Problem Aureon 5.1/Windows7/BPM Studio

Diskutiere Problem Aureon 5.1/Windows7/BPM Studio im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen! Ich möchte meine Terratec Aureon 5.1 USB mit BPM Studio4.9 benutzen. Das war bisher mit Windows XP kein Thema. Mit dem Befehl...

  1. #1 Katerchen1968, 28.03.2010
    Katerchen1968

    Katerchen1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Ich möchte meine Terratec Aureon 5.1 USB mit BPM Studio4.9 benutzen. Das war bisher mit Windows XP kein Thema. Mit dem Befehl /CH:6 konnte ich ohne Probleme die Kanäle bei BPM zuweisen.
    Nun ist ein neuer Rechner da( HP Touchsmart 300) mit Windows 7 (64bit)und der Spaß ist vorbei.:mad:
    Bei der Auswahl steht nur noch USB Sound zur Verfügung und die Kanäle lassen sich nicht mehr zuweisen. Das Conrol Center von Terratec läßt sich nicht installieren da kurz vor Abschluß die Anweisung kommt die Soundkarte an einen freien USB Port anzuschließen. Nach erfolgtem Anschluß und einem klick auf "OK" verschwindet das Fenster nicht. Wenn ich dann abbreche ist die Software nicht installiert und hab somit auch nicht die Möglichkeit die Karte richtig zu konfigurieren.
    Die Soundkarte selber funktioniert,allerdings auf allen Kanälen gleich.
    Wäre klasse wenn hier jemand einen Trick wüßte der mir weiter hilft.

    Gruß Thomas
     
  2. #2 smartis70, 28.03.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Hast du auch die neuste Software / Treiber?
     
  3. #3 Katerchen1968, 28.03.2010
    Katerchen1968

    Katerchen1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das aktuellste bei Terratec heruntergeladen. Das Problem scheint zu sein das es kein Windows7 fähiges Controlpanel gibt für diese USB-Karte.
     
  4. #4 smartis70, 28.03.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    seltsam... für die PCI-Karte geht alles.
    Brauchst du vielleicht für den USB-Contoller ein neues Update?
     
  5. #5 Katerchen1968, 28.03.2010
    Katerchen1968

    Katerchen1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, Gerät ist nagelneu und müßte auf dem aktuellen Stand sein. Hab den Touchsmart allerdings noch nicht am Netz gehabt. Habe noch ein DMX Interface (Lichtsteuersoftware) angeschlossen welches einwandfrei funktioniert über USB

    Gruß Thomas
     
  6. #6 smartis70, 28.03.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lass mal ein Treiberakualisierungsprogram drüber laufen. Ich habe Drivermax.
    Der zeigt dir dann an ob es irgendwo neue Treiber gibt. Mit der Gratisversion kannst du einfach nur ein Treiber pro Tag aktualisieren.
     
  7. #7 Katerchen1968, 01.04.2010
    Katerchen1968

    Katerchen1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So, eine Email zu Terratec hat mich schlauer gemacht. Für diese Karte gibt es kein ControlCenter für Windows7. Betrieb ist möglich allerdings nur mit den Windows7 Treibern und die lassen ein einstellen der Kanäle mit BPM nicht zu.
    Danke auf jeden Fall für die Hilfe!

    ...........neue Soundkarte ist bestellt!;)
     
  8. #8 Unregistriert, 27.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich betreibe das System genau in der Konfiguration und habe damit kein Problem. Läuft super ;-)
     
Thema: Problem Aureon 5.1/Windows7/BPM Studio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bpm studio windows 7

    ,
  2. bpm studio update windows 7

    ,
  3. bpm studio win 7 64 bit

    ,
  4. bpm studio win7 ,
  5. bpm studio läuft nicht unter windows 7,
  6. bpm studio 5 1,
  7. bpm studio 5.1,
  8. aureon 5.1 funktioniert nicht,
  9. aureon 5.1 usb control panel win7,
  10. bpm studio patch windows 7,
  11. bpm studio treiber,
  12. bpm studio aureon 5.1,
  13. bpm studio windows 7 update,
  14. bpm win7,
  15. bpm windows 7,
  16. treiber bpm studio,
  17. bpm studio probleme windows 7,
  18. aureon 5.1 usb mit bpm studio kanal zuweisung,
  19. bmp studio und 5.1,
  20. aureon 5.1 usb windows 7,
  21. bpm studio 64 bit patch,
  22. terratec aureon bpm,
  23. aureon 5.1 bpm studio,
  24. bpm studio windows 7 64 bit,
  25. aureon 5.1 usb windows 7 control panel
Die Seite wird geladen...

Problem Aureon 5.1/Windows7/BPM Studio - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  3. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  4. windows7-Support endet

    windows7-Support endet: Sollte man dann nicht über einen Wechsel zu Linux nachdenken ?
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden