pc stürzt ohne grund ab

Diskutiere pc stürzt ohne grund ab im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Vor ca. 1 Monat stürzte mein PC einfach ab dachte hm kann ja mal passieren danach wiederholte sich das Problem ständig ! Ich konnte sogar einmal...

  1. #1 tolga36, 25.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    Vor ca. 1 Monat stürzte mein PC einfach ab dachte hm kann ja mal passieren danach wiederholte sich das Problem ständig ! Ich konnte sogar einmal gar net mehr zum Benutzeranmelde Anzeige ... es kam immer blackscreen mit der schrift

    "The file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum und blieb so bis ich selbst ausgeschaltet habe
    Dachte er RAM ist kaputt habe die beiden getestet beide funktionieren einwandfrei danach dachte ich treiber aktualisieren habe ich alles gemacht alles war auf dem neusten stand konnte 3 tage ohne probleme zocken alles lief super bis dann wieder kam danach meinte ich einfach neu aufsetzen habe jetzt alles neugemacht und was passiert? es stürzt wieder einfach ohne grund ab jetzt5 mit blue screen und ner langen schrift von wegen Fatal error oder so um schäden am pc zu verhindern schaltet sich der PC jetzt ab und ich weiß jetzt nicht mehr weiter...
    Habe Temperaturen alles mögliche überprüft also war alles normal nix war über 40 grad schien alles inordnung zu sein ... ander grafikkarte kann es nicht liegen zocke einwandfrei meine spiele

    habe meine festplatte gecheckt da ist alles inordnung


    bluescreen steht das :

    ***STOP: 0x0000001E (0xFFFFFFFFC0000005,0xFFFFF80002B730c1, 0x0000000000000001,0x0000000000000000)
     
  2. #2 Holgi1964, 25.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ein Checksum Problem kann auf ein Probleme mit einem Virus hinweisen,
    hier solltest du versuchen deinen PC im abgesicherten Modus zu starten
    und dein Antivirenprogramm mal intensiv deine Dateien überprüfen lassen.

    Sollte dort etwas positives gefunden werden, dann hilft nur eine Neuinstallation
    und wenn nicht, kannst du mit Hilfe deiner Windows7 DVD eine Reparatur versuchen. :eek:

    Alternativ kannst du auch deine CMD (Eingabeaufforderug) als Administrator starten
    und sfc /scannow eingeben und mit der Eingabetaste bestätigen,
    kleiner Probleme kann Windows7 dann selber reparieren.

    Es gibt natürlich noch andere Ursachen, die solche Fehlermeldungen auslösen können,
    auch defekte an der Festplatte können solche Meldungen auslösen,
    wenn Dateien nicht richtig geladen werden können, weil z.b. Teile davon in defekten Sektoren liegen.

    Edit: Frage: ist das ein privater oder ein Firmen PC ?
     
  3. #3 tolga36, 25.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    virus? nein habe meinen pc neuinstalliert 2 mal
    festplatte defekt? habe festplatte ausgetauscht und windows neuaufgesetz

    also ich glaub nicht das es daran liegt =/


    privat ^^
     
  4. #4 tolga36, 25.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    So gerade wie absturz mit blue screen ...

    jetzt aber andere zahl

    0x0000000A (0xFFFFFFFFFFFFFD20,0000000000000002,0x00000000000000000,0xFFFFF800028A9C08
     
  5. #5 simpel1970, 26.03.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich deine Beiträge (versuche) zu lesen, scheint es mir so, als ob deine Tastatur defekt wäre?

    Das ist nicht wirklich angenehm und einfach zu lesen. Wäre schön, wenn du dir etwas mehr Zeit für die Beiträge nehmen würdest.

    Liste bitte alle Hardwarekomponenten auf, die sich in und um deinen Rechner herum tummeln.
    Poste dazu noch ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory, SPD und Graphics). Dazu noch eine Screenshot von CrystalDiskInfo.

    Womit und wie lange hast du deinen RAM auf Fehler überprüft?
     
  6. #6 cardisch, 26.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    den 0a hatte ich bis jetzt immer nur dann, wenn RAM defekt war..
    Stop-Fehler
    Womit hast du denn deine HDD und deinen RAM getestet ?!

    Gruß

    Carsten
     
  7. #7 tolga36, 26.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    Ja mir wird langsam klar, dass es nicht an der software oder sonst was liegen kann...denn ich habe meinen pc mehrmals neuinstalliert.
    Habe sogar die festplatte ausgetauscht naja den RAM habe ich halt so getestet, dass ich jeweils den einen rausgenommen habe und habe dann den pc halt so gestartet u. Ich habe den Pc für 10-15 min angelassen, aber ich weiß nicht, ob dass hinreichend ist...

    mit speziellen Programmen habe ich den Test nicht gemacht wenn ihr das meint ^^
     
  8. #8 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist der Rechner selbst gebaut, was für Hardware ist verbaut?
     
  9. #9 tolga36, 26.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    3.jpg ewq.jpg Unbenannt.jpg
    Unbenannt.jpg




    ja den pc habe ich vor 2 jahren selbst bauen lassen mein bruder hat mir dabei geholfen

    hoffe ihr könnt die bilder noch entziffern

    hardware ...bin ein pc anfänger :D aber du meinst sicherlich das

    habe mal die liste von dem pc laden also


    KS HOME SYSTEM W6 AMD
    MBAM2+ASUS M4N78 SE Mainboard ATX
    CPUAM3 AMD Phenom II X2 550 3.1 GHZ BOX black edition (habe aber nicht übertaktet)
    RAM2-1066 4 GB DDR2-1066 PC2-8500 G.SKill 4GB CL5.0 Kit ( 2x 2048)
    HDAS 750 GB Samsung
    GRPE Zotac Geforce 9500 Gt 1024 PCIe
    420 WAtt LC Power LC420H-12


    von HD-COmputer
     
  10. #10 tolga36, 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    mal zur vollständigskeits halber

    293857_3703508745588_1211561242_33744210_1451304378_n.jpg 306042_3703501065396_1211561242_33744207_325479567_n.jpg 393113_3703505345503_1211561242_33744208_1710154952_n.jpg



    sind nur einige aber jedes mal kommt was anderes irgendwie raus
     
  11. #11 cardisch, 26.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Festplatte gibt bald den Geist auf, das wäre schon mal ein hinreichender Grund für deine BSOD´s.
    Zum (vermeintlich) defekten RAM:
    Gib mal im Hilfe-Center Speicherdiagnose ein, befolg den ersten Link und starte deinen PC neu.
    Aus meiner Erfahrung ist der MS-Speichertest wirklich gut und findet etwaige Fehler sehr schnell.
    Dennoch solltest du den (solange keine Fehler gefunden werden) durchaus auch einmal über Nacht durchlaufen lassen

    Gruß
     
  12. #12 tolga36, 26.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    boa sry schaue die ganze zeit ob jemand geantwortet hat aber sah erst jetzt das es schon die 2. seite gibt



    aber habe die festplatte ausgetauscht... hat ehrlich gesagt 2 drinne 1 von meinem 1 von meinem bruders alten pc der noch funkte
    habe den stecker von dem anderen rausgezogen und glaub nicht das die festplatte jetzt die schuld hat oder^^ wäre merkwürdig das ausgerechnet beide kaputt sind^^
     
  13. #13 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du den Rechner mal sauber gemacht und Staub gesaugt? Wenn er zugestaubt ist und die Temperaturen deswegen permanent zu hoch sind, kann er auch dieses Fehlerbild zeigen.
     
  14. #14 tolga36, 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    ich pflege meinen pc jeden monat 1 mal da kommt wenig staubraus aber ich achte schon dadrauf...

    mache gerade diesen arbeitsspeichertest von windows...

    der ist seit 20 min bei 54% steckengeblieben... aber bisher keine probleme gefunden =/
     
  15. #15 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Reagiert der Rechner noch auf Numlock? Wenn nicht, hast Du den Fehler gefunden.
     
  16. #16 tolga36, 26.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    also dieser test hatte ja 2 durhcgänge den ersten hervorragend innerhalb von 5 min den 2.

    stecken geblieben der hat nicht mal aus ESC ( beenden) und F1 ( Option) reagiert der ist eifnach steckengeblieben...

    habe locker 20 min gewartet ich starte den test nochmal das kann ja nicht sein ansonsten hat er bis zu 54% keinen fehler gefunden

    aber ich schätze mal 1 Ram riegel ist kaputt bzw defekt naja ich starte nochmal den test
    --------------
    SO den test habe ich nochmal durchgeführt... hat funktioniert schätze mal ram ist nicht defekt weil er keine fehler gefunden hat....
    --------------
    habe mal mit windows problembehandlung gemacht es kommt folgende meldung

    hardwareänderungen wurden möglicherweise nicht erkannt hm... ?
     
  17. #17 tolga36, 27.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    habe mal bluescreenview gedownloaded er hat mir die fehler gezeigt also die dateien die den fehler hervorheben beim bluescreen zeige dieser code auch an also die ziffer


    ntoskrnl.exe
    dxgmms1.sys



    wisst ihr was die machen? wie ich das beheben kann ?


    mache gerade den MEMTESt kennt ihr dieses programm? habe da 2048 mb geschrieben ( pro riegel 2 gb)
    habe den test laufen gelassen paar sekunden später fand er sofort 5-7 fehler danach blieb er stecken und es kam bluescreen

    so was ich jetzt vorhabe ist dass ich jeden ramriegel einzelnt testen will wisst ihr wie ich das hinkriegen kann?

    ist memtest seriös? will jeztzt nicht 40 € in die tonne schmeißen ^^ windows speicherdiagnose hatte auch keine fehler gefunden komisch das memtest findet..
     
  18. #18 cardisch, 28.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Der Memtest ist ein freies Speicherdiagnosetool und (wohl) recht zuverlässig.
    Ich nehme seid Jahren lieber den von Microsoft, der ist bei Windows Vista (glaube ich) auch direkt integriert worden und insgesamt finde ich den besser, da er, wenn Fehler auftreten, diese viel schneller erkennt.
    Gib mal im Hilfecenter "speicherdiagnose" ein, da kannst du den nach einem Neustart aufrufen.
    Zeigt er dir das gleiche Ergebnis an (defekt) musst du wohl ein neues Kit kaufen.

    Gruß

    Carsten
     
  19. #19 tolga36, 28.03.2012
    tolga36

    tolga36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    Das habe ich doch schon gemacht der meinte keine fehler gefunden.
     
  20. #20 simpel1970, 28.03.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn nun schon einen andere/neue Festpatte drin? Auf dem CrystalDiskInfo Screenshot sind auch noch reihenweise UDMA CRC Fehler zu finden (Hex-Wert 2BCF = Dez. 11215 Fehler!). Ursächlich hierfür ist regelmäßig ein defektes Datenkabel. Tausche das auch noch unbedingt aus und beobachte den Wert regelmäßig. Sollte sich der Wert weiter erhöhen, kann auch ein defekter Controller (Festplatte oder Motherboard) für die Fehler verantwortlich sein.
     
Thema: pc stürzt ohne grund ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer stürzt ohne grund ab

    ,
  2. pc stürzt ohne grund ab

    ,
  3. hardwareänderungen wurden möglicherweise nicht erkannt windows 7

    ,
  4. windows 7 stürzt ohne grund ab,
  5. hardwareänderungen wurden möglicherweise nicht erkannt,
  6. computer stürzt ab ohne grund,
  7. computer stürzt von alleine ab,
  8. the file is possibly corrupt the file header checksum does not match the computed checksum windows 7,
  9. bf3 stürzt ab win 7,
  10. pc stürzt ab windows 7,
  11. windows stürzt ohne grund ab,
  12. the file is possibly corrupt. the file header checksum does not match the computed checksum,
  13. computer stürzt von selbst ab,
  14. win 7 pc stürzt ohne grund ab,
  15. virus win 7 pc stürtzt immer,
  16. bluescreen The file is possibly corrupt,
  17. pc stürzt ab blue screen oder schaltet ab,
  18. computer stürzt ohne grund ab windows 7,
  19. pc stürzt kein strom,
  20. pc stürzt bei bf3 ab lösung,
  21. pc stürzt bei benutzung des numblocks ab,
  22. pc stürzt auf einmal ab,
  23. pc absturz störung pc blue heeder,
  24. battlefield 3 stürzt ohne grund ab,
  25. huawei tablet stuerzt ohne ersichtlichen grund ab
Die Seite wird geladen...

pc stürzt ohne grund ab - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  5. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden