Plötzlich 3.1 statt 5.1

Diskutiere Plötzlich 3.1 statt 5.1 im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo bei mir hat es sich plötzlich ergeben, dass nachdem 5.1 Wochenlang Problemlos lief ich nur noch 3.1 rausbekomme. Das ist auch unter der...

  1. #1 Luzifer, 05.05.2010
    Luzifer

    Luzifer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bei mir hat es sich plötzlich ergeben, dass nachdem 5.1 Wochenlang Problemlos lief ich nur noch 3.1 rausbekomme. Das ist auch unter der Testkonfiguration der Win Systemsteuerung so! R/L rne bringen einfach keinen Ton mehr und ich kann mir keinen Reim drauf machen warum dies auf einmal so ist -Treiber etc. sind aktuell, kann dies durch ein Win update entsehen!??
     
  2. #2 urmel511, 05.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und wie soll Dir jetzt jemand helfen können ohne weitere Angaben Deiner Hardware (Soundkarte) und welches Win 7?
     
  3. #3 Luzifer, 05.05.2010
    Luzifer

    Luzifer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Sry;
    Win 7 prof 32
    SB Audigy 4
    creative Boxen Inspire A500 5.1

    Wie gesagt lief bis dato auch problemlos!
     
  4. #4 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    schonmal nachgeguckt ob in deinem Treiber-Cockpit (falls das bei dir der fall ist! Bei mir gibt es so was nämlich !REALTEK!)

    bist du dir nämlich 100% sicher das du auch auf 5.1 geschaltet hast!

    glg Felix
     
Thema: Plötzlich 3.1 statt 5.1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3.1 statt 5.1

    ,
  2. 5.1 als 3.1 nutzen

    ,
  3. nur 3.1 statt 5.1

    ,
  4. 5.1 als 3.1,
  5. creative pc 5.1-lautsprecher inspire a500 einstellungen,
  6. kann man auch 3.1 statt 5.1 benutzen,
  7. boxen plötzlich 3.1,
  8. creative audigy 4 lautsprechereinstellungen,
  9. 3.1 soundsystem test,
  10. lautsprecher 5.1 auf 3.1 ,
  11. 3.1 soundsystem win 7,
  12. plötzlich kein 5.1 mehr windows 7,
  13. windows 7 einstellungen auf 3.1 soundsysteme,
  14. windows lautsprecher test 5.1 creative,
  15. audigy 4 nur 2 lautsprecher 5.1,
  16. audigy 4 spielt nur auf 2 lautsprecher,
  17. 5.1 nur 3.1,
  18. sb audigy 3.1 boxen,
  19. nur noch 3.1 statt 5.1,
  20. kann man 5.1 system erst als 3.1 nutzen,
  21. 3.1 soundsystem windows 7,
  22. windows obwohl 5.1 konfiguriert nur 3.1,
  23. Creative Inspire A500 5.1 PC-Lautsprechersystem bei windwos 7 einstellen,
  24. windows 7 3.1 soundsystem nur 2 boxen,
  25. sound boxen 5.1 nur 3.1
Die Seite wird geladen...

Plötzlich 3.1 statt 5.1 - Ähnliche Themen

  1. Tray Icons weg, und statt 160 nur 120 Prozesse

    Tray Icons weg, und statt 160 nur 120 Prozesse: Habe Win 7 Ult auf Enterprise geupdatet. Danach statt 160 Prozesse wenn voll gestartet nur 120 und die Hälfte Tray Icons weg. Wenn man die...
  2. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  3. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  4. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  5. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden