perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht

Diskutiere perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hi hab eben auf Chip diesen Artikel gelesen Perfmon: So finden Sie jede Windows-Schwäche - CHIP Online Wenn ich diesen Befehl in Programme/Dateien...

  1. #1 Ber6erc, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi hab eben auf Chip diesen Artikel gelesen Perfmon: So finden Sie jede Windows-Schwäche - CHIP Online
    Wenn ich diesen Befehl in Programme/Dateien durchsuchen eintippe wird nichts gefunden.
    Ich habe schon versucht über Programme Funktionen/Windows Funktionen hinzufügen/entfernen das ganze zu aktivieren finde aber nichts.
    Auch als Admin finde ich nichts.
    Funktioniert dieser Test bei euch?

    Update: wenn ich "perfmon / report" eingebe erscheint die Fehlermeldung "Falscher Parameter", aber mit "perfmon/report" erscheint gar nichts.
     
  2. #2 Holgi1964, 12.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Nein bei mir kommt die gleiche Meldung wie bei dir "Falscher Parameter" :confused:
     
  3. #3 pefo, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Allein die Eingabe von "perfmon" müsste Dir schon die perfmon.exe anzeigen. Bei mir geht das jedenfalls!

    Das Programm perfmon.exe befindet sich standardmäßig in C:\Windows\System32.

    (Natürlich muss zwischen dem Programmnamen und dem Parameter (/report) ein Leerzeichen stehen!
     
  4. #4 Holgi1964, 13.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du musst es so eingeben perfmon /report, also ohne Leerzeichen hinter dem Schrägstrich
    und dann funktioniert es auch. ;)
     
  5. #5 soeren23, 13.09.2011
    soeren23

    soeren23 Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 Bit)
    System:
    Packard Bell Easynotes TS
    Letztlich handelt es sich um die Leistungsüberwachungs- und Diagnosetools der Windows-Systemsteuerung. Dort kann man die auch aufrufen. Gab es auch unter VISTA schon. Wirklich erhellend ist der "Chip"-Bericht nicht.

    VG
     
  6. #6 Ber6erc, 13.09.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hey Danke jetzt geht´s...;)!
     
Thema: perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. perfmon report windows 7

    ,
  2. perfmon report

    ,
  3. perfmonreport

    ,
  4. perfmon parameter,
  5. perfmon windows 7,
  6. perfmon.exe parameter,
  7. perfmon,
  8. perflogs windows 7,
  9. energy-report.html,
  10. perfmon report funktioniert nicht,
  11. perform report windows 7,
  12. perfmon /report funktioniert nicht,
  13. perfmon.exe windows 7,
  14. perfmon befehl,
  15. perform.exe,
  16. perfmon.exe,
  17. perfmon/report,
  18. perfmon /report win7,
  19. windows befehl perfmon,
  20. perfmon report fehler,
  21. windows perfmon report,
  22. perfmon.exe report,
  23. windows 7 perform.exe,
  24. perfmon win 7,
  25. perfmonreport geht nicht
Die Seite wird geladen...

perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden