Priorität?

Diskutiere Priorität? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute, ich hätte mal ne Frage: Was is dises Priorität festlegen?! :confused:

  1. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    Hey Leute,

    ich hätte mal ne Frage: Was is dises Priorität festlegen?! :confused:
     
  2. #2 manny4566, 16.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    ähhh das sind zwei wörter...reicht dir das als antwort???

    du musst schon schreiben wo und was du genau damit meinst ... wo steht das?
     
  3. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    Windows Task-Manager->Prozesse->rechtsklick auf Prozess... un dann kommt das
     
  4. #4 manny4566, 16.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    wie der name schon sagt, man ändert die priorität vom programm... also werden die mit hoher priorität bevorzugt bearbeitet....
    würde ich aber die finger von lassen, weil es auch unter umständen zu abstürzen und somit zu daten verlust kommen kann
     
  5. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    okay...^^ danke sowas hatte ich mir schon gedacht... wollte nur die bestätigung haben

    also danke nochmal!
     
  6. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    okay...^^ danke sowas hatte ich mir schon gedacht... wollte nur die bestätigung haben

    also danke nochmal!
     
  7. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    Warum kann ich die Priorität aber nicht auf Echtzeit umstellen?
     
  8. #8 Nashman, 17.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    warum willst du das denn machen. Mit welchen Hintergrund
     
  9. #9 hotte-7, 17.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @vaskyy:
    sei mir jetzt bitte nicht böse, meine es auch nur gut.
    So wie deine Fragestellung ist, und auch der Umstand, das dir das alles nicht ganz klar ist, schließe ich daraus, dass du von "internen Abläufen" in einem Betriebssystem nicht so wirklich Bescheid weißt. Ist ja auch nicht nötig als User oder Benutzer.
    Aber da, wo du jetzt "rumstellen" willst, sollte man wirklich Ahnung von den Konsequenzen usw haben.
    Wie gesagt, nur ein guter Rat: FINGER WEG.
    Es ist völlig unnötig, dort was zu verstellen. Und erst Recht, ohne Wissen und Notwendigkeit.
    Du stellst dort (vereinfacht) die Wichtigkeit ein, mit der das Betriebssystem verschiedene Prozesse bearbeitet. Sprich du gibst einem Prozess mehr Rechenleistung, dafür nimmst du anderen diese Leistung aber weg. Und denk jetzt nicht, toll, damit kann ich ein Programm schneller machen. Es ist eher wahrscheinlich, das du dein gesamtes System verlangsamst.!!!
    Also, glaub mir, Finger weg.
     
  10. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    okayokay...
    ich will nur den Converter schneller machen der mir den diverse Filme unkonvertiert von .mp4 in .avi
     
  11. #11 hotte-7, 17.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ich wiederhole es nicht gern, aber...
    Glaube mir, das wird so wirklich nur unmerklich schneller wenn überhaupt.
    Wenn du den beschleunigst, hab ich ja schon geschrieben, dann verlangsamst du andere Prozesse. Und da sind auch welche dabei, die während der "Umkonvertierung" auch laufen. Und somit ja wieder alles verlangsamen.

    Nur so zu denken, ich mach den Prozess schneller, ist FALSCHES Denken.
    Wenn du beim Konvertieren sonst nichts an deinem Rechner machst, setzt Windows von alleine diesen Prozess höher. Und Windows macht es mit Sicherheit besser als jeder User.
    Also konvertiere und arbeite nebenher nichts an deinem Rechner, das ist die OPTIMALE Beschleunigung.
     
  12. vaskyy

    vaskyy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Packard Bell ixtreme M5722; Intel Core Quad CPU Q8300 @ 4 x 2,50GHZ; 6GB RAM; NVIDIA GeForce 1,5GB
    okay danke für deinen rat :)
     
  13. #13 hotte-7, 17.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Und dir Danke fürs "annehmen", :D
    Dann weiterhin viel Spass mit Win7
     
Thema: Priorität?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 priorität

    ,
  2. prio windows 7

    ,
  3. priorität windows 7

    ,
  4. prioritäten Windows 7,
  5. priorität festlegen win7,
  6. windows 7 priorität echtzeit ,
  7. win7 priorität festlegen,
  8. prio.exe windows 7,
  9. win 7 priorität,
  10. windows 7 prozess priorität echtzeit,
  11. windows 7 prioritäten,
  12. priorität echtzeit windows 7,
  13. prio.exe win7,
  14. prio win7,
  15. windows priorität echtzeit,
  16. windows 7 prioritätenliste,
  17. priorität festlegen echtzeit,
  18. windows 7 prozesse priorität,
  19. echtzeit priorität windows 7,
  20. prioritäten bei windows 7,
  21. windows 7 prozess priorität,
  22. priorität win 7,
  23. prioritätenliste windows 7,
  24. windows 7 prozess echtzeit,
  25. priorität einstellen windows 7
Die Seite wird geladen...

Priorität? - Ähnliche Themen

  1. Priorität von Prozessen unter Win 7 ändern

    Priorität von Prozessen unter Win 7 ändern: Hallo, ich benutze den ICE (Image Composing Editor) von Microsoft unter Win 7, 64 bit zum Berechnen von Panoramen aus ca. 50 bis 350...
  2. .jar - Java Dateien lassen sich nicht öffnen, Priorität: Hoch

    .jar - Java Dateien lassen sich nicht öffnen, Priorität: Hoch: Hallo Windows 7 Liebhaber, Ich habe ein Problem mit Java. Ich spiele viel Minecraft, was mit Java benötigt. Und Minecraft Plugins,Optifine oder...
  3. Priorität oder Reihenfolge der Netzwerkadapter per Script ändern

    Priorität oder Reihenfolge der Netzwerkadapter per Script ändern: Hallo Zusammen, ich benötige mal professionelle Hilfe beim Einstellen der Netzwerkadapterpriorität. Ausgangssituation: Notebook, 1x...
  4. Programme mit höherer Priorität starten

    Programme mit höherer Priorität starten: Mit einem Tool von com! kann man - recht umständlich - sich in der Registry die Möglichkeit schaffen, Programme mit höherer Prio laufen zu lassen....
  5. Priorität im Task-Manager für immer ändern.

    Priorität im Task-Manager für immer ändern.: Nun also ich hab ein Problem ... immer wenn ich die Priorität von Steam im taskmgr ändere geht es ich stell es auf "Hoch" und gut ist... doch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden