Port 80 von System belegt?

Diskutiere Port 80 von System belegt? im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; Hi Leute, ich setze im Büro gerade nen Apache2.2 mit PHP 5.3, MySQL 5.5 und phpmyadmin 3.4.10 auf... folgendes Problem mein Apache sollte...

  1. #1 joomjoom, 22.02.2012
    joomjoom

    joomjoom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 2008 R2 Server
    System:
    Windows 2008 R2 Server
    Hi Leute,

    ich setze im Büro gerade nen Apache2.2 mit PHP 5.3, MySQL 5.5 und phpmyadmin 3.4.10 auf...
    folgendes Problem mein Apache sollte standardmässig über Port 80 laufen doch dieser ist schon belegt mit:
    System - NT Kernel & System - PID 4 (Attachment)
    Es läuft weder ein WSUS, noch Skype oder IIS oder sonstwas... bloss das System!
    Wenn ich im Taskmanager die Prozessstruktur von System (den Prozess) beende läuft der Apache danach auf 80.. aber nur bis zum nächsten Neustart...........

    Wäre dankbar für Hilfe

    joomjoom
     
  2. #2 areiland, 22.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Apache als Dienst laufen lassen - das hat schon mal geholfen.
     
  3. #3 joomjoom, 22.02.2012
    joomjoom

    joomjoom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 2008 R2 Server
    System:
    Windows 2008 R2 Server
    Scherzkeks^^
    hab ihn als Dienst drin doch er startet nicht wenn ich ihn auf Listen::80 habe (bloss 8080 oder 8008 weil 80 schon besetzt ist)
    habs womöglich zu wenig genau formuliert: ich muss wissen warum und mit was das System Prot 80 besetzt!
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Könnte es die Firewall sein???
     
  5. #5 joomjoom, 22.02.2012
    joomjoom

    joomjoom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 2008 R2 Server
    System:
    Windows 2008 R2 Server
    Hab ich auch schon alles gecheckt bzw ein/aus geschaltet aber komme damit nicht weiter..
     
  6. #6 areiland, 22.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das System blockiert Dir Port 80, weil es ihn für sich reserviert. Deswegen sagte ich ja, als Dienst laufen lassen hat schon mal geholfen. Ich selbst habs noch nicht probiert. Ansonsten müsstest Du mal nachsehen ob noch irgendwas von den InternetInformationsdiensten aktiv ist. Ausserdem war auch schon Visual Studio als Übeltäter entlarvt worden.

    Mit xampp-portcheck müsstest du herausfinden können was genau den Port belegt. Der Dienst "BranchCache" blockiert den Port 80 ebenfalls wenn er läuft.
     
  7. #7 joomjoom, 22.02.2012
    joomjoom

    joomjoom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 2008 R2 Server
    System:
    Windows 2008 R2 Server
    Alles Klar habe die Firewall nun nochmals komplett geschlossen, ein weiteres Sicherheitstool der Firma unterdrückt und in der Firewall In/Outbound Rules für Port 80 definiert.. nun läuft die Site.
    Melde mich wenns nochmals Probleme gibt... DANKE :)
     
Thema: Port 80 von System belegt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. port 80 blockiert

    ,
  2. port 80

    ,
  3. pid 4 system port 80

    ,
  4. port 80 system,
  5. port 8080,
  6. port 80 vom system belegt,
  7. system belegt port 80,
  8. herausfinden was auf port 80 läuft,
  9. windows 7 port 80,
  10. port 80 system belegt,
  11. xampp port 80 belegt system,
  12. windows server 2008 port 80,
  13. apache geblockter port,
  14. system port 80,
  15. xampp apache startet nicht,
  16. system auf port 80,
  17. xampp apache startet nicht port 80,
  18. port 80 belegt,
  19. windows server port 80 belegt,
  20. xampp geblockter port,
  21. was ist port 80,
  22. windows server 2008 port 80 belegt,
  23. port 80 belegt windows 7,
  24. apache port 80 belegt,
  25. prozess system belegt port 80
Die Seite wird geladen...

Port 80 von System belegt? - Ähnliche Themen

  1. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  2. 7 pro System Reparatur

    7 pro System Reparatur: Moin Moin Wissende Wenn ich hier nicht richtig bin bitte das Thema ins richtige Forum verschieben. mein Anliegen : Mein Win 7 pro Rechner hat in...
  3. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  4. [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer

    [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer: Hallo, benutze ein Admin-Konto. Trotzdem verweigert mir der Rechner den Zugriff auf manche Dateien und Ordner (die liste ist laaaaaang .... )....
  5. Windows absturz / Windows System Protokoll

    Windows absturz / Windows System Protokoll: Ich habe WIN7 64bit, Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU@ 4,00gHz, 8GB RAM. Ich habe das Problem, das mein PC Abstürzt und dann nur noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden