Priorität von Prozessen ändern

Diskutiere Priorität von Prozessen ändern im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Ich habe probiert im Taskmanager die Priorität von Prozessen zu ändern. Bei manchen Prozessen funktioniert das aber bei anderen Prozessen...

  1. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ich habe probiert im Taskmanager die Priorität von Prozessen zu ändern.

    Bei manchen Prozessen funktioniert das aber bei anderen Prozessen
    erhalte ich die Meldung "Die Priorität kann nicht geändert werden,
    Zugriff verweigert".

    Woran kann das liegen ? Und kann man das irgendwie ermöglichen ?
     
  2. Ro0kiE

    Ro0kiE Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional Version 6.1 32-Bit
    Lieber wkt! ;)

    Du kannst deswegen nicht auf diese Prozesse zugreifen weil du die Rechte dazu nicht hast, sprich das sind wichtige Systemprozesse oder Prozesse von Antivirusprogrammen....

    Ermöglichen hmmm... ? :confused:

    Vielleicht als Adimnistrator anmelden, oder den Dateipfad öffnen und an den Rechten der Datei rumschrauben oder so..., aber meiner Meinung nach solltest du die Finger davon lassen :)

    MfG Monk
     
  3. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Komisch das mit diesen verwirrenden Berechtigungen.
    Ich bin doch als Nutzre mit Administratorberechtigung angemeldet !

    Meinst Du dann dieses Super-Administrator Konto ?

    Würde gerne mal etwas rumexperimentieren, so File Sync Prozesse mit niedriger
    Priorität laufen lassen...
     
  4. Ro0kiE

    Ro0kiE Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional Version 6.1 32-Bit
    Ja aber nur weil du Administrator bist heißt das noch lang nicht das du auf alles Rechte hast, dass musst du erstmal um stellen ;)
     
  5. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Dazu habe ich gerade folgenden Link gefunden, der original von Microsoft
    ist und erneut das leidige Thema mit den Berechtigungen beschreibt :

    support.microsoft.com/kb/980023

    Danke für den Hinweis, werde mal in diese Richtung weiter gehen.:cool:
     
  6. #6 manny4566, 04.05.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    nich alles kannst du verändern.... wenn es wichtige und interne systemprozesse sind dann geht das nun mal nich..

    btw..
    bringt dir das so gut wie nix, weil man da keine geschwindigkeitssteigerung merkt.... von daher würde ich die finger davon lassen....könntest höchstens noch dein system zum absturz bringen
     
  7. #7 Mad-Dan, 04.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das Prog. PRIO mit dem bleiben sogar alle veränderungen nach nem neustart gespeichert.
    Prio - Priority Saver
    ich habs mir sogar gekauft!
     
  8. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Danke für den Hinweis auf das Programm. Ich staune was es so alles gibt.
    Habe es sofort installiert. Hoffentlich hilft es auch bei den Berechtigungsproblemen : will ja keine Systemprozesse ändern...
     
  9. MW96

    MW96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32-Bit
    also ich habe ja das gleiche Problem: bin als Admin angemeldet aber kann nich die Priorität ändern... ABER ich will nur die Priorität von MINECRAFT ändern! könnt ihr mir bitte helfen? :)
     
Thema: Priorität von Prozessen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 priorität ändern

    ,
  2. kann priorität nicht ändern

    ,
  3. priorität ändern windows 7

    ,
  4. win7 priorität ändern,
  5. die priorität kann nicht geändert werden zugriff verweigert,
  6. priorität ändern zugriff verweigert,
  7. priorität im taskmanager verändern,
  8. windows 7 priorität ändern zugriff verweigert,
  9. win7 priorität festlegen,
  10. kann priorität taskmanager nicht ändern,
  11. prozesspriorität ändern zugriff verweigert,
  12. windows priorität ändern,
  13. windows 7 priorität festlegen zugriff verweigert,
  14. windows 7 prozess priorität dauerhaft erhöhen,
  15. windows 7 prozess priorität ändern,
  16. windows 7 priorität festlegen,
  17. prozesse priorität festlegen ,
  18. priorität festlegen win7,
  19. taskmanager priorität zugriff verweigert,
  20. prozesspriorität ändern,
  21. prozess priorität ändern win7,
  22. win7 priorität,
  23. priorität prozessen ändern,
  24. prozess priorität festlegen,
  25. programm priorität erhöhen
Die Seite wird geladen...

Priorität von Prozessen ändern - Ähnliche Themen

  1. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  2. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  3. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  4. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden