Problem mit Bildschirmlupe

Diskutiere Problem mit Bildschirmlupe im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint

  1. #1 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint
     
  2. #2 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal in der Systemsteuerung unter erleichterte Bedienung.Dann Visuelle Darstellung des Bildschirms optimieren anklicken und bei Bildschirmlupe aktivieren den Haken entfernen.
     
  3. #3 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo und wie kann ich Bildschirmtastatur abschalten

    Danke
     
  4. #4 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf Start - Ausführen und gebe dort "OSK.exe" ein. Jetzt kommst du in das Einstellungsmenü der Bildschirmtastatur.
    Oder du gehst auf Start - Alle Programme - Zubehör - Erleichterte Bedienung - Bildschirmtastatur. Dann deaktivieren.
     
  5. #5 HAL9000, 01.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. #6 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe ich habe es abgeschaltet
     
  7. #7 wemmelrenate@aol.de, 06.02.2011
    wemmelrenate@aol.de

    wemmelrenate@aol.de Guest

    möchte die lupe beim einschalten nicht sehen,total entfernen .danke
     
Thema: Problem mit Bildschirmlupe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bildschirmlupe ausschalten

    ,
  2. bildschirmlupe windows 7 ausschalten

    ,
  3. bildschirmlupe ausschalten windows 7

    ,
  4. bildschirmlupe deaktivieren,
  5. bildschirmlupe deaktivieren windows 7,
  6. windows 7 lupe deaktivieren,
  7. bildschirmlupe abschalten,
  8. win 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  9. bildschirmlupe windows 7 deaktivieren,
  10. lupe ausschalten windows 7,
  11. bildschirmlupe beim start deaktivieren,
  12. bildschirmlupe deaktivieren win7,
  13. win 7 bildschirmlupe ausschalten,
  14. lupe windows 7 ausschalten,
  15. bildschirmlupe ausstellen,
  16. win7 bildschirmlupe deaktivieren,
  17. win7 bildschirmlupe ausschalten,
  18. windows 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  19. bildschirmlupe,
  20. windows 7 bildschirmlupe dauerhaft deaktivieren,
  21. Bildschirmlupe entfernen,
  22. bildschirmlupe win7 deaktivieren,
  23. bildschirmlupe windows 7 abschalten,
  24. lupe deaktivieren windows 7,
  25. bildschirmlupe windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Bildschirmlupe - Ähnliche Themen

  1. SSD Problem und Sicherheitsbeschreibungen

    SSD Problem und Sicherheitsbeschreibungen: Mein SSD Problem scheint insofern gelöst, als dass es wohl lediglich die Kontakte im NB waren. Die HDDs wiegen um 100 g und ziehen runter, liegen...
  2. Problem mit Strg Alt Entf

    Problem mit Strg Alt Entf: Bei meinem Windows 7 Ultimate PC habe ich folgendes Phänomen: Nach dem Drücken von Strg Alt Entf habe ich für ca. 5 Sekunden einen schwarzen...
  3. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  4. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden