Problem mit FritzWlan Usb Stick N

Diskutiere Problem mit FritzWlan Usb Stick N im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Gemeinde, ich habe ein in meinen Augen sehr seltsames Problem, habe da mein Pc kein Wlan hat einen FritzWlan Usb Stick gekauft, er...

  1. #1 ishadow78, 18.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo Gemeinde,

    ich habe ein in meinen Augen sehr seltsames Problem,


    habe da mein Pc kein Wlan hat einen FritzWlan Usb Stick gekauft, er lief am Anfang sehr gut.Nun habe ich das Problem das auf einmal die Verbindung abbricht und sich auch nciht wider erneut aufbauen lässt.Im Gerätemanager wird er noch erkannt,aber wie gesagt es lässt sich keine Verbindung aufbauen.Erst nach einem Neustart Funktioniert er wider tadellos,bis das Problem erneut auftritt.Treiber ist der Aktuellste den es von Avm Gibt.Mein Router ist eine Fritzbox 7390 mit Aktuellster Firmware.Am Router kann es nicht liegen,da andere Geräte die Verbindung zum Router nicht verlieren .

    Treiner wurde bereits neuinstalliert,brachte aber keinen Erfolg.
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Öffne mal deinen Geräte-Manager und wähle die Eigenschaften von dem Stick aus. Schau dort mal nach, ob das Gerät deaktiviert werden darf, um Energie zu sparen. Falls der Haken drin ist entferne diesen bitte und übernehme die Einstellungen.

    Nun sollte der Fehler nicht mehr auftreten, wenn es daran lag.
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hoi Sebi
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Daran hatte ich nähmlich auch nicht gedacht....(Häckchen war noch an).
    Mal schauen ob meine Trennung (im Leerlauf) auch damit was zu tun hatte.
     
  4. #4 ishadow78, 19.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    das brachte leider nichts,wenn ich diese Abbrüche habe,dann wird der Stick wohl komplett aus dem System gekickt,wohl er noch im Gerätemanager angezeigt wird,leuchten die Leds nicht mehr.Auch trennen und wider einstecken des Sticks bringt nichts.Es hilft wirklich nur den Computer neu zu starten.
     
  5. #5 daen, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wenn es noch im Gerätemanager vorhanden ist (ohne Ausrufezeichen)
    dann könnte es am USB Energieverwaltung von Windows liegen.
    Hast du mal in der Energieverwaltung / Energie Optionen ändern/ Erweiterte Energieeinstellungen- von Windows geschaut. Dort mal bei USB und PCIe deaktivieren bei Drahtlosadaptereinstellungen auf Höchstleitung stellen.
     
  6. #6 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    betreibst du den Stick direkt am PC ?, oder z.b. über einen passiven USB Hub (ohne eigene Stromversorgung),
    dann könnte das Problem auch wieder die Stromversorgung vom Stick sein. :confused:
     
  7. #7 ishadow78, 20.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    Wow so viele antworten,damit habe ich echt nicht gerechnet.Klasse Forum Respekt.


    Ich habe den Stick im mitgelieferten dock,dieses ist direkt an meinem pc angeschlossen.
     
  8. #8 Holgi1964, 20.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann sollte es nur noch 2 Möglichkeiten geben:

    1. wie schon von meinen Vorrednern beschrieben, die Energieoptionen.

    2. neuste Treiber beim Hersteller vom Stick runterladen und installieren,
    evtl. hat der jetzige Treiber einen Bug (Fehler).
     
  9. #9 ishadow78, 20.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Werde ich mal testen,der Treiber ist auf jeden Fall der aktuellste den es gibt.
     
  10. #10 areiland, 20.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eventuell auch mal eine oder zwei Treiberversionen zurückgehen - sowas kann auch helfen. Aber immer den zu ersetzenden Treiber deinstallieren lassen, dabei unbedingt darauf achten dass das Häkchen bei "Die Treibersoftware für dieses Gerät löschen" gesetzt ist. Sonst kann es dazu kommen dass nicht alle Dateien ersetzt werden und fehlerhafte Dateien weiter genutzt werden.
     
  11. #11 ishadow78, 20.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,


    Beim Hersteller AVM gibt es nur die Version die ich bereits nutze .
     
  12. #12 areiland, 20.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gab es einen Treiber bei dem das nicht auftrat?
     
  13. #13 ishadow78, 20.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,


    Es gibt nur die einen Treiber .
     
  14. #14 areiland, 20.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dan schreib doch AVM mal eine E-Mail, schildere denen Dein Problem und bitte sie um Zusendung eines älteren Treibers der funktioniert.
     
  15. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du mal versucht, den Stick ohne Docking, direkt am USB vom Rechner zu stecken, was passiert da??
     
  16. #16 ishadow78, 20.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo ,


    da ist das verhalten genau das selbe.ich finde es echt mies das der Treiber von 2010 ist,sie könnten echt mal einen neuen bringen.

    Hallo,

    ich konnte das Problem immer noch nicht beheben,ich kann froh sein das ich überhaupt noch online komme :-(
     
  17. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
  18. #18 ishadow78, 22.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo zusammen,


    Ich glaube den Fehler gefunden zu haben,habe vom AVM VerwaltungsTool umgeschaltet auf die Windows Verwaltung,seit dem ist die Verbindung stabil bei 117mbit,mal schauen ob es so bleibt.
     
  19. #19 daen, 22.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    AVM Verwaltungstool??? Klär mich auf??? Meinst du evtl. ADSLWatch???
     
  20. #20 ishadow78, 22.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    ich meine dieses Tool fritz_wlan_n_bedienung.jpg
     
Thema: Problem mit FritzWlan Usb Stick N
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz wlan usb stick n probleme

    ,
  2. fritz usb wlan stick n probleme treiber 2012

    ,
  3. win7 fritz wlan usb stick

    ,
  4. fritz wlan stick n kann treiber nicht installieren,
  5. Treiber Fritz Wlan USB N,
  6. windows 7 fritz wlan usb stick keine verbindung,
  7. fritz wlan usb stick treiber,
  8. win7 Treiber fritz!wlan stick,
  9. fritz usb stick n treiber,
  10. fritz wlan usb stick software windows 7 64 bit,
  11. windows 7 usb energieverwaltung,
  12. warum geht bei mir der fritz wlan stick n nicht,
  13. fritz wlan stick funktioniert nicht mehr win7,
  14. fritz wlan usb stick treiber windows 7 64 bit installieren ,
  15. fritz wlan stick n läßt sich nicht installieren windows 7,
  16. fritz usb stick n problem,
  17. wie schaffe ich fritzwlan usb stick n zu mein computer,
  18. wlan schlecht für augen,
  19. Fritz! WLAN Stick windows 7 funktioniert nicht,
  20. probleme mit fritz wlan stick n windows 7 programme funktionieren nicht mehr,
  21. fritzwlan stick läuft nicht unter win7,
  22. www.fritzwlanUSBStickN,
  23. fritz wlan stick n verbindung funktioniert nicht,
  24. fritz wlan usb stick installieren geht nicht,
  25. fritz wlan stick probleme mit usb 3.0
Die Seite wird geladen...

Problem mit FritzWlan Usb Stick N - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  3. Verwendung von sticks,

    Verwendung von sticks,: Hallo, bisher konnte ich jeden Sstick mit Win 7 verarbeiten, seit ca 3 Wochen werden Sticks nicht mehr erkannt, warum
  4. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  5. Wechseldatenträger -->Stick

    Wechseldatenträger -->Stick: Guten Tag Kolleginnen und Kollegen, zum ersten Mal bin ich auf dieser Basis unterwegs und habe schon gleich eine Frage: auf diesem Datenträger...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden