Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7

Diskutiere Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7[GELÖST] Hallo Windows 7 Community ^^ Mein Problem ist folgendes: Vor sehr langer Zeit war...

  1. #1 Apocalypse1995, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7[GELÖST]

    Hallo Windows 7 Community ^^

    Mein Problem ist folgendes:

    Vor sehr langer Zeit war es so, dass wenn ich Doppelklick auf mein Laufwerk gemacht habe, dass sich dann automatisch die Autorun Datei auf der CD gestartet hatte, dies fand ich auch eigentlich ganz gut.
    Nun ist es aber so, dass wenn ich Doppelklick auf das Laufwerk mache, dass sich der Ordner der CD öffnet, aber ich möchte das wieder so, dass ich einfach nur einen Doppelklick draufmachen muss.

    Ich hab auch schon getestet unter Systemsteuerung>Automatische Wiedergabe bei Software und Spiele "Programm installieren oder ausführen" einzustellen, aber leider ohne Erfolg. Es war immer noch so wie vorher.
    Ich möchte auch nicht, dass wenn ich die CD einlege er automatisch Autorun ausführt ich möchte einfach nur, dass bei Doppelklick die Autorun ausgeführt wird und nicht der Ordner

    Bedanke mich jetzt schonmal für Antworten :D

    Mit freundlichen Grüßen Justin

    EDIT: Problem ist gelöst, wer das selbe Problem hat, kann sich ja den Thread nochmal durchlesen :D
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist seit Windows 7 aus nicht mehr möglich!

    lg
     
  3. #3 Apocalypse1995, 16.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Erstma Danke für die Antwort, aber

    Doch ist es, bei mir wars ja mal so und ich kenne jemanden der auch Windows 7 Home Premium hat (nicht Beta) und bei dem hat es eben gerade auch funktioniert ^^

    Mit freundlichen Grüßen
    Justin
     
  4. #4 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Das stimmt nicht. Das wurde nur für USB Medien wie Sticks deaktiviert, weil es vermehrt zu Virenattacken führte, da der Autoplay einfach ausgeführt wurde und nicht besonders überwacht wurde. Für spiele dvds oder cds geht es nach wie vor - ist ja auch besser so.

    Du kannst unter Systemsteuerung \ Automatische Wiedergabe manuell einstellen was womit gestartet werden soll. Ansonsten rechtsklick auf die DVD und "Ausführen oder installieren" auswählen.
     
  5. #5 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Hi!
    Wie ich oben geschrieben habe, das hab ich schon probiert, leider ohne Erfolg.
    und ich möchte es auch nicht über die Rechte Maustaste machen, ich wollte eigentlich über die rechte Maustaste in den Ordner gehen, statt ungekehrt mit rechter Maustaste Autorun auszuführen xD
    aber Danke für die Antwort.

    Mit freundlichen Grüßen
    Justin
     
  6. #6 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Achso sehe ich grade habs vorhin überflogen. Kann ja auch sein dass die spiele nicht als "spiele" sondern als gemischter inhalt angegeben werden, versuche mal überall in der systemsteuerung "programm ausführen oder installieren" auszuwählen und dann teste es nochmal.

    Ansonsten solltest du unbedingt HIER KLICKEN!

    Einfach so machen wie dort beschrieben!
     
  7. #7 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Hi!
    Bei gemischter Inhalt steht aber nicht ausführen oder installieren, sondern nur Ordner öffnen, Keine Aktion oder Jedes Mal nachfragen xD
    hab jedes mal nachfragen getestet...wars auch net :(

    MfG Justin
     
  8. #8 プリキュア, 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ja, da hätte ich aber auch ebend mal kurz nachgucken können . . XD

    Und hast du denn jetzt so schnell schon die Anleitung gelesen??!!
     
  9. #9 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Die Anleitung?
    Die von....Windows 7? Der Klopper ?!? nee die hab ich nicht gelesen xD
    falls du die meinst.... xD

    MfG Justin
     
  10. #10 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Naja - da mit den Reg-Keys allein wärst ja glaub ich schon überfordert genug gewesen XD

    Warte mal ich such mal weiter nach einer einfacheren lösung . .
     
  11. #11 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Danke, das wäre echt nett xD
    Hab auch schon gegooglelt wie verrückt, aber ich hab ein Forum gefunden, wo jemand das genau umgekehrt wollte xD

    MfG Justin
     
  12. #12 プリキュア, 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    HIER LAD DIR DAS MAL auf download klicken ganz einfach, ist ein Fix für die autoplay funktion.

    Ansonsten hilft noch TweakUi.

    PS: Was denn umgekehrt?
     
  13. #13 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Also, wenn ich den AutoFix auf mein Laufwerk machen will, spuckt er mir die Fehlermeldung "AutoFix funktioniert nicht mehr, es wird nach einer Lösung gesucht..." an, dann hab ich mir den Ultimate Windows Tweaker (war glaub ich das TweakUI für 7) heruntergeladen und da gab es auch keine passende Funktion...aber ne Menge anderer nützlicher Dinge ^^

    MfG Justin
     
  14. #14 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Na dann war es wohl schon etwas älter . . wart mal

    . .

    Du musst das so machen anders gehts nicht www einfach die "Windows taste" gedrückt halten und dann "R" drücken dann "regedit" eingeben und dann einfach weitermachen . . Hab das problem nicht deswegen kann ich dir nicht sagen was funktioniert hat.
     
  15. #15 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Danke für die Antwort aber wow, selbst das hat nicht funktioniert...Die Fenster sahen aber auch scho etwas älter aus evtl. Windows 2000 ?!? Naja...habs probiert...Neustart...hat net funktioniert..aber beim 2. Schritt musste ich etwas auf 1 stellen...war bei mir scho auf 1 =? aber naja.. ich hab das Gefühl, dass sich da nichts machen lässt ^^

    MfG Justin
     
  16. #16 プリキュア, 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Obwohl es für XP war sollte es auch für Win 7 funken, sind ja immernoch die gleichen Reg-Keys. Sag schnell hast du auch ganz oben unter systemsteuerung das Häkchen aktiviert "Automatische wiedergabe für alle medien und geräte verwenden" aktiviert?


    Es gibt bei Kapersky eine Option, um Autorun bei Peripheriegeräten zu deaktivieren. Schau da mal nach und gebe die Option frei wenn du es installiert hst.
     
  17. #17 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Hi!

    Das Häkchen hab ich drinne, aber ich habe Kapersky nicht mehr, das hab ich deinstalliert ^^

    MfG Justin
     
  18. #18 プリキュア, 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Bei USB medien wurde er unter Win 7 deaktivert. Eventuell haben einige CDs keinen autoplay, läuft es denn an anderen computern?

    Funkt denn der Autoplay bei spiel DVDs nicht oder wo funktioniert es nicht?
     
  19. #19 Apocalypse1995, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    Apocalypse1995

    Apocalypse1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    k.a
    Also es funzt bei Spiel-DVD's NICHT!

    Aber ich habe hier jemanden im Hause der auch genau Windows 7 Home Premium hat, und bei dem funzten die Spiel-DVD's xD, das is ja das, was mich wundert, bei mir ging es ja auch....war aber scho etwas länger her.Es nervt mich halt immer auf die CD zu klicken... um mich dann zu überzeugen, dass sich eine Autorun.exe darauf befindet....was bedeutet, dass es eigentlich funktionieren müsste xD

    MfG Justin
     
  20. #20 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Wenn du darfst kannst du ja auch mal nachgucken bei ihm in der Registry nach den 2 werten und in der Systemsteuerung ob er da was anderes eingestellt hat als du. Mit Snipping tool kannst du vergleichsbilder knipsen das ist ein tool unter windows, einfach mal unter Start > unten ins suchfeld eingeben. Du kannst die reg-keys auch exportieren (am besten den ganzen Strang wo die verschiedenen autoplay/autorun werte waren den kopierst du auf nen usb stick und führst sie auf deinen rechner aus). Das dürfte eigentlich helfen . .
     
Thema: Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cd autostart windows 7

    ,
  2. autostart cd windows 7

    ,
  3. windows 7 cd autostart

    ,
  4. autorun windows 7 ,
  5. autorun cd windows 7,
  6. windows 7 autorun,
  7. windows 7 autorun aktivieren,
  8. win7 cd autostart aktivieren,
  9. windows 7 cd autorun,
  10. autorunalwaysdisable windows 7,
  11. cd autorun windows 7,
  12. cd automatisch starten windows 7,
  13. autostart von cd windows 7,
  14. win7 cd autostart,
  15. autorun blockiert,
  16. cd ausführen windows 7,
  17. windows 7 autorun cd,
  18. cd autorun win7,
  19. windows 7 cd automatisch starten,
  20. cd autostart,
  21. autorun win7,
  22. autorun aktivieren windows 7,
  23. windows 7 cd autostart aktivieren,
  24. win7 autorun,
  25. autostart windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit CD "Autorun" Ausführung bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden