Problem mit Bildschirmlupe

Diskutiere Problem mit Bildschirmlupe im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint

  1. #1 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint
     
  2. #2 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal in der Systemsteuerung unter erleichterte Bedienung.Dann Visuelle Darstellung des Bildschirms optimieren anklicken und bei Bildschirmlupe aktivieren den Haken entfernen.
     
  3. #3 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo und wie kann ich Bildschirmtastatur abschalten

    Danke
     
  4. #4 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf Start - Ausführen und gebe dort "OSK.exe" ein. Jetzt kommst du in das Einstellungsmenü der Bildschirmtastatur.
    Oder du gehst auf Start - Alle Programme - Zubehör - Erleichterte Bedienung - Bildschirmtastatur. Dann deaktivieren.
     
  5. #5 HAL9000, 01.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. #6 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe ich habe es abgeschaltet
     
  7. möchte die lupe beim einschalten nicht sehen,total entfernen .danke
     
  8. #8 MinnieMaus, 09.10.2021
    MinnieMaus

    MinnieMaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64Bit Home Premium
    System:
    Medion E7222 Prozessor Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz, 2300 MHz, 2 Kern(e), 4 logische(r)
    Ich habe auch Probleme mit der BSLupe.Aber ne Hilfe ist pbiger Link nicht?!
     
Thema: Problem mit Bildschirmlupe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bildschirmlupe ausschalten

    ,
  2. bildschirmlupe windows 7 ausschalten

    ,
  3. bildschirmlupe ausschalten windows 7

    ,
  4. bildschirmlupe deaktivieren,
  5. bildschirmlupe deaktivieren windows 7,
  6. windows 7 lupe deaktivieren,
  7. bildschirmlupe abschalten,
  8. win 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  9. bildschirmlupe windows 7 deaktivieren,
  10. lupe ausschalten windows 7,
  11. bildschirmlupe beim start deaktivieren,
  12. bildschirmlupe deaktivieren win7,
  13. win 7 bildschirmlupe ausschalten,
  14. lupe windows 7 ausschalten,
  15. bildschirmlupe ausstellen,
  16. win7 bildschirmlupe deaktivieren,
  17. win7 bildschirmlupe ausschalten,
  18. windows 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  19. bildschirmlupe,
  20. windows 7 bildschirmlupe dauerhaft deaktivieren,
  21. Bildschirmlupe entfernen,
  22. bildschirmlupe win7 deaktivieren,
  23. bildschirmlupe windows 7 abschalten,
  24. lupe deaktivieren windows 7,
  25. bildschirmlupe windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Bildschirmlupe - Ähnliche Themen

  1. Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei

    Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei: Hallo Leute, Folgendes: habe seit Wochen ein Problem damit, daß die Fragmentierung übers System bei jedem Neustart von Windows sich automatisch...
  2. Klassisches Problem: freier Speicherplatz auf C weg / zu klein

    Klassisches Problem: freier Speicherplatz auf C weg / zu klein: Original ca. 20 GB frei. Jetzt nur noch ca. 11 GB. Wiederherstellungspunkte gelöscht. Hyberfile auf ca. 3,8 GB gestellt. Pagefile gesplittet, auf...
  3. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  4. Bildschirmlupe ist deaktivert und taucht dennoch andauernd auf...

    Bildschirmlupe ist deaktivert und taucht dennoch andauernd auf...: Hallo liebes Forum. Ich bin mit Win7 seit der Installation sehr zufrieden. Heute habe ich - wie auch immer - mehrere Maustasten (ich habe 5)...
  5. Problem mit Bildschirmlupe

    Problem mit Bildschirmlupe: Hallo zusammen, schön dass ich auch endlich hier im forum gelandet bin x) und schon komme ich mit meinem problem: Habe mir nun die win 7 x64...