Problem mit Gothic 3

Diskutiere Problem mit Gothic 3 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; ich habe ein problem mit gothic 3... ich habe es mir heute wieder gekauft. auf xp hatte es ganz normal geklappt jtz habe ich win7 wenn ich ganz...

  1. #1 Gothic3, 30.06.2012
    Gothic3

    Gothic3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein problem mit gothic 3...
    ich habe es mir heute wieder gekauft.
    auf xp hatte es ganz normal geklappt jtz habe ich win7
    wenn ich ganz normal instalieren drücken will passiert nichts!!
    ich muss dann erst rechtsklick und öffnen
    dann gehe ich auf install danach auf dass untere Setup_German
    Der pc installiert dass dann und ganz am ende kommt dann eine fehlermeldung:,, Fehler1721. Es liegt ein dieses Windows Installer-Paket betreffendes problem vor. Ein für den Abschluss der Instalation erforderliches Programm konnte nich ausgeführt werden. Wenden sie sich an den Supportpersonal oder den Hersteller des Pakets.´´ ich kann zwar Gothic3 starten und spielen aba mit riesiegen Grafik fehlern egal welche einstellungen der auflösung und Details.
    ich habe mich auch schon in sämtlichen foren ungeguckt da hatten welche auch ein problem mit grafik fehlern denen wurde dann gesacht doanloade die und die patches oda community patches ich hab sie dann auch gedownloadet aber konnte sie nie ganz instalieren weil dann immer kam das es ein internet fehler gibt.

    bitte um hilfe
    MFG
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    hallo problem bei Gothic 3

    @Gothic3

    Kann es sein, dass Du die Forenregeln nicht beachtest?

    Bitte bemühe Dich, im Sinne der Forenregeln, die auch für Dich gelten, Dich an die deutsche Rechtschreibung zu halten und deine Beiträge einigermaßen lesbar zu gestalten! Das gilt auch für Groß- Kleinschreibung, sowie Punkt und Komma! Mit Deiner Anmeldung hier im Forum, hast Du diese Regeln akzeptiert, halte Dich also daran!

    Außerdem solltest Du erst mal diesen Beitrag lesen: http://www.windows-7-forum.net/wind...ichtige-informationen-fuer-themenstarter.html
     
  4. #4 Gothic3, 01.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.07.2012
    Gothic3

    Gothic3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein das hab ich noch nicht ausprobiert
    ich werd mal gucken

    klappt immer noch nicht
     
  5. #5 areiland, 02.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das hilft auch nicht immer.Ist bei Dir was übertaktet ?

    mfg
     
Thema: Problem mit Gothic 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 windows 7

    ,
  2. gothic 3 auf windows 7

    ,
  3. gothic 3 windows 7 grafikfehler

    ,
  4. gothic 3 unter windows 7,
  5. gothic 3 spiel so einstellen für win7,
  6. gothic 3 fehler beim starten win7,
  7. gotic 3 und win7,
  8. gothic 3 c 2005 redistributable,
  9. ghotic 3 windows 7,
  10. gothic 3 unter win7,
  11. gothic 3 grafikproblem,
  12. gothic 3 für windows 7,
  13. gothic 3 win7 patch,
  14. gothic 3 trouble windows 7,
  15. gothic 3 startet nicht windows 7,
  16. frontlines fuel of war online,
  17. windows 7 gothic 3 startet nicht,
  18. probleme gothic 3 windows 7,
  19. gothic3 windows 7,
  20. gothic 3 auf wundows 7,
  21. frontlines fuel of war pc forum,
  22. gothic 3 mit win 7,
  23. es liegt ein dieses windows-installer betreffendes problem vor. ein für das setup erforderliches programm konnte nicht ausgeführt werden. wenden sie sich bitte an den support oder hersteller des pakets,
  24. gothic 3 fehler 1721,
  25. gothic 3 windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Problem mit Gothic 3 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden