Problem mit Bildschirmlupe

Diskutiere Problem mit Bildschirmlupe im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint

  1. #1 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den Bildschirmlupe abschalten das es bei jeder pc start nicht mehr erscheint
     
  2. #2 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal in der Systemsteuerung unter erleichterte Bedienung.Dann Visuelle Darstellung des Bildschirms optimieren anklicken und bei Bildschirmlupe aktivieren den Haken entfernen.
     
  3. #3 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo und wie kann ich Bildschirmtastatur abschalten

    Danke
     
  4. #4 Shadowman, 01.05.2010
    Shadowman

    Shadowman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf Start - Ausführen und gebe dort "OSK.exe" ein. Jetzt kommst du in das Einstellungsmenü der Bildschirmtastatur.
    Oder du gehst auf Start - Alle Programme - Zubehör - Erleichterte Bedienung - Bildschirmtastatur. Dann deaktivieren.
     
  5. #5 HAL9000, 01.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. #6 57fatih, 01.05.2010
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe ich habe es abgeschaltet
     
  7. #7 wemmelrenate@aol.de, 06.02.2011
    wemmelrenate@aol.de

    wemmelrenate@aol.de Guest

    möchte die lupe beim einschalten nicht sehen,total entfernen .danke
     
Thema: Problem mit Bildschirmlupe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bildschirmlupe ausschalten

    ,
  2. bildschirmlupe windows 7 ausschalten

    ,
  3. bildschirmlupe ausschalten windows 7

    ,
  4. bildschirmlupe deaktivieren,
  5. bildschirmlupe deaktivieren windows 7,
  6. windows 7 lupe deaktivieren,
  7. bildschirmlupe abschalten,
  8. win 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  9. bildschirmlupe windows 7 deaktivieren,
  10. lupe ausschalten windows 7,
  11. bildschirmlupe beim start deaktivieren,
  12. bildschirmlupe deaktivieren win7,
  13. win 7 bildschirmlupe ausschalten,
  14. lupe windows 7 ausschalten,
  15. bildschirmlupe ausstellen,
  16. win7 bildschirmlupe deaktivieren,
  17. win7 bildschirmlupe ausschalten,
  18. windows 7 bildschirmlupe deaktivieren,
  19. bildschirmlupe,
  20. windows 7 bildschirmlupe dauerhaft deaktivieren,
  21. Bildschirmlupe entfernen,
  22. bildschirmlupe win7 deaktivieren,
  23. bildschirmlupe windows 7 abschalten,
  24. lupe deaktivieren windows 7,
  25. bildschirmlupe windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Bildschirmlupe - Ähnliche Themen

  1. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  2. Chrome Problem

    Chrome Problem: Im Moment aktualisiert sich Chrome nicht. Läuft auf 50% und dann immer wieder von vorne. Im 2. Benutzerprofil startet Chrome nicht wegen...
  3. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  4. Bildschirmlupe ist deaktivert und taucht dennoch andauernd auf...

    Bildschirmlupe ist deaktivert und taucht dennoch andauernd auf...: Hallo liebes Forum. Ich bin mit Win7 seit der Installation sehr zufrieden. Heute habe ich - wie auch immer - mehrere Maustasten (ich habe 5)...
  5. Problem mit Bildschirmlupe

    Problem mit Bildschirmlupe: Hallo zusammen, schön dass ich auch endlich hier im forum gelandet bin x) und schon komme ich mit meinem problem: Habe mir nun die win 7 x64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden