perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht

Diskutiere perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hi hab eben auf Chip diesen Artikel gelesen Perfmon: So finden Sie jede Windows-Schwäche - CHIP Online Wenn ich diesen Befehl in Programme/Dateien...

  1. #1 Ber6erc, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi hab eben auf Chip diesen Artikel gelesen Perfmon: So finden Sie jede Windows-Schwäche - CHIP Online
    Wenn ich diesen Befehl in Programme/Dateien durchsuchen eintippe wird nichts gefunden.
    Ich habe schon versucht über Programme Funktionen/Windows Funktionen hinzufügen/entfernen das ganze zu aktivieren finde aber nichts.
    Auch als Admin finde ich nichts.
    Funktioniert dieser Test bei euch?

    Update: wenn ich "perfmon / report" eingebe erscheint die Fehlermeldung "Falscher Parameter", aber mit "perfmon/report" erscheint gar nichts.
     
  2. #2 Holgi1964, 12.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Nein bei mir kommt die gleiche Meldung wie bei dir "Falscher Parameter" :confused:
     
  3. #3 pefo, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Allein die Eingabe von "perfmon" müsste Dir schon die perfmon.exe anzeigen. Bei mir geht das jedenfalls!

    Das Programm perfmon.exe befindet sich standardmäßig in C:\Windows\System32.

    (Natürlich muss zwischen dem Programmnamen und dem Parameter (/report) ein Leerzeichen stehen!
     
  4. #4 Holgi1964, 13.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du musst es so eingeben perfmon /report, also ohne Leerzeichen hinter dem Schrägstrich
    und dann funktioniert es auch. ;)
     
  5. #5 soeren23, 13.09.2011
    soeren23

    soeren23 Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 Bit)
    System:
    Packard Bell Easynotes TS
    Letztlich handelt es sich um die Leistungsüberwachungs- und Diagnosetools der Windows-Systemsteuerung. Dort kann man die auch aufrufen. Gab es auch unter VISTA schon. Wirklich erhellend ist der "Chip"-Bericht nicht.

    VG
     
  6. #6 Ber6erc, 13.09.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hey Danke jetzt geht´s...;)!
     
Thema: perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. perfmon report windows 7

    ,
  2. perfmon report

    ,
  3. perfmonreport

    ,
  4. perfmon parameter,
  5. perfmon windows 7,
  6. perfmon.exe parameter,
  7. perfmon,
  8. perflogs windows 7,
  9. energy-report.html,
  10. perfmon report funktioniert nicht,
  11. perform report windows 7,
  12. perfmon /report funktioniert nicht,
  13. perfmon.exe windows 7,
  14. perfmon befehl,
  15. perform.exe,
  16. perfmon.exe,
  17. perfmon/report,
  18. perfmon /report win7,
  19. windows befehl perfmon,
  20. perfmon report fehler,
  21. windows perfmon report,
  22. perfmon.exe report,
  23. windows 7 perform.exe,
  24. perfmon win 7,
  25. perfmonreport geht nicht
Die Seite wird geladen...

perfmon/report existiert auf meinem Windows 7 nicht - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden