dann das selbe Prozedere wie oben dargestellt. Es scheint aber alles ganz normal zu funktionieren denn ich habe noch kein Programm entdeckt das nicht läuft.
    Ich klicke den Requester einfach weg (nervt aber). Wie finde ich heraus welches Programm dafür verantwortlich ist??

    Gruß pappazappa:
     
  8. egor

    egor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe in etwa das gleiche Problem. Jedesmal beim Start von Windows habe ich diesen Requester das ich Netframework 2.0 installieren soll und dann das selbe Prozedere wie oben dargestellt. Es scheint aber alles ganz normal zu funktionieren denn ich habe noch kein Programm entdeckt das nicht läuft.
    Ich klicke den Requester einfach weg (nervt aber). Wie finde ich heraus welches Programm dafür verantwortlich ist??
     
  9. #9 ujeggerl, 20.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Da wird sich doch nicht einer unter zwei verschiedenen Namen registriert haben??? ;) :D ;)

    (Buchstabe für Buchstabe der selbe Wortlaut in #7 und #8, nur das Datum ist anders...)
     
  10. #10 Urmel_7, 21.01.2010
    Urmel_7

    Urmel_7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 enthält von Haus aus schon das .net Framework 3.5.
    Dieses enthält auch das 2.0 und 3.0 (WPF) als Subset.

    Also keine manuellen Installationen,

    Ausser für ganz alte Programme, welche explizit ein Framework 1.0 odere 1.1 erfordern.

    Alle anderen laufen als Basis auf der CLR 2.0 (der Rest ist zusätzliche Funktionalität wie WCF oder WPF etc.)

    Urmel
     
  11. #11 pappazappa, 25.01.2010
    pappazappa

    pappazappa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750 4GB 10666RAM
    Hallo,

    ich habe keinen 2ten Account, da hat es sich wohl einer etwas einfach gemacht und meinen Text kopiert. Darf ich jetzt Copyright-Tantiemen einfordern ?!?!?

    Gruß pappazappa
     
  12. #12 ujeggerl, 26.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich würde mich an deiner Stelle mit der GEMA bzw. in Österreich mit der AKM in Verbindung setzen! Die sind für so was zuständig... :D

    Nix füt ungut und schönen Abend noch!

    :) :p :)
     
  13. #13 areiland, 28.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und dann würde interessieren, was das Ereignisprotokoll sagt!
     
  14. Mantys

    Mantys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe das gleiche problem wie pappazappa und egor. beim start des rechners, die fehlermeldung frame 2.0 fehlt....es funkioniert aber alles. jetzt wollte ich manuell frame 2.0 nachinstallieren, jedoch bricht das setup ab, da frame 2.0 schon installiert sei.

    kennt jemand rat?
     
  15. #15 Unregistriert, 23.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe das .net Framework 3.5. untergeladen und installiert. Es hat nicht das problem gelöst. Ich habe Win 7 wieder neu installiert. Slles funktionierte gut bis ich meinen Drucker installiert habe (Lexmark X7675). Wieder habe ich das .net Framework 3.5. untergeladen und installiert. Das Problem ist immer da. Was soll ich Tun?

    Muhogo
     
  16. Muhogo

    Muhogo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof.
    System:
    AMD Athlon (tm) 64X2 Dual core Processor 5000+ 2,60 GHz
    Ich habe das .net Framework 3.5. untergeladen und installiert. Es hat nicht das problem gelöst. Ich habe Win 7 wieder neu installiert. Slles funktionierte gut bis ich meinen Drucker installiert habe (Lexmark X7675). Wieder habe ich das .net Framework 3.5. untergeladen und installiert. Das Problem ist immer da. Was soll ich Tun?

    Muhogo
     
  17. Muhogo

    Muhogo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof.
    System:
    AMD Athlon (tm) 64X2 Dual core Processor 5000+ 2,60 GHz
    Hat jemand eine richtige Lösung für dieses Problem? Was empfehlt MicroSoft?.

    Muhogo
     
  18. #18 Unregistriert, 28.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich kenne weder das Problem noch die Ursache der Fehlermeldung, aber das Framework 2.0 fehlt sicherlich nicht.
    .NET ist etwas verstreut verteilt.
    2.0 findet man (neben 4.0) als "Microsoft .NET Framework NGEN v2..." unter
    Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste
    Bei mir ist 2.0 deaktiviert, 4.0 auf automatisch.
    Beim manuellen Start (Rechtsklick und Eigenschaften und erst dort ändern) von 2.0 wird der Dienst stets beendet, weil kein Programm 2.0 verwendet.
     
Thema: Problem mit NET framework 2.0 SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .net framework 2.0 windows 7

    ,
  2. framework 2.0 windows 7

    ,
  3. .net 2.0 windows 7

    ,
  4. net framework 2.0 für windows 7,
  5. windows 7 .net 2.0,
  6. net framework 2.0 win7,
  7. windows 7 .net framework 2.0,
  8. .net framework 2 windows 7,
  9. microsoft net framework 2.0 windows 7,
  10. framework 2 windows 7,
  11. windows 7 framework 2,
  12. net 2.0 windows 7,
  13. net framework 2.0 windows 7,
  14. .net 2 windows 7,
  15. windows 7 net framework 2,
  16. windows 7 net framework 2.0 installieren,
  17. net framework 2 win7,
  18. net framework 2 für windows 7,
  19. net framework 2.0,
  20. windows 7 framework 2.0,
  21. .Net Framework 2.0 win7,
  22. Framework 2.0 für windows 7,
  23. .net framework 2.0 für windows 7,
  24. microsoft .net framework 2.0 für windows 7,
  25. windows 7 .net 2
Die Seite wird geladen...

Problem mit NET framework 2.0 SP1 - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit

    NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit: Hi zusammen, auch ich habe das Problem, dass das Update für NET Framework nicht installiert werden kann. Fehlercode 666 Update KB4471987...
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. Kein SP1, langes Leid

    Kein SP1, langes Leid: Hallo zusammen, ich benutze ein Win Pro 7 64-bit German 1pk, Build Date 1-26-11. Original-Installationsmedium (OEM) mit Produkt Key liegt vor....
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden