PIONEER DVD-RW DVR-112D ATA Device Brenner wird nur noch als CD Laufwerk erkannt!

Diskutiere PIONEER DVD-RW DVR-112D ATA Device Brenner wird nur noch als CD Laufwerk erkannt! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mein oben genannter Brenner wird seit ein paar Stunden nur noch als CD-Laufwerk erkannt. Gemacht habe ich nix am System. Habe schon das...

  1. #1 lucky1979, 30.11.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein oben genannter Brenner wird seit ein paar Stunden nur noch als CD-Laufwerk erkannt.
    Gemacht habe ich nix am System.
    Habe schon das Gerät ausm Geräte Manager deaktiviert, deinstalliert alles ohne Erfolg.
    Firmenware ist auf dem neusten Stand.
    Betriebssystem ist Windows 7 Ultimate 64 bit.
    Auswerfen geht aber das Laufwerk wird von keinen Brennprogramm mehr erkannt.

    Bitte um Hilfe.
    Vielen Dank im Vorraus.
     
  2. Trymon

    Trymon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Welche Brennprogramme sind denn am Start?
    Schau in der Registry nach "Upper- und/oder Lowerfilters", es kann möglich sein, dass da was nicht mehr vernünftig geladen wird.

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    Die Einträge "Upper- und/oder Lowerfilters" im rechten Fenster sind zu entfernen, danach einen Neustart....
    Achte aber auf die genaue Zahlen und Buchstabenreihenfolge, sichere evtl. die Registry über "Datei"....
     
  3. #3 lucky1979, 30.11.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hat leider nicht geklappt!
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du hast immer noch nicht geschrieben WELCHE BRENNSOFTWARE Du verwendest!

    Hast Du die Windows 7 eigene Brennfunktion ausgetestet?
     
  5. #5 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze nero, aber in diesem fall wollt ich eine bilder cd über acdsee brennen.
    Hast Du die Windows 7 eigene Brennfunktion ausgetestet? nein habe ich nicht da kein brenner angezeigt wird denke ich mal das das auch nicht funktioniert! am ende werde ich doch formatieren müssen!
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wir hatten es hier schon oft, dass externe Brennsoftware den Brenner nicht erkannte, aber Windows ihn trotzdem zum Brennen benutzen konnte!

    Versuch macht klug!
     
  7. #7 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    was bedeuted denn das Pfad 0 (Channel 0, Target 0, Lun 0)? kommt wenn ich auf die eigenschaften klicke vom brenner!
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das sind "historische" Angaben, die noch aus SCSI Zeiten stammen und beibehalten wurden. Die Werte sind korrekt und geben den Controller und das Device wieder!
    Es ist nur so, dass die Zählung mit 0 und nicht mit 1 beginnt!

    Was wird denn im Gerätemanager angezeigt?

    Ein ScreenShot hat auch schon oft geholfen, damit man sich hier mal ein Bild machen kann...
     
  9. #9 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    bild1.jpg

    also irgendwas stimmt da hinten und vorne nicht!
     
  10. #10 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du virtuelle Laufwerke?
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tja Lucky -- womit wir nun wieder bei der Windows eigenen Brennfunktion angekommen sind, die Du ja nicht testen wolltest...

    Mein Brenner, wird im Windows Gerätemanager, genau wie auch Deiner, als "Standard-CD ROM-Laufwerk" ausgewiesen, trotzdem Funktioniert das Brennen einwandfrei!!! (Nicht nur mit Windows, sondern auch mit CD-Burner XP)
     
  12. #12 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    pefo schau Dir mal seinen Screenshot genauer an! Der Brenner wird zwar richtig benannt - ist aber nicht unter CD/DVD Laufwerke einsortiert, sondern in eine unbenannte Kategorie.
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Holla...

    Das hab ich übersehen! Das sieht eher so aus, als wenn seine Registry was abbekommen hat.
    Da wäre mein erster Schritt, das Zurückspielen eines Wiederherstellungspunktes gewesen!
     
  14. #14 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es steht ja immer noch die Frage nach virtuellen Laufwerken im Raum - würde mich nicht wundern wenns daran liegt.
     
  15. #15 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte daemon tools lite drauf habe das aber mal zur sicherheit deinstalliert.
    bild2.jpg
    auch hier stimmt einiges nicht!

    1.Laufwerk anordnung eigentlich erst C:/D:/H:
    2.Diskettenlaufwerk A: gar nicht vorhanden
    3.Laufwerk O: eigentlich mein DVD Brenner
    4.Laufwerk I: ist mir ein völlig unbekanntes laufwerk keine ahnung wo das herkommt!
     
  16. #16 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    achja und eine systemwiederherstellung habe ich auch schon probiert, leider geht der wiederherstellungspunkt nicht weit genug zurück!
     
  17. #17 areiland, 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    I: wird ein virtuelles Laufwerk sein. A: ist möglicherweise ebenfalls ein virtuelles Laufwerk.
     
  18. #18 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    und wieso sind die noch da wenn daemon tools weg ist?
     
  19. #19 areiland, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wer sitzt denn an Deinem Rechner - wir oder Du? Also solltest Du mal Ursachenforschung betreiben und nachsehen wie Du diese Laufwerke wegbekommst. Im Gerätemanager unter Diskettenlaufwerkscontroller z.B. und bei IDE ATA/ATAPI Controller.
     
  20. #20 lucky1979, 01.12.2011
    lucky1979

    lucky1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    is ja richtig das ich an mein rechner sitze und nicht ihr, aber ich bin kein profi deshalb habe ich hier um hilfe gebeten, disketten laufwerk konnte ich nur deaktivieren, laufwerk I: ist immer noch da und mein problem PIONEER DVD-RW DVR-112D ATA Device Brenner wird nur noch als CD Laufwerk erkannt besteht weiterhin, ich habe das im internet gefunden! Lösche unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} rechts vorhandene Einträge mit Namen Lower Filters und Upper Filters.! und das habe ich auch getan nicht das ich zuviel gelöscht habe.
    der support ist auf jedenfall klasse hier und mir wurde schon oft geholfen aber ich vermute stark hier kommt nur formatieren in frage.
     
Thema: PIONEER DVD-RW DVR-112D ATA Device Brenner wird nur noch als CD Laufwerk erkannt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pioneer dvd-rw dvr-112d treiber windows 7

    ,
  2. pioneer dvrtd09 registry corrupt

    ,
  3. pioneer dvr-108 ata device

    ,
  4. pioneer dvrtd09 eigenschaften,
  5. pioneer dvd-rw dvr-112d windows 7 driver,
  6. driver fur pioneer dvd-rw dvrtd09 ata device ,
  7. win7 treiber für pioneer dvd-rw dvr-112 ata,
  8. dvr-112d in dvr-112,
  9. win7 erkennt brenner nur als cd rom,
  10. windows 7 dvd brenner wird nicht erkannt,
  11. pioneer dvd rw ata,
  12. pioneer dvd rw dvr -108,
  13. dvd laufwerk wird nur noch als cd-laufwerk angezeigt,
  14. cd brenner wir nur,
  15. einstellungen pioneer dvd-rw dvr-105 pfad 0,
  16. win7 brenner nur als dvd-rom erkannt,
  17. dvd-brenner wird nur noch als cd-rome rkannt,
  18. pioneer dvd-rw dvrtd09 treiber win7,
  19. dvd rw wird nur als cd rom laufwerk erkannt,
  20. dvd rw ata device,
  21. dvd brenner ata device,
  22. pioneer dvd brenner,
  23. pioneer brenner wird nicht erkannt,
  24. dvd brenner wir nur noch als cd-laufwerk erkannt,
  25. dvrtd09 a Treiber
Die Seite wird geladen...

PIONEER DVD-RW DVR-112D ATA Device Brenner wird nur noch als CD Laufwerk erkannt! - Ähnliche Themen

  1. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  2. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  3. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  4. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  5. Windows DVD Maker / Windows Media Center

    Windows DVD Maker / Windows Media Center: Hallo Fans, Gut, Geschenke von Microsoft, DVD Maker und Media Center, wird in Win 10 nicht mehr vorhanden sein, aber wer bitte benutzt noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden