Problem mit Bildschirmlupe

Diskutiere Problem mit Bildschirmlupe im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint

  1. #1 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint
     
  2. #2 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal in der Systemsteuerung unter erleichterte Bedienung.Dann Visuelle Darstellung des Bildschirms optimieren anklicken und bei Bildschirmlupe aktivieren den Haken entfernen.
     
  3. #3 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo und wie kann ich Bildschirmtastatur abschalten

    Danke
     
  4. #4 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf Start - Ausführen und gebe dort "OSK.exe" ein. Jetzt kommst du in das Einstellungsmenü der Bildschirmtastatur.
    Oder du gehst auf Start - Alle Programme - Zubehör - Erleichterte Bedienung - Bildschirmtastatur. Dann deaktivieren.
     
  5. #5 HAL9000, 01.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. #6 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe ich habe es abgeschaltet
     
  7. #7 wemmelrenate@aol.de, 06.02.2011
    wemmelrenate@aol.de

    wemmelrenate@aol.de Guest

    möchte die lupe beim einschalten nicht sehen,total entfernen .danke
     
Thema: Problem mit Bildschirmlupe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bildschirmlupe ausschalten

    ,
  2. bildschirmlupe windows 7 ausschalten

    ,
  3. bildschirmlupe ausschalten windows 7

    ,
  4. bildschirmlupe deaktivieren,
  5. bildschirmlupe deaktivieren windows 7,
  6. windows 7 lupe deaktivieren,
  7. bildschirmlupe abschalten,
  8. win 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  9. bildschirmlupe windows 7 deaktivieren,
  10. lupe ausschalten windows 7,
  11. bildschirmlupe beim start deaktivieren,
  12. bildschirmlupe deaktivieren win7,
  13. win 7 bildschirmlupe ausschalten,
  14. lupe windows 7 ausschalten,
  15. bildschirmlupe ausstellen,
  16. win7 bildschirmlupe deaktivieren,
  17. win7 bildschirmlupe ausschalten,
  18. windows 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  19. bildschirmlupe,
  20. windows 7 bildschirmlupe dauerhaft deaktivieren,
  21. Bildschirmlupe entfernen,
  22. bildschirmlupe win7 deaktivieren,
  23. bildschirmlupe windows 7 abschalten,
  24. lupe deaktivieren windows 7,
  25. bildschirmlupe windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Bildschirmlupe - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden