Problem mit Grafikkarte

Diskutiere Problem mit Grafikkarte im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute. Ich will meine alte Grafikkarte gegen eine neue austauschen. Nun, das problem ist, ich habe den Pc aufgeschraubt und festgestelld...

  1. #1 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    Hallo Leute.
    Ich will meine alte Grafikkarte gegen eine neue austauschen.
    Nun, das problem ist, ich habe den Pc aufgeschraubt und festgestelld das die Grafikkarte an alle Sachen im Pc zusammengeschraubt ist.
    Grafikkarte an USB,LAN,Musik Buchsen feste ist.
    Will sie durch diese karte ersetzen AXLE nVidia GeForce 9500GT 1024 MB Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör.
    Nun ist die frage geht das?

    Hier sind noch 2 Fotos Bilder 8.6 021.jpg Bilder 8.6 022.jpg

    Schon mal ein dickes THX für eine Antwort
     
  2. #2 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Onboard Grakas lassen sich auch schlecht ausbauen ;-).

    Aber warum willst Du 60 € in eine alte GraKa investieren, die noch nichtmal das aktuelle Direkt X 11 beherrscht? Zum spielen ist die Graka auch nicht wirklich geeignet ...

    Dann sage mal was Du machen willst (spielen, nur Office).
    Wie hoch ist Dein Budget?
    Und das wichtigste: Was für ein NT ist verbaut?
     
  3. #3 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    Ich will damit COD 6 auf hoher grafik locker zocken können.
    NT ist ATX SWITCHING POWER SUPPLY Model:LC42OH-12 von POWEr
     
  4. #4 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Zu dem NT Modell finde ich nichts im Netz.

    Empfehlen würde ich Die eines der beiden Modelle hier:
    heise online - Home

    Die HD5770 benötigt einen Stromanschluss, die HD 5830 benötigt 2 Stromanschlüsse.

    Ohne Infos zum NT, wird vermutlich auch ein neues NT fällig.

    Natürlich sollte auch beachtet werden, welche CPU und wieviel RAM verbaut ist. Denn es nützt nix eine gute GraKa einzubauen, wenn diese durch CPU und RAM ausgebremst wird.
     
  5. #5 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    Das Netzteil heißt LC420H-12
     
  6. #6 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    Aber die frage ist ja wie bekomme ich die alte GK da raus?
    Ich will ja die USB anschlüsse und so behalten.
    Will ja nur ne GK womit ich ordentlich COD6 zocken kann ohne das es Laggt.
    Aber bei der GK die ich gefunden habe schreiben sie das sie gut ist und sie damit COD6 super hoch zocken können.
    Und wie kann ich schaun wv RAM und wv CPU mein PC hat?
     
  7. #7 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Oh, gut an einen 13 € China Böller würde ich keine der beiden GraKas dranhängen ... zumal es, so wie ich das sehe auch gar nicht über die nötigen Stromanschlüsse für die GraKas verfügt.

    Hier mal eine passende Auswahl ab 450 W (mit genug Saft auf der 12 V Schiene und den nötigen Anschlüssen). Bei noch leistungsstärkeren Grakas sollte dann schon ab 550 Watt geschaut werden.
    heise online - Home
     
  8. #8 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
  9. #9 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Suche was aus was Dein Budget zulässt.
    heise online - Home


    Nur denk dran das auch CPU und RAM passen müssen, das sonst die gute Leistung ausgebremst wird.
     
  10. #10 daen, 19.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dein Mainboard scheint mir ein Mini ITX der Firma Foxconn zu sein.
    Ich denke mal das du ein riesen Problem mit der länge einer neuen Grafikkarte haben wirst.
    Der Platz zum LW Schacht erscheint mir zu wenig.
    Und der Kühler rechts neben dem GraKa Schnitstelle, scheint mir auch im Weg zu sein.
    Mess mal den Abstand zwischen hintere Blende und den LW Schacht (wieviel cm) frei sind.
     
  11. #11 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor, 3100MHz3840 MB Arbeitsspeicher. reicht das?
     
  12. #12 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    von hinten bis zum cd fachs sind es ca. 25 cm ist das ok?
     
  13. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Kommt drauf an. Von welchem Hersteller die Karte sein soll. Das musst du selber rausfinden. Und dann ist noch die Frage ob der Kühler rechts daneben nicht im weg ist. Das kann dir von hier aus keiner sagen.
     
  14. #14 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
  15. #15 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die Hd 5770 ist kurz, die hatte ich selbst mal hier ... die war sogar kürzer als meine alte HD 3850
     
  16. #16 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    kannst du mir mal was sagen was bei mir vom netzteil passt undd unter 100€ liegt? mit ner grafik karte auch nochma unter 100€ wäre nett
     
  17. #17 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    GraKa: wie schon empfohlen die HD 5770 oder die HD 5850 ... beide haben ein gutes PL Verhältnis. (sollten auch beide von der Länge passen. Hier kommt es halt auf den Hersteller an.)
    Ich hatte selbst kurzfristig eine HD 5770 drin und jetzt eine HIS HD 5750. Unterschied kann ich in Games mit meinen Rennsimulationen bei beiden nicht feststellen.
    HIS Radeon HD 5750 iCooler IV ab 79.84 € | heise online-Preisvergleich

    NT: Corsair CX 500W ATX 2.3 (CMPSU-500CX) ab 45.70 € | heise online-Preisvergleich
     
  18. #18 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    was soll ich mit den USB anschlüssen usw machen? habe dann ja nichts mehr
     
  19. #19 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Was haben die jetzt damit zu tun?
     
  20. #20 Maximilian.Kneifel, 19.06.2011
    Maximilian.Kneifel

    Maximilian.Kneifel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Windows7
    und noch ein problem. Die graka hat 2 ausgänge neben einander Das würde bei mir nicht passen. auch wenn da nur einer wär ich brauche eine mit 2 anschlüssen. einer oben einer unten. sonst würde es nicht passen
     
Thema: Problem mit Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atx switching power supply lc420h-12 chinaböller

    ,
  2. fehler grafikkarte hp 8200

    ,
  3. win10 zeigt alte grafikkartean

    ,
  4. grafikkarte erkennen windows 7,
  5. problem grafikkarte überdimensioniert,
  6. videokarte für windows 7,
  7. windows 7 grafikkarte erkennen lassen,
  8. amd prozessor 3100 windows 7,
  9. hp8200e grafik,
  10. win7 feststellen welche grafikkarte,
  11. alte grafikkarte gegen neue tauschen,
  12. reicht der grafikkartentreiber den windows 7 installiert?,
  13. kneifel maximilian,
  14. HP8200 Grafikkarte,
  15. win 7 zeigt mir immer noch meine alte grafikkarte an,
  16. wie kann man bei win7 die graka erkennen lassen,
  17. sit windows 7 grafikkarten probleme,
  18. amd athlon 255 grafikkarte,
  19. windows 7 zeigt allte grafikkarte an,
  20. pc aufgeschraubt wo ist die grafikkarte,
  21. windows 7 zeigt alte grafikkarte an,
  22. LC42OH-12,
  23. windows 7 und alte grafikkarte,
  24. grafikkarte gelber slot,
  25. alte grafikkarte mit windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  5. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden