Pixelige Streifen beim Hochfahren.

Diskutiere Pixelige Streifen beim Hochfahren. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab mir vor einigen Wochen von einem Freund einen gebrauchten PC gekauft. Der ist ca. ein Jahr alt. Er lief auch einwandfrei, nur...

  1. #1 J.e.n.n.y, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2010
    J.e.n.n.y

    J.e.n.n.y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir vor einigen Wochen von einem Freund einen gebrauchten PC gekauft. Der ist ca. ein Jahr alt.

    Er lief auch einwandfrei, nur jetzt kommt beim erstmaligen hochfahren am morgen Streifen über den Bildschirm die aus lauter Pixel bestehen. Noch bevor Windows fertig hoch gefahren ist, erschein ein Blue Screen, den ich dank der Streifen aber nich lesen könnte.

    Der PC startet sich dann selbst sofort neu.

    Beim 2. Hochfahren kann ich nun zwischen Windows normal ausführen und den Abgesichterten Modus Varianten wählen. Ich nehm dann immer den Abgesichteren Modus worauf hin Windows auch damit startet. Die Streifen sind zu diesem Zeitpunkt noch vorhanden.

    Im abgesicherten Modus angelangt, kommt eine Fehlernachricht - die ich gleich weiter unten posten werde. Wenn ich den PC jetzt neu starte - startet er einwandfrei, keine Pixel keine Streifen. Dieses Spiel habe ich jedes Mal, wenn ich den PC das erste Mal am Tag starte.

    Ich hab zwei neue Monitore gekauft, allerdings nicht gleichzeitig. Und der Fehler trat auch nicht sofort auf, nach dem ich die Monitore angeschlossen hatte.

    Hier ist jetzt mal die Fehlermeldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA8005AEF2C0
    BCP2: FFFFF8800401F008
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000002
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\122510-23899-01.dmp
    C:\Users\....\AppData\Local\Temp\WER-31028-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    Ich hab die dmp Datei auch mal mit angehängt. Die zweite (xml) konnte ich nicht finden.

    So jetzt zum PC.

    Prozessor: Intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8500 3.16 GHz 3.17 GHz
    RAM: 4 GB
    System: Windows 7 64 Bit
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 4800 Serie
    Monitor 1: LG Flatron W53 Serie 27 "
    Monitor 2: LG Flatron 22"

    Die Treiber der Grafikkarte habe ich grade upgedatet.

    Hat irgendwer ne Ahnung was ich jetzt noch machen kann? Ich hätte gern mal nen PC der reibungslos läuft.

    Mlg und frohe Weihnachten

    Jenny
     

    Anhänge:

  2. #2 opelmeister, 25.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Tritt der Fehler auf wenn 2 Monitore gleichzeitig angeschlossen sind :confused:
    Tritt der Fehrler auf wenn jeder Monitor einzeln betrieben wird :confused:

    Neueste Treibersoftware installiert :confused:

    Prüfen ob es einen aktualisierten Chipsatztreiber gibt. Software der Grafikkarte deistallieren und neu installieren. Gilt auch für vorherige Frage.
     
  3. #3 Holgi1964, 25.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn der Fehler schon beim Bootscreen (Dos Ebene) besteht,
    dann ist deine Grafikkarte hin und du wirst wohl die Garantie in Anspruch nehmen müssen. :eek:
     
  4. #4 J.e.n.n.y, 25.12.2010
    J.e.n.n.y

    J.e.n.n.y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler tritt immer auf. Habs probiert wenn beide Monitore dran sind, hatte jeweil nur einen der beiden dran, hab auch die Steckplätze vertauscht

    Für den Chipssatz ist der aktuellste Treiber drauf, für die Grafikkarte auch?

    Ja die Streifen sind schon beim Bootscreen da, aber ich kann mir nicht vorstellen das die Grafikkarte nen Defekt hat. Sobald ich wie vorhin beschrieben den PC gestartet habe, läuft ja alles einwandfrei.
     
  5. #5 Holgi1964, 25.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dein Bluescreencode ist aber defininitiv ein Grafikkartenfehler,
    lass den PC lieber innerhalb der Garantie überprüfen, als dich später zu ärgern.

    Grafikfehler in der Dos Ebene sind meistens Anzeichen für eine fehlerhafte
    Grafikkarte oder eine falsche Einstellung im Bios. ;)
     
  6. #6 Michael, 25.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ich dachte, TE hat Win7 nicht DOS.
    Teste mal, ob die Grafikkarte gut im Slot sitzt, eventuell mal aus- und wiedereinbauen. Ebenso bei den Kabelverbindungen.
    Michael
     
  7. #7 J.e.n.n.y, 25.12.2010
    J.e.n.n.y

    J.e.n.n.y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, das mit dem Festsitzen werd ich überprüfen.

    Die Grafikkarte zurück zum Händler zu bringen, geht einfach nicht -_-. Der ist in Deutschland, und ich bin mir nicht mal sicher ob der von dem ich sie gekauft habe noch die Rechnung hat.
     
  8. #8 Holgi1964, 25.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Michael wenn die fehlerhafte Grafik schon in der Dos Ebene auftaucht
    (also gleich nach dem Einschalten des Computers), dann ist es meistens ein Hardwarefehler,
    wenn das Problem erst unter Windows7 auftritt, dann könnte es natürlich ein Problem mit dem Treiber sein.

    War übrigens auch bei meinem Notebook so, schon nach dem Einschalten den Bootscreen in verpixelter Ausführung
    und Bluescreencodes 116 und 117, laut Medion ein defekt an der GPU oder am RAM der Grafikkarte,
    der schlimmste Fall wäre hier ein Defekt des Mainboards. :eek:
     
  9. #9 Michael, 25.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ist mit trotzdem unklar, warum der TE DOS auf dem PC haben sollte, wenn er es nicht installiert hat Holgi. Für meinen Teil hab ich nirgends DOS installiert und dennoch den POST.
    Michael
     
  10. #10 Holgi1964, 25.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Michael der eigentliche Post geschieht noch in der Dos Ebene,
    damit man z.b. auch ohne RAM an sein Bios kommt,
    hierfür reichen die 640k die DOS beansprucht.

    Erst wenn die Hardware wie z.b. RAM usw. für ein höherwertiges BS ausreichen
    wird dieses auch geladen, da das Bios noch auf Dos basiert nennt sich das einfach nur Dos Ebene. ;)
     
  11. #11 J.e.n.n.y, 25.12.2010
    J.e.n.n.y

    J.e.n.n.y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den PC jetzt grade aufgeschraubt. Die Grafikkarte sitzt ganz fest in ihrem Slot. Das kann es also auch net sein.

    Ps: Der Pc ist mir heute zwei Mal während dem Betrieb abgestürzt. Zuerst gabs plötzlich einige Pixel im Bild, gefolgt von einem Blue Screen und dem üblichen Neustart. Im Blue Screen steht sowas wie Wenn sie vor kurzem neue Hardware installiert haben könnte die Installation womöglich fehlgeschlagen sein. Oder so ähnlich.....
     
  12. #12 opelmeister, 26.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Automatischen Neustart bei Bluescreen abstellen:
    Starte Explorer - rechtsklick auf Computer->Eigenschaften->Erweiterte Systemeinstellungen->bei Starten und Wiederherstellungen->Einstellungen Haken raus bei "Autom. Neustart"
    Beim nächsten Bluescreen mal den angezeigten Fehler hier posten.
     
  13. #13 tobias021, 28.12.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Hallo,
    deine Graka ist eine ATI Radeon HD 4800 Serie. So ist das eine normale oder übergetaktet ich habe eine 5570 übergetaktet so und im Control Center von At.i Steht sie jezt auf 670mhz gpu ohne übertakt normal 650mhz und wen wer daran rumgedreht hat zbs. 10mhz mehr kommen bei mir die fehler mit dem Streifen. Das gleiche mit dem 800mhz Speichertakt
     
Thema: Pixelige Streifen beim Hochfahren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Streifen beim Hochfahren PC

    ,
  2. streifen beim hochfahren

    ,
  3. streifen beim booten

    ,
  4. windows 7 streifen beim hochfahren,
  5. beim booten streifen,
  6. pc beim hochfahren streifen,
  7. grafikkarte streifen beim booten,
  8. pc streifen hochfahren,
  9. pc hochfahren streifen,
  10. pixel beim hochfahren,
  11. streifen beim starten,
  12. streifen beim hochfahren des pc,
  13. laptop beim hochfahren streifen,
  14. streifen beim starten des laptops,
  15. laptop streifen hochfahren,
  16. streifen auf dem bildschirm beim hochfahren,
  17. windows 7 start streifen,
  18. windows hochfahren streifen,
  19. laptop streifen beim hochfahren,
  20. pc streifen beim hochfahren,
  21. streifen beim hochfahren laptop,
  22. Lenovo 41 beim Hochfahren nur Streifen auf Monitor,
  23. laptop booten streifen,
  24. laptop streifen beim start,
  25. streifen auf monitor
Die Seite wird geladen...

Pixelige Streifen beim Hochfahren. - Ähnliche Themen

  1. Schrift bei HDMI pixelig bzw. unscharf

    Schrift bei HDMI pixelig bzw. unscharf: Hallo in die Runde! Ich habe folgenden Monitor: TF27L01 Monitor TFT 27" LG Flatron M2794D Auflösung: 1920x1080, Kontrastverhältnis: 20000:1...
  2. zwischen den Pixel (Maus)

    zwischen den Pixel (Maus): Hallo Ich habe eine Razer Diamondbackmaus und folgendes Problem. Die Maus bewegt sich wie auf einem Raster über die Pixel was bedeutet, dass...
  3. In Gpu-Z wird die Pixel Fillrate falsch angezeigt.

    In Gpu-Z wird die Pixel Fillrate falsch angezeigt.: Heey.. Ich hab wieder mal eine frage zu meiner Grafikkarte es ist eine Nvidia Geforce GT 540m 1 GB In Gpu-Z wird die Pixel Fillrate mit 3.3...
  4. Flash Videos Pixelig

    Flash Videos Pixelig: Hallo, seit neustem sind bei mir die Flash-Objekte Total Pixelig. Siehe Bild (beispiel Youtube) Hab auch schon ClearText und Hardwarebeschl....
  5. Grüne Pixel auf dem Monitor

    Grüne Pixel auf dem Monitor: Sers Hab ein etwas komisches problem mein monitor ist nach einer zeit voll übersät mir grünen pixeln.Mein kumpel sagt das mein grafikkarte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden