Problem mit CPU Auslastung!

Diskutiere Problem mit CPU Auslastung! im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe ein Problem und zwar immer wenn ich mein PC starte ist die CPU-Auslastung bei mir auf 100 % und das geht so jeden Tag lang aber so...

  1. #1 Windwos7Peter, 28.04.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    Hallo
    ich habe ein Problem und zwar immer wenn ich mein PC starte ist die CPU-Auslastung bei mir auf 100 % und das geht so jeden Tag lang aber so wenn er warmgelaufen ist geht es so wider auf 0% aber wenn ich Spiele dann wird es wider 100% und wollte wissen was ich machen kann damit das nicht so ist ? Ich habe Windows 7 Home Premium und 2GB Arbeitsspeicher

    Danke schonma im Vorraus :D
     
  2. #2 Holgi1964, 28.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Problem mit CPU Auslastung !

    die Angaben über dein System sind leider nicht ausreichend, genau wie es der ursprüngliche Titel von deinem Thread war,
    ich habe ein Problem könnte hier fast über jedem Thread stehen. :eek:

    Das sind natürlich Fehler die man als Neuling in unserem Forum macht,
    aber ein Titel sollte immer direkt auf das Problem hinweisen
    und die unten stehenden Angaben zur Hardware sind erforderlich,
    um das Problem finden und lösen zu können.

    Gib uns also bitte genauere Angaben über die Ausstattung deines PC´s,
    wie Board oder Computerhersteller (Modell und Bezeichnung), was für ein Prozessor befindet sich auf dem Board
    und welche Grafikkarte wird verwendet.

    Wir sollten auch wissen ob du Windows7 als 32 oder 64 Bit Version nutzt,
    diese Angaben sind immer bei jedem Thread die Voraussetzung für Hilfe. ;)
     
  3. #3 Windwos7Peter, 02.05.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    Problem mit CPU Auslastung !

    hi,
    naja ich habe den Titel eigentlich ausgewählt das jeder es schauen soll xD also ich habe die Marke Dell INSPIRON zino HD Windows 7 Home Premium (64Bit) und mein Prozessor ist AMD Athlon(tm) Processor 2650e 1.60 GHz der pc ist nichts wert aber naja xD
     
  4. #4 areiland, 02.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Problem mit CPU Auslastung !

    Man sollte schon aus dem Titel ersehen können um was es sich handelt. Denn nicht jeder beschäftigt sich mit allen Themen - also ist die Gefahr dass der, der sich mit dem Thema intensiver beschäftigt, den Thread überliest sehr gross.

    Was wir auf jeden Fal benötigen, ist ein Screenshot des Taskmanagers (Prozesse aller Benutzer), dabei aber bitte beachten, dass Du unter "Ansicht - Spalten auswählen" die Spalten CPU und CPU Zeit auswählst und auch die Spalten für den Arbeitsspeicher und Basispriorität anzeigen lässt. Wenn nicht alle Prozesse ins Fenster passen, dann eben scrollen und zwei Screenshots anfertigen.

    Wenn Du hier unter dem Editor auf "Erweitert" klickst, kannst Du die Screenshots über das Büroklammersymbol an deinen Post anhängen.
     
  5. #5 cardisch, 03.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    wenn ich mir die CPU so angucke, dann wundert mich das nicht....
    Das ist eine single-Core-CPU mit 1,6 GHz Takt. Was verlangst du von der ?!
    Pack XP drauf, aber selbst da wird die CPU immer der Flaschenhals sein.

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Problem mit CPU Auslastung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Cpu immer auf 100 windows 7

    ,
  2. cpu auslastung zu hoch windows 7 64bit

    ,
  3. winamp cpu auslastung

    ,
  4. windows 7 cpu auslastung hoch,
  5. single core prozessor windows 7 auslastung oft 100,
  6. netbook win7 prozessorauslastung,
  7. problem mit cpu,
  8. cpu auslastung,
  9. hohe cpu auslastung durch winamp,
  10. win7 systemauslastung immer 100,
  11. cpu auslastung windows 7,
  12. cpu auslastung zu hoch windows 7,
  13. win7 cpu auslastung anzeigen,
  14. win7 cpu auslastung hoch,
  15. cpu auslastung zu hoch,
  16. windows 7 auslastung problem,
  17. nc10 win 7 prozessorauslastung,
  18. winamp hohe cpu auslastung xp,
  19. athlon 64 ständig 100 prozessorauslastung,
  20. hohe CPU auslastung,
  21. inspiron zino hd cpu auslastung probleme,
  22. winamp hohe cpu auslastung,
  23. cpu auslastung hoch windows 7 64bit,
  24. ich habe probleme mit cpu,
  25. cpu auslastung 100 windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Problem mit CPU Auslastung! - Ähnliche Themen

  1. Notebook/Windows 7 nur noch langsam.

    Notebook/Windows 7 nur noch langsam.: Hallo Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Ich hab seid ungefähr 3 Jahren einen Laptop er auch fast täglich mehrere Stunden im Einsatz...
  2. problem cpu auslastung

    problem cpu auslastung: hallo leute, ich habe ein problem mit meinem netbook samsung nc10 (win 7). die cpu auslastung ist immer sehr hoch. ich habe den eindruck, dass...
  3. Hilfe, riesen Problem mit der CPU

    Hilfe, riesen Problem mit der CPU: Hi, ich hab nen riesen Problem. Mein Sony vaio macht totale Macken mit der CPU. Die springt immer hin und her. 22%-80%-100% dann wieder runter....
  4. Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system

    Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system: Hallo Ich bin neu hier also kann sein das ich viel falsch mache.. also sagen wir mal so ich hab sehr viel ahnung vom pc und system usw....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden