Problem mit Canon MP640

Diskutiere Problem mit Canon MP640 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Folgendes: Ich kann mein Multifunktionsgerät benutzen, jedoch mit der einschränkung das der Scanner nicht will. Der Drucker läuft astrein!...

  1. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Folgendes:
    Ich kann mein Multifunktionsgerät benutzen, jedoch mit der einschränkung das der Scanner nicht will. Der Drucker läuft astrein!
    Jedoch kann ich die USB-Ports umstecken wie ich lustig bin die Treiber neuinstallieren und sonst was machen.
    Aber ich bekomm beim Scanner immer "Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert. (Code 28)" oder Code 1 der besagt Treiber nicht konfiguriert.
    Shellhardwareerkennung ist aktiv und gestartet, Windows-Bilderfassung ebenfalls, Windows Scanverwaltung als Windowsfunktion aktiviert und Druck & Fax moped auch.
    Kann es sein das bei mir iwie wichtige Dateien fehlen?
     
  2. #2 Holgi1964, 14.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Zuerst einmal herzlich Willkommen im Windows7 Forum :D,

    hast du es mit den neuesten Treibern von Canon probiert,
    also alles wo 64 Win7 Bit in der Bezeichnung hat ?

    Hier mal der Link zu Canon un den Downloads für den MP640:

    http://de.software.canon-europe.com/products/0010757.asp
     
  3. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Jep, definitiv neuste Variante auch myCanon Driver Utility installiert und damit nach Fehlern gesucht. Fehlanzeige nix gefunden.
     
  4. #4 Holgi1964, 14.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    zeigt Win7 dir den Drucker und ein Bildverarbeitungsgerät in der Systemsteuerung an ? :confused:
     
  5. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Jop siehe unten Screenshot.
    [​IMG]
     
  6. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Kann einen Zusammenhang von Scanner mit Webcam entstehen? :confused:
     
  7. #7 Holgi1964, 14.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Bilder kannst du auch direkt hier hochladen, das ist etwas praktischer
    und dafür brauchst du nur das Symbol mit der Büroklammer benutzen. :cool:

    Tipp: du brauchst nicht gleich einen Schnappschuss vom ganzen Bildschirm,
    das Fenster der Systemsteuerung hätte gereicht
    und das Bild währe somit besser zu erkennen gewesen. ;)

    Das Gerät wird angezeigt, allerdings fehlt dort noch der richtige Treiber,
    leg mal deine Treiber von Canon in einen Ordner und lass Windows7
    von der Systemsteuerung aus versuchen den Treiber zu aktualisieren.
     
  8. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Was genau meinst du mit Systemsteuerung?
    Oben im Screenshot ist auch nicht die Systemsteuerung zu sehen sondern der Gerätemanager.
    Den Treiber den ich von Canon gedownloaded habe habe ich mit 7zip entpackt
    und als Ordner angelegt, wenn ich jetzt über den Gerätemanager den Treiber installiere bekomme ich die Auskunft das der Treiber auf dem aktuellsten Stand ist und wenn ich aus bereits installierten Treibern auswähle kommt Fehlercode 18 der besagt das der Treiber für das gerät neuinstalliert werden muss.
     
  9. uwe144

    uwe144 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Auch Vuescan brachte keine Hilfe. Irgendwer ne Idee?
     
Thema: Problem mit Canon MP640
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon mp640 firmware

    ,
  2. canon mp640 treiber

    ,
  3. canon mp640 scanner funktioniert nicht

    ,
  4. mp640 scanner treiber,
  5. canon mp640 treiber download,
  6. canon mp640 scannt nicht,
  7. canon mp640 treiber windows 7,
  8. canon mp640 windows 7,
  9. mp640 firmware update,
  10. treiber canon mp640,
  11. canon mp640 scannen,
  12. Canon MP640 scannen geht nicht,
  13. treiber canon mp640 download,
  14. canon mp 640 treiber,
  15. mp640 treiber,
  16. firmware mp640,
  17. Scanner Treiber canon MP640,
  18. canon mp640 scanner software,
  19. canon mp640 software,
  20. firmware canon mp640,
  21. mp640 treiber windows 7,
  22. mp640 scannt nicht,
  23. canon mp640 treiber windows 7 64bit,
  24. canon mp640,
  25. Scanner Treiber MP640
Die Seite wird geladen...

Problem mit Canon MP640 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden