Photoshop 7.0.1 wird nicht richtig ausgeführt

Diskutiere Photoshop 7.0.1 wird nicht richtig ausgeführt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich kann im Photoshop Version 7.0.1 die Bilder ordnen aber nicht bearbeiten. Es kommt die Meldung: Das Programm wird aufgrund eines Problems...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann im Photoshop Version 7.0.1 die Bilder ordnen aber nicht bearbeiten.
    Es kommt die Meldung: Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.:confused:
     
  2. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    HILFE, Wer weiss hier Bescheid?
     
  3. #3 Gast23511, 04.04.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

  4. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen neuen DELL gekauft mit vorinstallierten Wiondows 7 und Photoshop 7 elements bundle.
    Die Bilder kann ich ordnen, wenn ich aber die Bilder im Editor Arbeitsbereich korrigieren will kann er das Programm nicht aufstarten.
    Wenn ich direkt versuche in der Potoshop Startseite BEARBEITEN zu öffenen kommt der Text: Adobe Photoshop funktioniert nicht.
    Dies seit der Lieferung meines neuen DELL PC´s
    Ich habe ein Upgrade auf Photoshop 8 probiert mit dem gleichen Resultat.
    auch die neuinstallation von Photoshop 7 hat nich geholfen.
     
  5. #5 Gast23511, 04.04.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Genaue Infos über Dein BS und die Hardware fehlen immer noch.
    Da würde ich dann eher sagen, dass dies ein Fall für den Dell Kundendienst ist.
     
  6. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Dell Studio XPS 8100: iNtel Core i7 Prozessor 860 (2,80 GHz, 8MB
    Wondows Home Premium (64BIT)

    Was musst Du sonst noch wissen?
     
  7. #7 Winnie7, 04.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
  8. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich da unternehmen?
    Ich möchte mit meinem Windows 7 (64 BIT) im Phtoshop arbeiten.
    Aktuell habe ich Photoshop 7 inastalliert und 8 probeweise heruntergeladen. es funktionier auch nicht.
    Kann ich demnächst mit einem Update von Photoshop rechnen, das es zum laufen bringt?
    Roesti
     
  9. #9 Winnie7, 04.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Microsoft weiß manchmal nicht, was jetzt nun gilt!

    Öffne mal

    http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/de-de/applications.aspx

    dort dann bei Hersteller Adobe eingeben.

    Zuunterst auf der Seite steht dann, dass Version 8 von Adobe Photoshop Elements sowohl unter Win7 32bit als auch unter Win7 64bit kompatibel ist.

    Sollte die Version 8 bei Dir also nicht laufen, liegt es wohl nicht am Adobe-Programm, sondern an irgend etwas anderem auf Deinem Computer.
     
  10. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank.
    wie soll ich vorgehen. Kann DELL hier helfen oder muss ich warten, bis ein Update das Problem löst und wie lange kann das dauern?
     
  11. #11 Winnie7, 04.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Keine Ahnung.

    Also ein Update auf Version 8 wirst Du sicher machen müssen. Das kriegst Du nur von Adobe, nicht von Dell. Warum die die Version 7 mit Win7 gebundelt haben, weiß ich auch nicht.

    Da die Version 8 vo Elements unter Win7 x64 laufen sollte, liegt's wahrscheinlich an Deinem Dell. Deinstalliere mal allen überflüssigen Müll auf Deinem Rechner.

    Und deinstalliere mal die Version 7, bevor Du dann die Version 8 installierst.
     
  12. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe allen Schrott gelöscht und Photoshop auch. Dann habe ich Phzoshop 8 neu heruntergeladen und bekomme jetzt folgende Meldung:

    Skript: Adobe - Resume downloads

    Weiss hier jemand Bescheid. Wie soll ich vorgehen.
    Dank und Gruss von roesti
     
  13. Roesti

    Roesti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Die ganze Skriptmeldung:

    Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.

    Skript: Adobe - Resume downloads

    Roesti
     
  14. #14 Winnie7, 05.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Der Download wurde durch irgendwas unterbrochen.

    Versuchs noch mal, vielleicht mit einem anderen Browser oder mit/bzw. ohne Downloadmanager.
     
Thema: Photoshop 7.0.1 wird nicht richtig ausgeführt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. photoshop 7.0 windows 7

    ,
  2. photoshop 7 windows 7

    ,
  3. adobe photoshop 7.0 windows 7

    ,
  4. Adobe Photoshop 7.0 auf Windows 7,
  5. photoshop 7 windows 7 kompatibel,
  6. läuft photoshop 7.0 auf windows 7,
  7. photoshop 7 unter windows 7,
  8. windows 7 photoshop 7,
  9. photoshop elements 7 windows 7 kompatibel,
  10. photoshop 7.0 unter windows 7,
  11. photoshop 7.0 auf windows 7,
  12. photoshop 7 auf windows 7,
  13. adobe photoshop 7.0 kompatibel mit Windows 7,
  14. Photoshop 7 kompatibel mit windows 7,
  15. adobe photoshop 7.0 für windows 7,
  16. adobe photoshop 7.0.1 windows 7,
  17. windows 7 Photoshop 7.0,
  18. läuft photoshop 7.0 unter windows 7?,
  19. läuft adobe photoshop 7.0 auf windows 7,
  20. windows 7 und photoshop 7,
  21. photoshop 7.0.1 windows 7,
  22. Photoshop 7 kompatibel Windows 7,
  23. adobe photoshop 7.0 unter windows 7,
  24. photoshop 7.0 windows 7 kompatibel,
  25. photoshop 7 windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Photoshop 7.0.1 wird nicht richtig ausgeführt - Ähnliche Themen

  1. Adobe Photoshop CC 2015/16 und Acronis TI 2014

    Adobe Photoshop CC 2015/16 und Acronis TI 2014: Liebe Mitgeplagten/ Leidensgenossen. Eine kurze Story. Nach nun über 2 Jährchen, verwende ich Adobe Photoshop CC 2014 - dachte mal an eine...
  2. Programme stürzen ab nach dem Start

    Programme stürzen ab nach dem Start: Guten Tag, seit ein paar Tagen habe ich bemerkt, dass ich eineige Programme zwar starten kann, aber kurz nach dem Start bleiben diese hängen und...
  3. Grafikkarte für hauptsächlich Bildbearbeitung

    Grafikkarte für hauptsächlich Bildbearbeitung: Ich habe eine in die Jahre gekommene "NVIDIA GeForce 9000 GT" mit 512MB - kann mir jemand einen Tipp geben, welche Grafikkarte speziell für Adobe...
  4. Adobe Photoshop CC 2014 32Bit / 64Bit Version und Acdsee Pro 64Bit. Scann Problem.

    Adobe Photoshop CC 2014 32Bit / 64Bit Version und Acdsee Pro 64Bit. Scann Problem.: Ich ärgere mich schon seit Monaten rum Mit meinem Multidrucker Canon Pixma MG 5350 ist es nicht mehr möglich ein weißes Blatt mit schwarzer...
  5. Adobe Photoshop CS3 unter Windows 7 installieren

    Adobe Photoshop CS3 unter Windows 7 installieren: :confused: Hallo! Habe versucht, Adobe Photoshop CS 3 (den kostenlosen Download) unter Windows 7 zu installieren. Leider hat das nicht geklappt....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden