Problem 2 Monitore

Diskutiere Problem 2 Monitore im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle!Mein Problem sieht wie folgt aus:Ich habe mir zwei 24" LG Latron W2453 TQ zugelegt soweit so schön. Wenn ich jetzt meinen Rechner...

  1. #1 Dieselknecht616, 14.08.2012
    Dieselknecht616

    Dieselknecht616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate 64 Bit
    System:
    4x3,0 Intel,Geforce 570 GTX,8 GB Ram
    Hallo an alle!Mein Problem sieht wie folgt aus:Ich habe mir zwei 24" LG Latron W2453 TQ zugelegt soweit so schön.
    Wenn ich jetzt meinen Rechner hochfahre erkennt er mal gar keinen Monitor mal den Rechten mal den Linken,je nach Tageslaune,stellenweise muss ich den Rechner 2-3 mal Neustarten oder resetten damit ich mal auf einem Monitor was sehe.Wenn es dann mal läuft ist alles kein Problem,bis ich wieder normal runterfahre und wieder hochfahre.Alle Update auf den neusten Stand!!Auch schon zweimal den Rechner komplett neu aufgezogen!!

    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    4 x 3,0 Intel
    NVidia GeForce 570
    8 GB Ram
    Motherboard Asus Striker II Extreme

    Für sachdienliche Hinweise wäre ich sehr dankbar
    MfG Dieselknecht
     
  2. #2 Holgi1964, 14.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du auch den Chipsatztreiber installiert vom Boardhersteller installiert ?,
    wenn dieser fehlen sollte kann die Hardwarerkennung von Windows nicht korrekt arbeiten. :eek:
     
  3. #3 Dieselknecht616, 15.08.2012
    Dieselknecht616

    Dieselknecht616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate 64 Bit
    System:
    4x3,0 Intel,Geforce 570 GTX,8 GB Ram
    Muss ich ja bei Asus nachschauen,hab ich schon gemacht,aber richtig weitergebracht hat mich die Seite auch nicht!!
    haste vieleicht ne Alternative für mich??
     
  4. #4 Holgi1964, 15.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch es mal mit dem Link:

    ASUSTeK Computer Inc.-Support-

    Dann folgendes Auswählen

    1. Hauptplatine

    2. Socket 775

    3. Striker II Extreme

    danach erscheint ein Fenster, in dem das Betriebssystem abgefragt wird,
    in deinem Fall Windows7 64 Bit und auf Suche klicken.

    Es erscheint dann eine Seite mit der Auswahl wie bei mir auf dem Bild,
    dann auf die Pluszeichen klicken (vor allem Chipset), dann runterladen
    und installieren.

    Striker II.jpg
     
Thema: Problem 2 Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 2 monitore problem

    ,
  2. windows 7 ultimate 2 monitore

    ,
  3. windows 7 absturz zwei monitore

    ,
  4. doppelbildschirm windows 7 fehler,
  5. mehrere monitore absturz neustart,
  6. windows 7 integral wie verwende ich mehrere monitore,
  7. abstürze bei zwei monitoren windows 8,
  8. windows 7 mehrere monitore gadgets verschieben sich,
  9. 32 bit 2 monitore,
  10. wie nutze ich 2 monitore und nb,
  11. bildschirm erkennen windows 8,
  12. zweiten monitor erkennen windows 7#,
  13. merere bildschirme an pc,
  14. probleme zwei monitore,
  15. wie nutze ich bei win8 einen zweiten monitor,
  16. 2 monitore windows 7 problem,
  17. tx260 2monitore neustart,
  18. wie erkennt mein pc dass mehrere monitore angeschlossen sind win07,
  19. zweiter monitor windows 7 16 bit,
  20. wie erkennt windows 8 einen zweiten monitor,
  21. 2 monitor on pc,
  22. win7 update erkennt keinen 2. monitor,
  23. zwei bildschirme mit 32 bit,
  24. windows 7 ich habe 2 bildschirme aber sehe das selbe bild,
  25. probleme 2. monitor
Die Seite wird geladen...

Problem 2 Monitore - Ähnliche Themen

  1. Problem Duplikation Monitor

    Problem Duplikation Monitor: Hi Leute, ich hab mir eine Windows 7 Lizenz besorgt, einen alten S-ATA Rechner den ich ein wenig hergerichtet hab und ein paar Monitore dazu....
  2. Fenster Problem

    Fenster Problem: Guten Tag, wir (Feuerwehr) haben einen Einsatzmonitor in Betrieb genommen. Dieser Monitor zeigt im Einsatzfall den Einsatzort usw. an. Der...
  3. Multi-Monitor unter Windows 7 -- Problem

    Multi-Monitor unter Windows 7 -- Problem: Hallo Community, Ich habe heute einen zweiten Monitor bekommen und wollte diesen anschließen. Ich habe jetzt an meiner Radeon HD 7950 einen...
  4. Probleme mit Bildschirmauflösung

    Probleme mit Bildschirmauflösung: Hallo, ich habe ein Problem mit der Bildschirmauflösung meines PC's Wenn ich die Auflösung auf 1920 x 1080 setze dann ist das gesamte Bild um...
  5. Extrem nerviges Monitor / PC Problem.

    Extrem nerviges Monitor / PC Problem.: Hey, folgendes Problem: Egal wie lange ich am PC bin oder was ich gerade mache, in unregelmäßigen Abständen schaltet sich mein Monitor einfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden