PC wird Schwarz beim Ausschalten vom TV

Diskutiere PC wird Schwarz beim Ausschalten vom TV im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Mahlzeit zusammen. Ich hab da ein kleines, etwas nerviges Problem. Ich hab einen HP Pavillion G6 Laptop an dem Via VGA ein Bildschirm...

  1. Link92

    Link92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    Mahlzeit zusammen.

    Ich hab da ein kleines, etwas nerviges Problem.
    Ich hab einen HP Pavillion G6 Laptop an dem Via VGA ein Bildschirm angeschlossen habe. Der Externe Bildschirm ist der Hauptbildschirm und der Interne ist die erweiterte anzeige. Jetzt ist mein LG Fernseher noch Via HDMI an dem Laptop angeschlossen. Wenn ich jetzt an meinen Fernsehn den HDMI eingang wähle, schaltet er Automatisch um und schaltet den Intern und extern Bildschirm aus und Benutz den LG als Einzigen bildschirm. Wenn ich jetzt am TV wieder auf Kabel schalte gehn die anderen 2 Bildschirme wieder an und alles ist gut.
    Das Problem ist jetzt nur, Egal ob ich Fernseh schaue (Die 2 Bildschirme am Schreibtisch an) oder Den TV als Bildschirm benutzen, sobald ich den TV ausschalte, schaltet er auf die 2 Bildschirme um und macht sie dann Schwarz, PC läuft aber weiter (kein ruhemodus oder sowas). Schalte ich den TV ein, gehn die bildschirme auch wieder an.

    gibt es da irgendwo eine einstellung, dass das nicht mehr passiert ?

    Laptop:
    HP Pavilion g6-1105sg
    Win 7 Home Premium 64Bit
    4GB DDR3 RAM
    Raedon HD 6470M Grafikkarte
    i5 2410M 2.3GHz prozessor

    Vielen dank Schonmal im vorraus von eurem Neuling;)
    Link92
     
  2. #2 HerrAbisZ, 16.05.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen Link92 !

    Welche Einstellungen sind denn mit CCC gemacht worden ? Hast du Bilder für uns ?
     
  3. Link92

    Link92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    im CCC hab ich garnichts eingestellt. CCC.jpg
    Ich hab das direkt über windows eingestellt mit der Erweiterten anzeige und dem PC.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 16.05.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. Link92

    Link92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    Genau von da hab ich mein CCC her. Hab denn Laptop vor einem Monat neu aufgesetzt und alle Treiber direkt von HP geholt
     
Thema:

PC wird Schwarz beim Ausschalten vom TV

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden