problem cpu auslastung

Diskutiere problem cpu auslastung im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hallo leute, ich habe ein problem mit meinem netbook samsung nc10 (win 7). die cpu auslastung ist immer sehr hoch. ich habe den eindruck, dass...

  1. #1 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    hallo leute,

    ich habe ein problem mit meinem netbook samsung nc10 (win 7). die cpu auslastung ist immer sehr hoch. ich habe den eindruck, dass es besonders steigt soabld ich per google chrome ins internet gehe. die auslastung leigt öfter um die 80%, manchmal sogar 100%. was mir auch auffällt ist, dass die cpu auslastung immer um die 30% schwankt...das finde ich viel..

    was habe ich bisher gemacht:
    ich habe den pc wieder in den auslieferungszustand zurückgesetzt --> nur geringfügig besser geworden.
    ich habe antivir und spyboot laufen lassen --> keine funde
    ich habe den virtuellen speicher angepasst (min = max)

    kann mir jemand helfen? es interessiert mich total woran es liegt und es nervt...

    besten dank.

    grüße
     
  2. #2 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Google Chrome deinstallieren und nen gescheiten Browser nehmen! Ausserdem mal mit mehr Information zum Rechner und zur Software einschliesslich des Betriebssystems rüberkommen.

    Was mich nervt sind User, die glauben wir könnten hellsehen!
     
  3. Domi97

    Domi97 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    Acer
    Ich hab auch Google Chrome und ich hab keine hohe Auslastung!
    War bei meinem Laptop auch so, hab dann 'n Recovery gemacht, danach war's wieder normal.
     
  4. #4 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kommt halt immer darauf an, was noch so alles läuft und welche Konfiguration der Rechner hat. Wenn ich mir ansehe, dass er die Starter drauf hat, dann gehe ich davon aus, dass der Rechner nicht sehr potent ist.
     
  5. #5 MyAudis3, 05.01.2012
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Also, in Sachen Informationen zu seiner Hardware.
    Es ist ein Netbook da ist mit Sicherheit ein Intel Atom 1,66 Ghz drin 1-2 GB RAM

    Daraus können wir schließen dass, das Netbook nicht wirklich leistungsstark ist :D.

    @heinz0815 Lad dir doch einfach mal Firefox runter oder benutz den Internet Explorer und vergleich dass :)
     
  6. #6 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    sorry,

    my audis3 lag schon ganz richtig ;-) anbei ein paar randdaten zu meinem netbook...

    Arbeitsspeicher: 1gb
    Intel Atom Prozessor: 1.6 GHZ
    32 bit betriebssystem
    win7 starter

    ich bin aus dem grund zu chorme gegangen, weil die anderen internetbrowser noch langsamer sind. ich hab einfach den eindruck, dass der rechner ganz am anfang (direkt nachdem kauf) deutlich schneller reagiert hat und das möchte ich eig. gerne wieder so haben...

    danke für eure hilfe!

    gruß
     
  7. #7 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du willst dass der Rechner wieder einigermassen schnell wird - warum erzählst du uns dann nicht einfach was auf dem Rechner alles läuft und installiert ist?
     
  8. #8 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    ich hab jetzt mal einen systemscan mit hijackthis durchgeführt und füge mal den inhalt des textfiles hier ein.
    hoffe das hilft weiter bei der beurteilung. hijackthis zeigt, aus meiner sicht, nichts bedrohliches an...

    anbei der textfile:


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 19:17:25, on 05.01.2012
    Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16869)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\windows\system32\taskhost.exe
    C:\windows\system32\Dwm.exe
    C:\windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\Windows\System32\igfxtray.exe
    C:\Windows\System32\hkcmd.exe
    C:\Windows\System32\igfxpers.exe
    C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe
    C:\windows\system32\igfxsrvc.exe
    C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BtStackServer.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\windows\system32\rundll32.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\windows\system32\wuauclt.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\AcroTray.exe
    C:\Program Files\Microsoft\Office Live\OfficeLiveSignIn.exe
    C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Judith Jahnke\Downloads\HiJackThis204.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN, Hotmail und Messenger sowie Nachrichten, Unterhaltung, Video, Sport, Lifestyle, Finanzen, Auto uvm. bei MSN
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Bing
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN, Hotmail und Messenger sowie Nachrichten, Unterhaltung, Video, Sport, Lifestyle, Finanzen, Auto uvm. bei MSN
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Conversion Toolbar Helper - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll
    O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll
    O2 - BHO: SmartSelect - {F4971EE7-DAA0-4053-9964-665D8EE6A077} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
    O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
    O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] %ProgramFiles%\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\windows\system32\igfxtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\windows\system32\hkcmd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\windows\system32\igfxpers.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - Global Startup: Bluetooth.lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: An vorhandene PDF-Datei anfügen - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O8 - Extra context menu item: Bild an &Bluetooth-Gerät senden... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
    O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: Linkziel an vorhandene PDF-Datei anhängen - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Linkziel in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Seite an &Bluetooth-Gerät senden... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O9 - Extra button: In Blog veröffentlichen - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: In Windows Live Writer in Blog veröffentliche&n - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: @C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btwdins.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Oberon Media Game Console service (OberonGameConsoleService) - Unknown owner - C:\Program Files\Samsung Casual Games\GameConsole\OberonGameConsoleService.exe

    --
    End of file - 7759 bytes


    danke vorab für eure hilfe!

    grüße
     
  9. #9 DerMarker, 05.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Wie wärs mal damit:
    Alle unnötigen Toolbars etc. runterschmeißen und mit CCleaner mal die Registry reineigen.
    hat bei meinem alten auch ziemlich schwachen desktop pc wunder gewirkt
     
  10. aruba

    aruba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Da würde Ich mal alles was mit Google zu tun hat , Deaktivieren oder Löschen. ( Für Meinen Geschmack zu viel läuft dort )

    Das Bluetooth , muss das immer Aktiv sein ?
     
  11. #11 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    ok, das macht sinn. ich würde dann alle google toolbar einträge löschen. kann ich diese einträge direkt per hijackthis löschen, oder wie geht man am besten beim löschen vor? in die registry selbst, per explorer, würde ich nur ungern eingreifen.

    danke für eure hilfe!

    grüße
     
  12. #12 DerMarker, 05.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Also du gehst auf systemsteuerung und dann auf programme deinstallieren. wenn du möchtest kann ich dir das auch pixelgenau beschreiben, wohin du muss, aber ich denke du bekommst das auch so hin ;)
     
  13. #13 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    ok, soeben geschehen! schauen wir mal was es bringt. wenn sonst noch jemand ideen hat...immer man her damit ;-)
    werd nochmal mit cc cleaner die registry aufräumen...
     
  14. #14 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mit Msconfig unter "Systemstart" den Autostart ausmisten.
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...und Finger weg von solchem Blödsinn wie CCleaner!!!
     
  16. #16 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja, Registry aufräumen bringt eh nichts. Autostart ausmisten und solche Ressourcenfresser wie Google Chrome und vor allem die ganzen Toolbars entfernen.
     
  17. #17 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    das mache ich auch immer regelmäßig. dennoch danke! mich würde interessieren, ob es nicht irgendein tool gibt, dass im hintergrund laufende programme sofort erkennt...ich weiß klingt blöd...kenne eben nur die gängigen Antivirusprogramm (vorallem Nutzung von Antivir) und Spyboot..aber die haben keine dinge gefunden...
     
  18. #18 heinz0815, 05.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    ok, dann lassen wir cc cleaner weg! guter tipp, dachte es wäre ein sinnvolles tool.
     
  19. #19 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Registry aufräumen bringt keinen Performanceschub und ist schon deswegen nicht nötig weil alle Schlüssel der Registry selektiv angesprungen werden. Das heisst, jeder Zugriff geht ohne Suche direkt zu dem Schlüssel, dessen Inhalt das Programm oder Betriebssystem gerade anfordert. Dafür kann Ccleaner oder auch die anderen gepriesenen Regcleaner gar nicht entscheiden, welche Schlüssel tatsächlich verwaist sind oder nicht mehr benötigt werden. Ein falsch gelöschter Schlüssel kann dafür das System lahmlegen und eine Neuinstallation nötig machen.

    Überflüssige Dateien, Ccleaner bietet ja auch das an, kann man auch mit Bordmitteln sehr bequem löschen. Dazu muss man nur das Eigenschaftenmenü von Festplatte C: bemühen und dort die Datenträgerbereinigung anklicken. Oder in das Suchfeld im Startmenü "Datenträgerbereinigung" eingeben.
     
  20. #20 heinz0815, 07.01.2012
    heinz0815

    heinz0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 start
    erstmal danke für eure hilfe. habe soweit alles umgesetzt und hoffe, dass es nun besser wird. aber was spricht eig. gegen google chrome? ich hatte den eindruck das dieser browser deutlich schneller sit als firefox oder internet explorer...daher hatte ich chrome draufgehauen...
     
Thema: problem cpu auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung nc10 100 cpu auslastung

    ,
  2. google chrome cpu 100

    ,
  3. google chrome 100 cpu auslastung

    ,
  4. google chrome hohe cpu auslastung,
  5. google chrome cpu auslastung,
  6. chrome.exe cpu 100,
  7. hohe cpu auslastung durch google chrome,
  8. chrome hohe cpu auslastung,
  9. hohe cpu auslastung google chrome,
  10. habe immer hohe cpu auslastung mit google crome oder internet explorer was ist das problem,
  11. explorer.exe 100 cpu auslastung win7,
  12. chrome cpu auslastung,
  13. chrome.exe cpu auslastung,
  14. google chrome frisst cpu,
  15. chrome cpu auslastung 100,
  16. cpu auslastung zu hoch bei google,
  17. google chrome cpu auslastung 100,
  18. google chrome 100 cpu,
  19. habe hohe cpu auslastung mit google chrome oder internet explorer betriebsystem ist windos7,
  20. habe hohe cpu auslastung mit google chrome oder internet explorer was ist das problem,
  21. chrome 100 cpu,
  22. syntpenh.exe windows 7,
  23. windows 7 cpu zu hoch,
  24. cpu auslastung zu hoch windows 7,
  25. windows 7 cpu auslastung zu hoch
Die Seite wird geladen...

problem cpu auslastung - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  3. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  4. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  5. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden