Prince Of Persia T2T Slo-Mo

Diskutiere Prince Of Persia T2T Slo-Mo im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Com, Ich hab folgendes Problem: Ich habe mal wieder ein altes Spiel ausgepackt es heißt : Prince of Persia The Two Throns Es ist ziemlich...

  1. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Hallo Com,
    Ich hab folgendes Problem:
    Ich habe mal wieder ein altes Spiel ausgepackt es heißt : Prince of Persia The Two Throns
    Es ist ziemlich alt da gabs nichtmal Vista oder Windows 7.
    Also ich Habe Windows 7 Home Premium
    Alles hat geklappt.
    Doch mein einziges Problem ist es ist so als ob das ganze Spiel in Slow-Motion wäre also verlangsamt. (Nur im Spiel die Zwischensequenzen nicht)
    Und das ist nicht normal so.
    Ich habe mal auf die Disk gesehen da ist so gut wie kein Kratzer zu sehen (lag nur in der Ecke rum xD)

    Danke an Antworten <33
    Lg Neox12
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Hast du deine Einstellungen im Game mal höher gedreht?
    Grafikeinstellungen -> Maximum
    Eventuell findest du dort auch etwas mit der Bildgeschwindigkeit, also die FPS (= Frames per second).
     
  3. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Leider gibts es bei den Grafik optionen im Spiel keine FPS-Einstellungen ...
    Weiss einer ne andere Lösung.
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Du könntest in deiner nVidia Systemsteuerung (Desktop -> Rechtsklick) mal das Game auswählen und auf maximale Power einstellen.
    Bei ATI Grafikkarten heißts eben anders... Ist aber ebenfalls dort zu finden!
     
  5. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Hm ich habs ausprobiert die ersten 5sek gings doch danach hat mich das spiel wieder einmal enttäuscht
    Ich weiss ja auch nich ob das an der Graka liegt.
    Nja ich hab es geschafft das Spiel in Slow Mo Durchzuspielen :D
    Dadurch ist es an manchen stellen auch einfacher :D
    Aber wenn du/ihr noch etwas wisst was helfen könntet könnt ihr gerne noch hier rein schreiben da ich es noch abzu nochma spiele die endgegner noch mal erlege :D
     
  6. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Hm hab wohl falsch gemacht hab einfach nur Bildeinstellungen mit Vorschau anpassen gemacht also du meins das hier?(Siehe Anhang) wenn ja was soll ich da machen?
     

    Anhänge:

  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Dort habe ich nur das einfache ausgewählt, weil ich nur einen GPU, einen Monitor, sowie eine Grafikkarte habe... :D
    Wenn du irgendwas doppelt hast, müsstest du das "Multi..." aktivieren.

    PS: Aktiviere den ganzen Rest mal. -> Dreifach-Puffer: AN! :D (etc. an)
     
  8. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Hm hat eig kaum was gebracht óder garnichts...vielleicht kannse ja mal sagen was genau ich da verändern sollte...
    Das steht da alles:
    Anisotrophe Filterung
    Anitialisierung - Gamma korrektur
    " - Modus
    " - Transperenz
    CUDA - GPUs
    Dreifach-puffer
    Energieverwaltungsmodus
    Erweiterungsbeschränkung
    Maximale Anzahl der Vorgerenderten Einzelbilder
    Multi-Display - gemischte GPU-Beschleunigung
    Texturfilterung - Anisotrophe Abtastoptiemierung
    " - Negativer LOD-BIAS
    " - Qualität
    " - Trillinäre Optimierung
    Threaded Optimierung
    Vertikale Synchronisierung

    was sollich da jez verstellen?:confused:
     
  9. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Wenn du eines davon anklickst, erscheint ganz unten die Definition...
    Und dann aktivierst du einfach alles bzw. drehst es auf die maximale Stufe.

    Da gibt´s nicht viel zu erklären... Einfach unter den Globalen Einstellungen alles auf maximal einstellen, sowie (fast) alles aktivieren.

    Ich habe diese "Vertikale Synchronisierung" deaktivert, weil die meiner Meinung nach nichts bringt...
     
  10. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Hats leider auch nich gebracht -.-
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm... Dann weiß ich leider auch nichtmehr weiter. :(

    Tut mir leid, aber ich wünsche dir noch viel Erfolg!
     
  12. Neox12

    Neox12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    NB: Asus A52JE-EX075V - Intel Core i3-370 CPU - 4GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
    Naja ist ja jetzt auch egal ich habs ja jez durch :D
    Zum Glück liefs beim Endboss richtig das war dann ein gelungenes Ende :D
    Trotzdem Danke Sebi94 :)
     
Thema: Prince Of Persia T2T Slo-Mo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prince of persia the two thrones windows 7 patch

    ,
  2. prince of persia the two thrones windows 7 problem

    ,
  3. prince of persia the two thrones patch windows 7

    ,
  4. prince of persia windows 7 patch,
  5. pop t2t windows 7,
  6. prince of persia windows 7,
  7. prince of persia the two thrones startet nicht win7,
  8. prince of persia windows 7 64bit,
  9. prince of persia the two thrones win7,
  10. prince of persia t2t for windows 7 steuerungsprobleme,
  11. prince of persia the two thrones startet nicht windows 7,
  12. pop t2t probleme unter windows7,
  13. prince of persia t2t startet unter w7 64 bit nicht,
  14. probleme mit prinz pop t2t,
  15. prince of persia 1990 windows 7 patch,
  16. prince of persia two thrones funktioniert nicht win 7,
  17. prince of persia für win7,
  18. pop t2t,
  19. prince of persia für windows 7,
  20. t2t unter win7 64,
  21. prince of persia the two thrones win7 spielen,
  22. prince of persia the two thrones win7 patch,
  23. prince of persia two thrones windows 7 64 bit,
  24. prince of persia the two thrones geht nicht auf win 7,
  25. prince of persia - the two thrones win7 problem
Die Seite wird geladen...

Prince Of Persia T2T Slo-Mo - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  3. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  4. Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  5. Age of Empires II Gold Edition

    Age of Empires II Gold Edition: Hallo Microsoft-Team Ich habe mir vor Jahren das Spiel Age of Empires II Gold Edition gekauft nun hat die 2. DVD The Conquerors Expansion einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden